А разве геополитические причины не объективны и не достаточны ? Ведь о представительстве он заявляет именно сейчас, а не 3 года назад. У человека Z в заголовке его основного сайта, этот же сайт выведен на его русскоязычную версию сайта worldskitest. Если вас ничего не смущает, то вполне очевидно, что европейцев смутит. А если кашу по тарелке не размазывать - я думаю перевел он на коленке сайт, спер фото и результаты тестов и врет о представительстве.Ну-ка, что там за причины? Геополитические актуальны только в последние пару лет. До этого что мешало?

Геометрия трассовых лыж
Отправлено 26 April 2024 - 17:42
Отправлено 26 April 2024 - 17:51
Постановили значит, что слепого теста с лыжами быть не моГёт, окэй. А что же с самой организацией, указанной выше - worldskitest.com ? Авторитет минимален/максимален ? Кто-то что-то знает ? Меня лично смутило отсутствие Хэдов
Да. Хед с ВСТ не дружит.
А вообще Егорс как-то принимал участие. Можно узнать подробности у него
Отправлено 26 April 2024 - 17:54
ну ты хоть прогуглил бы, Рома не один сезон был резидентом вст, в чем проблема? Сейчас да, ему там не место. Вст не 2 года существуетА разве геополитические причины не объективны и не достаточны ? Ведь о представительстве он заявляет именно сейчас, а не 3 года назад. У человека Z в заголовке его основного сайта, этот же сайт выведен на его русскоязычную версию сайта worldskitest. Если вас ничего не смущает, то вполне очевидно, что европейцев смутит. А если кашу по тарелке не размазывать - я думаю перевел он на коленке сайт, спер фото и результаты тестов и врет о представительстве.
Отправлено 26 April 2024 - 17:54
Ну вообще, если лыжа без впадин и дырок на носке, или фрирайдная доска - с ходу и не опознаешь.Тоесть если заклеить топшит, то ты ни за что не опознаешь лыжу?
Вспомнил тут случай, как пару лет назад разговорились с одним мужчиной в Шуколово, сначала на бугеле, потом у машин (около 60 ему, Вольво XC90 черный, я на Кодиаке сером был - вдруг тут он). Так вот, он рассказал, как в Австрии, вроде, вышли они с дочкой утром на склон, а там идеальный вельвет и никого нет. Он дочку попросил ему глаза завязать и проехал большую часть склона.
Отправлено 26 April 2024 - 17:56
«Погуглил…»ну ты хоть прогуглил бы, Рома не один сезон был резидентом вст, в чем проблема? Сейчас да, ему там не место. Вст не 2 года существует
«А поговорить ?» (С)
Отправлено 26 April 2024 - 17:59
ты хоть предупреждай, а то я на серьезных щах за Рому вписался)«Погуглил…»
«А поговорить ?» (С)
Отправлено 26 April 2024 - 18:02
Ну вообще, если лыжа без впадин и дырок на носке, или фрирайдная доска - с ходу и не опознаешь.
Как вино без этикетки.
Покупатель заходит в винную лавочку:
- Мне "Киндзмараули"
Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку,
продает.
Другой покупатель заходит в винную лавочку:
- Мне "Кварели"
Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку,
продает.
Третий покупатель заходит в винную лавочку:
- Мне "Напареули"
- Нэ могу...
- Почему, вина нет?
- Вино есть, этикеток нэт.
Отправлено 26 April 2024 - 18:03
Не любят «втёмную» ?Да. Хед с ВСТ не дружит.
Отправлено 26 April 2024 - 18:06
Конечно. Ни для того они миллиарды в маркетинг вложили, чтоб лыжи заклеивать и тестерам глаза завязывать) Тогда получается - деньги на ветер, какжежэтоКак вино без этикетки.
Отправлено 26 April 2024 - 18:10
Популярное сообщение!
Был 2 раза на worldskitest
Писал тут и про сам праздник , и про людей, и про лыжи
Весело, но лыжи, что сам тестил, узнавал ВСЕ
Сообщение отредактировал egors: 26 April 2024 - 18:11
Отправлено 26 April 2024 - 18:10
Да. Хед с ВСТ не дружит.
А вообще Егорс как-то принимал участие. Можно узнать подробности у него
.... однако, во внетрассовой категории участие все-таки принимает .
Отправлено 26 April 2024 - 18:23
Можно верить их выводам и рейтингам ? Не всё проплачено ? Хэда то почему нет практически, на самом деле ?Был 2 раза на worldskitest
Писал тут и про сам праздник, и про людей, и про лыжи
Весело, но лыжи, что сам тестил, узнавал ВСЕ
Отправлено 26 April 2024 - 18:27
а вдруг никто не почувствует их чудесных чипов и волокон, если не будет знать, что за лыжи тестируютсяМожно верить их выводам и рейтингам ? Не всё проплачено ? Хэда то почему нет практически, на самом деле ?
Отправлено 26 April 2024 - 18:31
Да и так все понимают, что чип не работает ) Прощают уловки эти. Лыжи то не плохие, вроде, делают.а вдруг никто не почувствует их чудесных чипов и волокон, если не будет знать, что за лыжи тестируются
Отправлено 26 April 2024 - 18:44
Можно верить их выводам и рейтингам ? Не всё проплачено ? Хэда то почему нет практически, на самом деле ?
А где в этом году были тесты?
https://www.worldski...en/facts/venues
Да и не очень понятно, кто в Польше тестировал в прошлом.
А так тестов и ревью разнообразных в сети полно, джаст гугл ит
Отправлено 26 April 2024 - 18:53
А где в этом году были тесты?
https://www.worldski...en/facts/venues
Да и не очень понятно, кто в Польше тестировал в прошлом.
А так тестов и ревью разнообразных в сети полно, джаст гугл ит
Ни где ....) Их почему-то отменили , поди « кризис»....?)))
Отправлено 26 April 2024 - 18:57
Ни где ....) Их почему-то отменили , поди « кризис»....?)))
Нигде пишется слитно
Где кризис, в Польше?
В Альпах разнообразных тестов было весь сезон. Stockli каждые выходные на разных курортах страны тесты делал
Отправлено 26 April 2024 - 19:00
Нигде пишется слитно
в первом предложении сообщения #346 запятая лишняя, однако. и чо? )))
Отправлено 26 April 2024 - 19:09
Сдулись в общем «слепые» ребята )В Альпах разнообразных тестов было весь сезон. Stockli каждые выходные на разных курортах страны тесты делал
Отправлено 26 April 2024 - 19:28
Не сдулись, а спонсоры посчитали вложения неэффективными. У нас в стране проводилось много тестов, и монобрендовых, и торговых сетей, и мультибрендовых. Но сдулись практически все немного раньше. Хэд продержался на энтузиазме сотрудников. Ну и Croc до недавнего времени проводил.Сдулись в общем «слепые» ребята )
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 April 2024 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных