Ахаха да все познается в сравненииТы на виннианах когда прокатишься свои старые в окно выкинешь.

Вторая пара лыж
Отправлено 10 October 2025 - 18:26
Отправлено 10 October 2025 - 20:03
Скорее сложные условия трассы, чтобы вне трассы учили я такого вообще не видел.
Я сам так занимался в Шерегеше с Лехой Александровым, главой инструкторской службы сектора "Е" - сначала в ноябре с группой, большую часть времени он нас учил вне трассы. Потом еще приехал один в марте, говорю: "Хочу еще с тобой потренировать бугры". Он говорит: "Не вопрос, найдем нормальные бугры". И поехали мы в лесочек глубоко между трассами на четкие бугры - жесткие, высокие, на крутом склоне. И почему-то никого рядом не было.
Все от спроса зависит, инструктора есть на любой запрос и уровень.
Отправлено 10 October 2025 - 22:44
Их устанешь "уставать")) и лыжа не из под спортика. Я лично следов эксплуатации что то не увидел.... Но в отличии от ваших лыж это действительно лыжи- " ляшки жгут" как пишут на ски пасс фр.Спасибо. Какие то они усталые на фото. Лучше я пока на своих старых при необходимости, а потом возьму поновей и поинтересней.
Отправлено 11 October 2025 - 06:43
У него уже вингман, что в целом тоже самое.Их устанешь "уставать")) и лыжа не из под спортика. Я лично следов эксплуатации что то не увидел.... Но в отличии от ваших лыж это действительно лыжи- " ляшки жгут" как пишут на ски пасс фр.
Отправлено 11 October 2025 - 07:15
Лыжи с околослаломной геометрией фул кембер и двойным титаналом по 0.8 на всю лыжу, это совсем не универсалы с карбоном и одним титаналом 0.6 вдоль внутреннего канта. Даже новичок разницу почувствует.У него уже вингман, что в целом тоже самое.
Отправлено 11 October 2025 - 11:08
Лыжи с околослаломной геометрией фул кембер и двойным титаналом по 0.8 на всю лыжу, это совсем не универсалы с карбоном и одним титаналом 0.6 вдоль внутреннего канта. Даже новичок разницу почувствует.
И в одних условиях будет лучше на первой паре лыж, в иных - на вторых
Сообщение отредактировал alrok: 11 October 2025 - 11:09
Отправлено 11 October 2025 - 11:24
Вот именно. За 40к не имеет смысл брать вторую пару сейчас. А раз за 20к отдают это прям подарок.И в одних условиях будет лучше на первой паре лыж, в иных - на вторых
Отправлено 11 October 2025 - 13:19
По геометрии то все понятно.Лыжи с околослаломной геометрией фул кембер и двойным титаналом по 0.8 на всю лыжу, это совсем не универсалы с карбоном и одним титаналом 0.6 вдоль внутреннего канта. Даже новичок разницу почувствует.
А откуда остальная информация?
В каталоге вот другое написано.
У меня были k2 charger тоже с metal laminate, самые обычные универсалы. Не сильно отличаются от династаров, которые у меня сейчас и у которых 1 слой обрезанный под платформой крепления только.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 October 2025 - 13:28
Отправлено 11 October 2025 - 13:54
У тебя они в другом поколении были до 2017. Их из потом из универсалов в трассовые перевели. У turbo, super и speed по 2 листа целиковых и карбон. По сендвичу сбоку видно. У просто chager 2017-2020 только карбон.По геометрии то все понятно.
А откуда остальная информация?
В каталоге вот другое написано.
У меня были k2 charger тоже с metal laminate, самые обычные универсалы. Не сильно отличаются от династаров, которые у меня сейчас и у которых 1 слой обрезанный под платформой крепления только.
https://forum.ski.ru...c=171677&page=1
Тут о них есть отзыв. Я бы взал за 20к сразу если бы у меня других околослаломных лыж не было. 6 пар многовато будет.
Сообщение отредактировал ToDD: 11 October 2025 - 13:57
Отправлено 11 October 2025 - 18:20
Если внимательно посмотреть профиль, то можно заметить, что лыж там одного класса до хрена)), из чего следуют, что это не из личного пользования, а из прокатов со всеми вытекающими.Тс, вот отличные лыжи за копейки продают. Для пупырей самое то. И в горы можно брать если частые повороты не лень делать.
Вроде не всратые судя по фоткам.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Отправлено 11 October 2025 - 18:22
Да, я тоже заметил, что это не частник. Но в любом случае, понятны лыжи, которые стоит купить при случае.Если внимательно посмотреть профиль, то можно заметить, что лыж там одного класса до хрена)), из чего следуют, что это не из личного пользования, а из прокатов со всеми вытекающими.
Отправлено 11 October 2025 - 18:24
Да можно и не спорить) завтра день посещения спорт магазинов. Могу заехать и посмотреть ( прокат от не проката определю моментом)) как и "выработку лыжи.Да, я тоже заметил, что это не частник. Но в любом случае, понятны лыжи, которые стоит купить при случае.
И да была именно такая модель в пользовании.
Отправлено 11 October 2025 - 18:26
Объявы уже нет.Да можно и не спорить) завтра день посещения спорт магазинов. Могу заехать и посмотреть ( прокат от не проката определю моментом)) как и "выработку лыжи.
И да была именно такая модель в пользовании.
Отправлено 11 October 2025 - 18:30
Теперь главное следить где правая лыжа, а где левая)), что как заметил Алексей может быть не просто в метель и с бодуна)Взял себе Elan Wingman 82 cti 178 cm. Всем спасибо за участие!
Отправлено 11 October 2025 - 18:33
Ну за ботинками же следим) если у этих лыж только такой неудобный нюанс, то быстро привыкну.Теперь главное следить где правая лыжа, а где левая)), что как заметил Алексей может быть не просто в метель и с бодуна)
Сообщение отредактировал Unamigo: 11 October 2025 - 18:33
Отправлено 11 October 2025 - 18:36
Ботинки не снимаешь каждый раз на гондоле.Ну за ботинками же следим) если у этих лыж только такой неудобный нюанс, то быстро привыкну.
Теперь главное следить где правая лыжа, а где левая)), что как заметил Алексей может быть не просто в метель и с бодуна)
А если с бодуна в метель, то ващще нет шансов попасть
Так естественно за 19 тыс такую лыжину в таком состоянии . Я ее новую за 23 вроде покупал. В 21 году.Объявы уже нет.
И данный форум читает вся страна))
Сообщение отредактировал АлексейSh: 11 October 2025 - 18:37
Отправлено 11 October 2025 - 18:38
Ну за ботинками же следим) если у этих лыж только такой неудобный нюанс, то быстро привыкну.
Это не неудобный нюанс, а нюанс, который надо просто учитывать. И который учитывается просто.
А лыжи отличные.
Успехов!
Отправлено 11 October 2025 - 18:38
Кстати спасибо за инфу. Я даже в профиль не заходил. Просто лылу тоже присматривал и по ссылке на этой ветке в эту лыжу провалился. Я писал уже что вопросы есть про заточку и парафин. Интересно в общемЕсли внимательно посмотреть профиль, то можно заметить, что лыж там одного класса до хрена)), из чего следуют, что это не из личного пользования, а из прокатов со всеми вытекающими.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных