Ты это неграм растолкуй, а то они все прут и прут в Европу из своей Африки. Счастья своего не понимают.
ГЫ
нинада! если он им растолкует, они попрут к нам, а у нас и без них всё очень хорошо! и будет лучше!
Отправлено 04 October 2023 - 16:00
Ты это неграм растолкуй, а то они все прут и прут в Европу из своей Африки. Счастья своего не понимают.
ГЫ
нинада! если он им растолкует, они попрут к нам, а у нас и без них всё очень хорошо! и будет лучше!
Отправлено 04 October 2023 - 16:03
Да весь мир стал одинаковый. Я это и хочу сказать. Что ЕС что Африка один хрень. Везде одинаковый Ютьюб жратва и пропаганда..
как-же так, а почему нас пармезана нет? а в пленке с натписью пармезан сыр гауда лежит? и чота мордакнига отсутствует - запрещена...
Отправлено 04 October 2023 - 16:14
... шоб я так
гнил жил!
Отправлено 04 October 2023 - 16:15
Сообщение отредактировал Alex62: 04 October 2023 - 16:16
Отправлено 04 October 2023 - 16:15
Зато у нас Посейдон есть.
ГЫ
Отправлено 04 October 2023 - 16:16
да да.. один уже к титанику на титанике плавал
Отправлено 04 October 2023 - 16:17
Я то тут при чем. Капитализм в действии. Жратва жизнь менталитет приблизительно все одинаково стало везде. Это очевидно. Есть нюансы но они минемальны приблизительно как между разными видами шимпанзе.как-же так, а почему нас пармезана нет?
а в пленке с натписью пармезан сыр гауда лежит? и чота мордакнига отсутствует - запрещена...
Сообщение отредактировал Qarootoramma: 04 October 2023 - 16:18
Отправлено 04 October 2023 - 16:18
да да.. один уже к титанику на титанике плавал
так написано - глубина погружения до 300 м, при чём тут Титаник?
Отправлено 04 October 2023 - 16:19
Зато у нас Посейдон есть.
ГЫ
лошарик. посейдон - "это другое©"
Отправлено 04 October 2023 - 16:20
так написано - глубина погружения до 300 м, при чём тут Титаник?
ню ню.. посмотрим, какую сертификацию она пройдет и когда в воду погрузится... а пока это макет из папье-маше
Отправлено 04 October 2023 - 16:21
Вы бо поездили бы в Европу когда в школу пошли и после советской армии. Потом ещё пару раз на несколько месяцев и сейчас. Сразу бы поняли что было тогда и сейчас. Все бы запомнилось. А то из газет это одно а когда видишь в живую другое. Когда приезжаешь в одно и то же место с завидной регулярностью несколько - сразу замечаешь как все поменялось за несколько лет. Тогда приходиь понимание.Забавно
ну ладно, пусть продолжают загнивать... я то я как в школу пошел, так и слышу уже 50 лет про загнивание америки, капитализма, европы и как они все в жопе и теряют технологии.... И ведь до сих пор технологий становится все больше и все больше и больше теряют...
При ДЛИ говорили - запад загнивает... но при этом как приятно пахнет...
Отправлено 04 October 2023 - 16:22
Дебилы потомучто, поэтому и прут. Не понимают что белые скоро попроут на родину обратно когда поймут что в центральной Африке горы круче и красивей чем в Альпах. А жить хорошо можно и там и там ))Ты это неграм растолкуй, а то они все прут и прут в Европу из своей Африки. Счастья своего не понимают.
ГЫ
Отправлено 04 October 2023 - 16:25
Отправлено 04 October 2023 - 16:27
Все, что нам коммунисты врали про капитализм, оказалось правдой) Или как там
Отправлено 04 October 2023 - 16:29
ню ню.. посмотрим, какую сертификацию она пройдет и когда в воду погрузится... а пока это макет из папье-маше
про драгон тоже говорили, что макет и про батуты всякие. пока у нас летают старые добрые союзы, да по луне успешно шмаляем, кратеры создаём. не, есть ещё проекты по вызову бл съёмки кино в космосе, что уж греха таить.
добавлю: вообще-то, написано, "Подлодку впервые показали вживую на яхт-шоу в Монако". ну, папье-маше, так папье-маше
офф: причастных - с днём!
Сообщение отредактировал Igorello: 04 October 2023 - 16:42
Отправлено 04 October 2023 - 16:31
лошарик. посейдон - "это другое©"
Я знаю.
Лошарик давно уже спалили кажись вместе с экипажем из одних капразов.
Отправлено 04 October 2023 - 16:34
Вы бо поездили бы в Европу когда в школу пошли и после советской армии. Потом ещё пару раз на несколько месяцев и сейчас. Сразу бы поняли что было тогда и сейчас. Все бы запомнилось. А то из газет это одно а когда видишь в живую другое. Когда приезжаешь в одно и то же место с завидной регулярностью несколько - сразу замечаешь как все поменялось за несколько лет. Тогда приходиь понимание.
Отправлено 04 October 2023 - 16:38
С этой темой бухло нафиг не сперлось - почитал и уже нормально так...
Отправлено 04 October 2023 - 16:45
про драгон тоже говорили, что макет и про батуты всякие. пока у нас летают старые добрые союзы, да по луне успешно шмаляем, кратеры создаём. не, есть ещё проекты
по вызову блсъёмки кино в космосе, что уж греха таить.
союз летает с 66 года и свои задачи выполняет до сих пор. А пендосы только в 2010 году смогли что-то свое создать. по луне много кто шмаляет - к ним претензий нет, только у нас все гавно?
Отправлено 04 October 2023 - 16:49
союз летает с 66 года и свои задачи выполняет до сих пор. А пендосы только в 2010 году смогли что-то свое создать.
по луне много кто шмаляет - к ним претензий нет, только у нас все гавно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных