А я в этом году препежи переставил назад на одно, два деления и гружу задники активно после лпс. Вау эффект, мне пока нравится.
Это называется "смещение геометрии"
Отправлено 24 January 2024 - 14:59
А я в этом году препежи переставил назад на одно, два деления и гружу задники активно после лпс. Вау эффект, мне пока нравится.
Это называется "смещение геометрии"
Отправлено 24 January 2024 - 15:16
Что будет быстрейй вращаться, верхняя или нижняя картинка.
Где легче опустить ЦМ
Сообщение отредактировал Veler: 24 January 2024 - 19:15
Отправлено 24 January 2024 - 15:28
ничего не разумеется.разумеется
Отправлено 24 January 2024 - 15:38
Отправлено 24 January 2024 - 15:46
Сообщение отредактировал rzuev: 24 January 2024 - 15:46
Отправлено 24 January 2024 - 16:30
ничего не разумеется.
Именно что разумеется.
Потому что одновременно быть и согнутым и разогнутым невозможно.
Отправлено 24 January 2024 - 16:38
идем дальше
а не надо никаких если. заклон это авторский термин, определяющий конкретное действие. а не какое-то там асбтрактное "просто как смещение цм внутрь поворота"
вот именно заклон нужен для выполнения еще двух задач. и они совсем не о том, что у тебя написано. а местами даже наоборот
Почему это не надо. Кто мне может запретить. Я написал что написал. специально написал, что не рассматриваю заклон по ГГ. Что такое заклон по ГГ я не собираюсь обсуждать, пока не будет четкого и ясного определения.
Отправлено 24 January 2024 - 16:49
это к ztl. У нее все разделено на фазы, все структурировано. В одной фазе можно заклон, но аннуляции нини! В другой фазе только аннуляция и никаких, понимаешь, заклонов! Все строго, не забалуешь.Именно что разумеется.
Потому что одновременно быть и согнутым и разогнутым невозможно.
Отправлено 24 January 2024 - 16:51
Берешь первоисточник и читаешь. Определения есть.Почему это не надо. Кто мне может запретить. Я написал что написал. специально написал, что не рассматриваю заклон по ГГ. Что такое заклон по ГГ я не собираюсь обсуждать, пока не будет четкого и ясного определения.
Отправлено 24 January 2024 - 16:52
Почему это не надо. Кто мне может запретить. Я написал что написал. специально написал, что не рассматриваю заклон по ГГ. Что такое заклон по ГГ я не собираюсь обсуждать, пока не будет четкого и ясного определения.
тогда и не надо употреблять термин заклон. Если рассматривать заклон не как термин ГГ а просто как смещение ЦМ внутрь поворота
термин есть термин. а если "просто" - то это уже другой термин. соответственно с другим значением
четкое ясное определение дано у автора в книге
Отправлено 24 January 2024 - 16:53
это к ztl. У нее все разделено на фазы, все структурировано. В одной фазе можно заклон, но аннуляции нини! В другой фазе только аннуляция и никаких, понимаешь, заклонов! Все строго, не забалуешь.
структурировано - да. что можно, что не можно - нет. не интертрепируй
Отправлено 24 January 2024 - 16:59
Вот аутентичный заклон.
Всё остальное - подделка
катаешься так же, а удовольствия никакого
Отправлено 24 January 2024 - 17:14
При том что я очень хорошо отношусь и к книгам и к статьям Гуршмана, считаю использование
его термина "Заклон" очень вредным потому что всякий раз это приводит к смене направления обсуждения с конструктивного на срач.
Предлагаю администрации запретить использование этого провокационного термина!!!
Если что, это юмор только по форме
Сообщение отредактировал МихаилS: 24 January 2024 - 17:14
Отправлено 24 January 2024 - 17:17
При том что я очень хорошо отношусь и к книгам и к статьям Гуршмана, считаю использование
его термина "Заклон" очень вредным потому что всякий раз это приводит к смене направления обсуждения с конструктивного на срач.
Предлагаю администрации запретить использование этого провокационного термина!!!
Если что, это юмор только по форме
таки начни с себя. перестань его использовать
Сообщение отредактировал ZTL: 24 January 2024 - 17:18
Отправлено 24 January 2024 - 17:19
А это ангуляция
Отправлено 24 January 2024 - 17:22
А это ангуляция
в каком месте?
это не ангуляция. это анти-ротация
Сообщение отредактировал ZTL: 24 January 2024 - 17:23
Отправлено 24 January 2024 - 17:33
Попробуй передвинуть крепы вперед на 15мм от центра, и увидишь разницу
Отправлено 24 January 2024 - 17:42
Вы решаете это только по причине неправильного положения тела на входе, а потом начинается противостояние силам опрокидывания.
Я не раз говорил, что тело не успеет за реакцией лыж, почему все в основном катаются на малых углах, все по причине вращения снизу в верх, а не с верху вниз.
Отправлено 24 January 2024 - 17:44
это к ztl. У нее все разделено на фазы, все структурировано. В одной фазе можно заклон, но аннуляции нини! В другой фазе только аннуляция и никаких, понимаешь, заклонов! Все строго, не забалуешь.
Отправлено 24 January 2024 - 17:46
А это ангуляция
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных