Это я специально. чтобы проверить вас на вшивость. А так-то я и без вас знаю, как правильно писать
Ты училке по русскому так же уши тёр?
Отправлено 14 March 2024 - 21:28
Это я специально. чтобы проверить вас на вшивость. А так-то я и без вас знаю, как правильно писать
Отправлено 14 March 2024 - 21:30
Ты училке по русскому так же уши тёр?
Училку не надо было проверять на грамотность. А ты с Велером лоханулись
Отправлено 14 March 2024 - 21:33
Чего то на проверку не похоже, больше на безграмотность
Безграмотность это когда одну и ту же ошибку допускают постоянно, как ты, например.
А тут была проверка вас на вшивость. Ты прошел проверку на вшивость. Вшивый.
Отправлено 14 March 2024 - 21:34
Ради Бога. Речь не о твоей лени, а о том что Antry не понимает, почему лыжник поднимается между поворотами.
Я всегда стараюсь делать разгрузку вверх, т. е. подниматься между поворотами, как меня когда-то давно учили и как показывают демонстраторы на ютюбе. Но это ведь не самое сложное при катании - разгрузить лыжи, гораздо сложнее их запустить в поворот. При разгрузке основная сложность по-моему - не затягивать с ней.
Никаких таких "законов", что лыжника "автоматически" разгружает и поднимает между поворотами не существует. Все загрузки (закантовки) и разгрузки (раскантовки) происходят под контролем и выполняются самим лыжником. Другое дело, что этот контроль несовершенен, поэтому у каждого есть проблемы - кого-то подкидывает, кого-то "лыжи не держат на жёстком", кого-то разносит в повороте, этих проблем существует множество. Подкидывание или отсаживание в конце поворота - это просто одна из множества проблем, с которыми мы регулярно имеем дело. Причина их не объективная, а всегда связана с проблемами по контролю (управлением) процесса.
Если "объективно подкидывает" в конце поворота - то это не закон такой, а банальная потеря контроля над процессом.
Вот в этом месте можно подумать о причинах. Их несколько.
Объективные - сложные условия (относительно мастерства) - сложное покрытие, разбитая трасса, сложная трасса, бугры, ...
Субъективные, связанные с лыжником - недостаточное мастерство, недостаточное здоровье (усталость, простудное состояние), недостаточная разминка (на первом спуске начинать сильно кантоваться - глупость).
Связанные с лыжами и с адаптацией к ним. Хорошие лыжи (при наличии более-менее соответствующих хороших ботинок) требуют работы над техникой и по началу могут создавать проблемы в виде подсаживания назад, но хорошие лыжи (если их не удивлять) по идее должны улучшить катание.
Отправлено 14 March 2024 - 21:36
Училку не надо было проверять на грамотность. А ты с Велером лоханулись
Отправлено 14 March 2024 - 21:39
Ты опять берега попутал, alrok и Veler был в дискуссииУчилку не надо было проверять на грамотность. А ты с Велером лоханулись
Сообщение отредактировал Veler: 14 March 2024 - 21:39
Отправлено 14 March 2024 - 21:42
Я всегда стараюсь делать разгрузку вверх, т.
Отправлено 14 March 2024 - 21:44
Если "объективно подкидывает" в конце поворота - то это не закон такой, а банальная потеря контроля над процессом.
Это у тебя устаревшие представления о потере контроля. Вот прыгуна на батуте сетка объективно подбрасывает вверх, как бы он не сопротивлялся. Но хороший прыгун использует эту объективную реальность и может усилить или ослабить эффект, не теряя контроля над процессом.
Так же и с лыжником. Участники соревнований по ски-кроссу неизбежно регулярно отправляются в полет, если хотят победить. И многие контроль при этом вовсе не теряют
Отправлено 14 March 2024 - 21:46
Ты опять берега попутал, alrok и Veler был в дискуссии
Ты их "проверял"
Конечно, их проверял. Alrok выдержал проверку, а ты нет
Отправлено 14 March 2024 - 21:50
А со вшивостью все-таки поаккуратнее стоило бы. А то может получиться, что ты нас проверяешь на свою вшивость
может получиться, а может не получиться.
А с вами уже получилось
Отправлено 14 March 2024 - 21:54
может получиться, а может не получиться.
А с вами уже получилось
Тебе только так кажется.
В твоей собственной системе отсчета.
Отправлено 14 March 2024 - 21:56
Я всегда стараюсь делать разгрузку вверх, т. е. подниматься между поворотами, как меня когда-то давно учили и как показывают демонстраторы на ютюбе. Но это ведь не самое сложное при катании - разгрузить лыжи, гораздо сложнее их запустить в поворот. При разгрузке основная сложность по-моему - не затягивать с ней.
Делаешь разгрузку вверх, как тебя учили, и делай
А многие сейчас разгрузку не делают. Она автоматически получается из других действий Тебе можно только посочувствовать, что ты не испытал этих новых ощущений.
Отправлено 14 March 2024 - 21:58
Тебе только так кажется.
В твоей собственной системе отсчета.
Как же мне кажется, если вы реально прореагировали, хотя прекрасно видно что в остальных случаях я пишу правильно
Отправлено 14 March 2024 - 22:09
Как же мне кажется, если вы реально прореагировали, хотя прекрасно видно что в остальных случаях я пишу правильно
Типичный случай: "правильнописание хорошее, но хромает"
Абсолютная грамотность - не про тебя, вождь.
Кстати, в процитированном сообщении ты запятую пропустил.
И в собщении 372 точку в конце фразы не поставил.
В 363-м тире пропущено.
Будь скромнее.
И тебя будет не так интересно тыкать носом в твои ляпы.
Отправлено 14 March 2024 - 22:25
Типичный случай: "правильнописание хорошее, но хромает"
Абсолютная грамотность - не про тебя, вождь.
Кстати, в процитированном сообщении ты запятую пропустил.
И в собщении 372 точку в конце фразы не поставил.
В 363-м тире пропущено.
Будь скромнее.
И тебя будет не так интересно тыкать носом в твои ляпы.
Великие могут позволить себе делать любые ошибки, а всякая шушера пытается низвести великих до своего уровня, кусая за пятки великих, будучи неспособной подняться ни на дюйм
Отправлено 14 March 2024 - 22:35
Великие могут позволить себе делать любые ошибки, а всякая шушера пытается низвести великих до своего уровня, кусая за пятки великих, будучи неспособной подняться ни на дюйм
Я правильно тебя понял, что твои регулярные попытки меня укусить подчеркивают мое величие?
Отправлено 15 March 2024 - 04:23
Можно озвучить благодаря каким конкретно действиям конкретным т.е. движениям (что сгибать, что напрягать, что куда двигать собственными усилиями) разгрузка "автоматически получается" ?Делаешь разгрузку вверх, как тебя учили, и делай
А многие сейчас разгрузку не делают. Она автоматически получается из других действий
Отправлено 15 March 2024 - 06:20
Отправлено 15 March 2024 - 10:58
Превращаете очередную ветку во флудерацию?) ну ну..
Костров реальный контент делает, а вы тут трололо
Костров делает контент не только реальный, но и охренительный. В смысле, что посмотрел - и охреневаешь.
Кстати, реальность контента и его реальная полезность не только для автора, но и для потребителей - отнюдь не синонимы.
Под реальной полезностью я в данном случае имею в виду содействие прогрессу в катании.
Отправлено 15 March 2024 - 11:07
Превращаете очередную ветку во флудерацию?) ну ну..
Костров реальный контент делает, а вы тут трололо
Одна неточность , однако ..... ) Слово « реальный» - заменить на сюрреальный , вот тогда ....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных