Дык в Архызе это неразрывно как Маркс и Энгельс.
ГЫ
это таки да, плавали - знаем, регидрон до сих пор остался в аптечке
Отправлено 09 February 2025 - 17:54
Дык в Архызе это неразрывно как Маркс и Энгельс.
ГЫ
это таки да, плавали - знаем, регидрон до сих пор остался в аптечке
Отправлено 09 February 2025 - 18:16
Что мы все про понос и блевотину
Давайте о еде
А что ж в Архызе свинина стала продаваться в супермаркетах? Или тол ко в Зеленчукской?
Тебе зачем? Дрищите с Волком с того, что продают, как Маркс и Энгельс А так любого мяса там полно, но, конечно я предпочту в тех краях баранину она прекрасна
Отправлено 09 February 2025 - 18:21
Согласен. Барашек там лучший из того что я пробовал. Я бы его на 1 место спокойно поставил. Средняя Азия точно не дотягивает.но, конечно я предпочту в тех краях баранину она прекрасна
Отправлено 09 February 2025 - 18:26
Тебе зачем? Дрищите с Волком с того, что продают, как Маркс и Энгельс
А так любого мяса там полно, но, конечно я предпочту в тех краях баранину она прекрасна
что то свинины я там найти не мог в прошлом году (как и позапрошлом и в 2022), но значит уже есть
я не люблю покупную баранину, хз сколько лет бегал тот баран
Отправлено 09 February 2025 - 18:36
что то свинины я там найти не мог в прошлом году (как и позапрошлом и в 2022), но значит уже есть
бедняга, а свинью ты конечно забиваешь лично, чтобы знать сколько она бегала короче помолчи уже, если честно, а то и эту ветку засрешь, хотя, конечно, Волк управится и без тебя
Отправлено 09 February 2025 - 18:39
Баран там как и обсерватория лучшее что есть))) но свинина в магните Зеленчукском была вроде. Бекон точно был.что то свинины я там найти не мог в прошлом году (как и позапрошлом и в 2022), но значит уже есть
Отправлено 09 February 2025 - 18:52
бедняга, а свинью ты конечно забиваешь лично, чтобы знать сколько она бегала
короче помолчи уже, если честно, а то и эту ветку засрешь, хотя, конечно, Волк управится и без тебя
уже радует что не один я я тут, да и сентебря молчал - как рыба об лед
свинина не воняет (пахнет) с возвратом
если честно то и и тялятину и свинину и баранину и сало я из Ливен вожу - так что знаю, кто сколько и где бегал
Сообщение отредактировал moroz-ko: 09 February 2025 - 18:54
Отправлено 09 February 2025 - 18:53
Баран там как и обсерватория лучшее что есть))) но свинина в магните Зеленчукском была вроде. Бекон точно был.
возможно, я не любитель баранины, кроме как в плове, а вот астрономию люблю
в Зеленчукской точно была (и есть) там же сетевые супермакеты (перед поворотом)
Сообщение отредактировал moroz-ko: 09 February 2025 - 18:54
Отправлено 09 February 2025 - 19:03
а вот астрономию люблю
"А чего мне бояться? Лес я знаю... Секс - люблю!..."- рассуждала Красная Шапочка по дороге к бабушке...
ГЫ
Отправлено 09 February 2025 - 19:23
На Кавказе у свинки точно есть очевидный плюс по сравнению с овечкой.
ГЫ
Отправлено 09 February 2025 - 19:58
Маркс и Энгельс это не один человек а два, а Слава Кэпээсэс- это вообще не человек.Дык в Архызе это неразрывно как Маркс и Энгельс.
ГЫ
Отправлено 09 February 2025 - 20:15
уже радует что не один я я тут, да и сентебря молчал - как рыба об лед
свинина не воняет (пахнет) с возвратом
если честно то и и тялятину и свинину и баранину и сало я из Ливен вожу - так что знаю, кто сколько и где бегал
Короче ты окончательно запи@дился, традиционно теряя нить дискуссии. Перечитай и начни все заново А хотя, лучше, закончим
Сообщение отредактировал greg17: 10 February 2025 - 10:03
Отправлено 09 February 2025 - 21:01
Короче ты окончательно запиздился, традиционно теряяя нить дискуссии. Перечитай и начни все заново А хотя, лучше, закончим
это москвичам не понять, что деревня всю жизнь кормила город
еще с советских времен в МСК все везли из областей черноземья
Отправлено 09 February 2025 - 21:04
это москвичам не понять, что деревня всю жизнь кормила город
А потом народ на электричках все растаскивал из Москвы обратно.
ГЫ
Отправлено 09 February 2025 - 21:06
То-то мы в деревню с сумками жратвы ездили... Понятное дело, что не мясо с картошкой везли, но все же я за правду.это москвичам не понять, что деревня всю жизнь кормила город
Отправлено 09 February 2025 - 21:32
То-то мы в деревню с сумками жратвы ездили... Понятное дело, что не мясо с картошкой везли, но все же я за правду.
выше Волк уже написал, так и было,
производство в деревне- потребление в городе
возили из МСК (думаю, аналогично и из других городов крупных) - колбасу, сосиски, консервы (шпроты и иналогичные), если повезет - бананы, апельсины, ананасы (тут уже совсем везение нужно было)
Отправлено 09 February 2025 - 21:34
а нормальный сетевой (дискси, пятерочка, перекресток, лента и тд) супермаркет еще не открыли в Архызе?
если что - не просто так спрашиваю - друзья из Ливен опять зовут, я вот ищу повод соскочить с этого
Сообщение отредактировал moroz-ko: 09 February 2025 - 21:34
Отправлено 09 February 2025 - 21:35
выше Волк уже написал, так и было,
производство в деревне- потребление в городе
возили из МСК (думаю, аналогично и из других городов крупных) - колбасу, сосиски, консервы (шпроты и иналогичные), если повезет - бананы, апельсины, ананасы (тут уже совсем везение нужно было)
Длинное зеленое, пахнет колбасой.
ГЫ
Отправлено 09 February 2025 - 22:06
Электричка москва-калинин.Длинное зеленое, пахнет колбасой.
ГЫ
Отправлено 09 February 2025 - 22:07
Электричка москва-калинин.
Из Ростова в Донецк Украина за колбасой ездили. СССР это нечто, хотя повторится уже скоро.
Ты прав по обоим пунктам.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных