X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно сказать Шурик побывал в гостевом доме в Снегеше в Шерегеше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#361 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 14:46

Лыжи, каюсь делал у Александра Викторовича в Телецком на Новогодней неделе, а не в Геше.

за 1.5к полный сервис - канты завалил на 87, ремонт скользяка и парафин. Сначала BBR ы сделал, через пару дней хэд супершейп.

Могу скрин скинуть из моб банка) могу телефон человека дать. Может кто его и на форуме тут даже знает)

Какое вам дело до моей рекламной темы? Где вы меня еще на лжи поймали, чтоб так категорично писать?

Сразу как из хрущевки выйдешь - 3 часа на маршрутке и вот вам дешевый сервис.

Это вы зажрались, хотите все рядом, вот с вас и дерут.

И главное, что нет вопроса чем занять вечера. Опять же ребенок родной край посмотрит.

Сообщение отредактировал drvad: 14 January 2025 - 14:46

• 0

#362 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 14:46

*
Популярное сообщение!

Разница на лицо, меня учили ко всем людям относиться с уважением. И я,ожидаю уважительного отношения к себе.

Уважаемых форумчан, некоторую ее часть, научили уважительно относиться только к клиентам. И себя они также видят клиентом, которого должны обслуживать так, как он обслуживает. Иначе разрыв шаблона.

На остальных им срать. Я ни одного человека за десятилетие на форуме не назвал мудаком, совком и соплежуем. Меня как только не костерили. И эти люди учат уважению. 

Клиента мы уважаем, а остальных нет, про них в книжках не написано. 

• 4

#363 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 14:47

Сразу как из хрущевки выйдешь - 3 часа на маршрутке и вот вам дешевый сервис.

Это вы зажрались, хотите все рядом, вот с вас и дерут.

И главное, что нет вопроса чем занять вечера. Опять же ребенок родной край посмотрит.

Кто то сам лыжи точит и ремонтируют, они по вашему тоже недостойные люди? Выходит еще дешевле, чем 1.5 к

Идите кататься подучитесь)) как бугорки проедете продолжим разговор) 

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 14:48

• 0

#364 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 14:48

С девушкой встречался, пришли в ресторан. Она официанток и туда и сюда. Вышли, гуляем. Спрашиваю, за что ты их так?

-да потому что ничего не умеют, вот я когда работала официанткой... 

• 0

#365 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 14:56

Кто то сам лыжи точит и ремонтируют, они по вашему тоже недостойные люди? Выходит еще дешевле, чем 1.5 к

Идите кататься подучитесь)) как бугорки проедете продолжим разговор) 

Я записываю:

- сад открыть

- лыжи наточить

- перебрать фасоль от гороха?

наверно трассы еще нарезать...

• 0

#366 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 14:58

Я записываю:

- сад открыть

- лыжи наточить

- перебрать фасоль от гороха?

наверно трассы еще нарезать..

Кататься научиться забыл записать)) и вопросов поменьше задавать)))

Хотя один стоит задать: в каком направлении тебе двигаться) ответ то очевиден))

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 14:59

• 0

#367 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6122 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 14:59

[quote name="mi0408" post="4082454" timestamp="1736854307"]

Ложь.
Следовательно, и всё что вы пишете в своей рекламной теме такая же ложь.
Поищите, сколько будет выпрямить погнутый кант+заменить участок вырванного скользяка возле канта. quote]. в СПб 1800 и 1500 есть но 1800 с 5 комплектами - можно сторговаться)) это было осенью за вывод в 88 и парафинка. Снарягу с повреждениями я раньше сам латал и дарил друзьям. ( 700-800 мм вырванного канта например на старой "скотине") Так что 1500 это не ложь это наверное дорого))).

Сообщение отредактировал АлексейSh: 14 January 2025 - 15:00

• 1

#368 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:00

Кататься научиться забыл записать)) и вопросов поменьше задавать)))

Это уже не Геш, нам в Болгарии предлагали поменьше рассуждать и платить.

Туда мы тоже больше не ездим, а вам бы понравилось.

• 1

#369 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:01

Это уже не Геш, нам в Болгарии предлагали поменьше рассуждать и платить.

Туда мы тоже больше не ездим, а вам бы понравилось.

Правильно предлагали. В Геше воздух почище станет) Хорошо то как))

• 0

#370 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:08

Кстати выше немного упомянул Альпы. 

И очень много жил там в апартах. Наверное и читающие беседу тоже.

Были у вас вопросы по ножам и розеткам к хосту? Спрашивали вы про решетки для мангалов или температуру просили 

увеличить? Может одеяла, в Европе то не жарко в домах. Или принимали правила хозяев, как есть?

Лично я принимал, как есть и не просил сделать потеплее. Но барбекюшницу просил, мне выкатили. С хозяином апартов в Штубае, которому ездили 4 или 5 раз - Райни из Милдерса более того установились дружеские отношения, и бухали вместе и инсту комментили друг другу) в 23м я приехал без предоплаты после диалога в ватсап. Сразу в 3 апарта. Но это скорее исключение, когда хост идет на личный контакт.

Сообщение отредактировал AT-SK: 14 January 2025 - 15:09

• 0

#371 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:09

[quote name="mi0408" post="4082454" timestamp="1736854307"]

Ложь.
Следовательно, и всё что вы пишете в своей рекламной теме такая же ложь.
Поищите, сколько будет выпрямить погнутый кант+заменить участок вырванного скользяка возле канта. quote]. в СПб 1800 и 1500 есть но 1800 с 5 комплектами - можно сторговаться)) это было осенью за вывод в 88 и парафинка. Снарягу с повреждениями я раньше сам латал и дарил друзьям. ( 700-800 мм вырванного канта например на старой "скотине") Так что 1500 это не ложь это наверное дорого))).

Я сам парафиню и точу канты. Вырваный возле канта скользяк не сумел починить (при катании залитый ремонтный пластик вскоре опять вылетел). В сервисе за это 7 тыс хотели, но без гарантии. А нафиг без гарантии нужно?

Чтоб такого не было, каждый день по трассам должны катать специальные сотрудники и выставлять возле каждого вытаявшего или выскобленного камня флажки. Но в Шерегеше только цены за ски пасс поднимать умеют.

• 0

#372 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:13

Если есть вопросы к снегу, можно просто вычеркнуть потенциально бесснежный период из своего графика.

• 0

#373 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6122 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:22

Я сам парафиню и точу канты. Вырваный возле канта скользяк не сумел починить (при катании залитый ремонтный пластик вскоре опять вылетел). В сервисе за это 7 тыс хотели, но без гарантии. А нафиг без гарантии нужно?

Чтоб такого не было, каждый день по трассам должны катать специальные сотрудники и выставлять возле каждого вытаявшего или выскобленного камня флажки. Но в Шерегеше только цены за ски пасс поднимать умеют.

мне лень самому это делать хотя когда то очень давно я зарабатывал себе этим на жизнь. Гарантию на такой ремонт никто не даст. Я давал только из за "сарафанного радио". Та доска с вырванным кантом до сих пор жива - перерадилась в скамейку у друга на веранде только) Скользяк у канта там чуточку сложнее. Химия и "приспособы" появились в СПб первыми наверное у Канта на Академке ,когда там первыми мастерами были Вадим Кефало и Мень ( Константин) - оба из Ирбиса вышли. Но говорить что сервис 1500 это ложь- думаю не совсем правильно и не по-доброму. Так как у нас в "большом городе" - зная к кому идти - можно за такие же деньги сделать. Трассы с камнями - это боль. Если есть возможность я останавливаюсь и провожу лично их уборку. Не по причине жалко снарягу - а наедет женщина или ребенок и могут разложится.
  • 1

#374 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:38

Разница на лицо, меня учили ко всем людям относиться с уважением. И я,ожидаю уважительного отношения к себе.

Давно учили, похоже, что позабыл уже. И стал после этого чужие имена вставлять в заголовки постов, которые к этим постам отношения не имеют.
Так что после такого уважения к другим чего хочешь по отношению к себе?

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 14 January 2025 - 15:39

• 2

#375 КотДаВинчи

КотДаВинчи
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:43

мне мои товарищи рассказывали историю кажется про куршавель 1850 (а может и который ниже),

мол,

приехали, заселились, в апартах прохладно довольно, включили батареи, как-то нагрелось,

переночевали, утром пошли кататься.

приходят вечером,

а в апартах - снова прохладно.

пришла хозяйка и ВЫКЛЮЧИЛА батареи.

ЭКОНОМИЯ (с).

вы же все равно не в номере, придете - и СНОВА нагреете.

и так всю неделю.

надо ей было, наверное, выговор-отзыв написать - мол, старая французская перечница экономит на комфорте туристов.

мстит этим "рюсским" за Наполеона и русскую зиму 1812го года, бгггг )))

или не надо было устраивать скандал? )

или написать гневный отзыв, мол, во ВСЕМ (!!) ЭТОМ ВАШЕМ куршавеле-1850 - нет никакого сервиса, клиентов не любят, жлобство и полный аццстой! (с)

и натянуть оный частный случай на всю деревню - аки сову на глобус )))

ценник был не самый маленький, есессно;

но и не супер-люкс конечно.

ПС:

воспоминание навеяно требованием гостей к температуре в доме не ниже +22С

Сообщение отредактировал КотДаВинчи: 14 January 2025 - 15:54

• 0

#376 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31441 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:44

несомненно, используя  ник (и подразумевая отчёт) форумчанина, причём в отрицательной коннотации, аффтар поступил прилично... и ожидает приличного отношения к себе. wink.png 
наверное, так учили уважению в заведении, на которое смотрит обсуждаемый "гостевой" дом.

получается, определённый тип хозяев (мелочных, жадных, склочных) можно называть сантарионами? или таки нет? Ы? 

• 0

#377 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:55

Химия и "приспособы" появились в СПб первыми наверное у Канта на Академке ,когда там первыми мастерами были Вадим Кефало и Мень ( Константин) - оба из Ирбиса вышли. Но говорить что сервис 1500 это ложь- думаю не совсем правильно и не по-доброму. Так как у нас в "большом городе" - зная к кому идти - можно за такие же деньги сделать. Трассы с камнями - это боль. Если есть возможность я останавливаюсь и провожу лично их уборку. Не по причине жалко снарягу - а наедет женщина или ребенок и могут разложится.

на Садовой примерно напротив Апрашки был спортивный магазин где то на рубеже тысячелетия, и работал там Егоров - думаю он раньше Кефалы стал сервисом заниматься

я вожу в скиклиник знакомому но очень редко, ибо неточеные канты-крепкие яйца)

• 0

#378 santarion

santarion
    • 18
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1250 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 16:01

Шурик и Игорелло, я от Шурика столько слушал здесь и в разной форме, а тут раз вставил имя и айййяй;) 

Ну извиняйте, больше не буду;)  

Можешь называть сантарионами всех мелочных и жадных, склочных. 

• 0

#379 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 16:02

мне мои товарищи рассказывали историю кажется про куршавель 1850 (а может и который ниже),

мол,

приехали, заселились, в апартах прохладно довольно, включили батареи, как-то нагрелось,

переночевали, утром пошли кататься.

приходят вечером,

а в апартах - снова прохладно.

пришла хозяйка и ВЫКЛЮЧИЛА батареи.

ЭКОНОМИЯ (с).

вы же все равно не в номере, придете - и СНОВА нагреете.

и так всю неделю.

надо ей было, наверное, выговор-отзыв написать - мол, старая французская перечница экономит на комфорте туристов.

мстит этим "рюсским" за Наполеона и русскую зиму 1812го года, бгггг )))

И писали, и жаловались - был дом холоднющий, так же несколько дней стоял - видимо экономили. Пожаловались, съехали. Деньги вернули.

• 0

#380 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 16:03

Но говорить что сервис 1500 это ложь- думаю не совсем правильно и не по-доброму. Так как у нас в "большом городе" - зная к кому идти - можно за такие же деньги сделать. Трассы с камнями - это боль. Если есть возможность я останавливаюсь и провожу лично их уборку. Не по причине жалко снарягу - а наедет женщина или ребенок и могут разложится.

За 1500 только парафинка+точка кантов без ремонта. После камней чтоб убрать убрать царапки нужно добавить шлифовку скользяка на станке, с ней даже у вас в Питере за 1500 навряд ли найдёте.

Самые вредные для лвж камни - вмерзшие в лёд (либо макушки больших) их руками не убрать, только обозначать или засыпать снегом и ратрачить (но вылезают обычно на перешибах/крутяках поэтому снег там быстро опять раздирают)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных