Могул только одна из составляющих универсального катания.
А реклама кэмпа в данном случае и есть реклама "себя любимого"
Так вот этой составляющей может и не хватить для полной универсальности

Отправлено 13 July 2023 - 14:54
Отправлено 13 July 2023 - 15:10
О тренерстве молодежной нац сборой Канады Грег мне лично рассказывал. Но в последствии появилась информация что это несоответстует действительности,насколько это верно не ручаюсь утверждать.Спросите об этом у Полинковского.
Я не люблю книгу Гуршмана "Пьянта-Су, а Гуршмана я люблю. Поэтому спрашивать не буду, а то вдруг разочаруюсь в любимом
Отправлено 13 July 2023 - 15:30
Отправлено 13 July 2023 - 17:32
Ну а как без рекламы-то? Это же профессионалы, зарабатывают на оказаниии (качественных) услуг в горных лыжах.
Согласен.
Но как-то уж совсем не по топику темы...
Отправлено 13 July 2023 - 17:41
Согласен.
ТС и Пьянто-су ГГ* нечитаемы вредны для любопытных чайников,
а выше названные (В.Барабанов и Ко ) интересны
* чем больше слов,тем меньше смысла
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 July 2023 - 20:56
Отправлено 13 July 2023 - 18:25
Сообщение отредактировал Alex62: 13 July 2023 - 18:26
Отправлено 13 July 2023 - 18:57
https://www.ski.ru/a...rennyuyu-lyzhu/
Можно вспомнить эту статью для освоения короткого резаного.
Также как и у вас, любезные читатели, нет другой возможности, стоя на полу в лыжной стойке, наклонить туловище градусов, скажем, на 45 к горизонту, кроме как туда упасть нет другой возможности как перестать читать и отдохнуть
,В статье "...про внутреннюю лыжу" тема короткого поворота не найдена, т.к. всё относительно
Отправлено 13 July 2023 - 19:18
Она найдется на склоне.Также как и у вас, любезные читатели,
нет другой возможности, стоя на полу в лыжной стойке, наклонить туловище градусов, скажем, на 45 к горизонту, кроме как туда упастьнет другой возможности как перестать читать и отдохнуть
,В статье "...про внутреннюю лыжу" тема короткого поворота не найдена, т.к. всё относительно
Сообщение отредактировал Alex62: 13 July 2023 - 19:18
Отправлено 13 July 2023 - 20:04
Она найдется на склоне.
на буграх
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 July 2023 - 20:57
Отправлено 14 July 2023 - 13:50
ТС и Пьянто-су ГГ*
нечитаемывредны для любопытных чайникова выше названные (В.Барабанов и Ко ) интересны
* чем больше слов,тем меньше смысла
Чайник в Вашем понимании - Человек не умеющий Мыслить или Кататься? Надо пробовать перечитывать, пересматривать. Пушкин во втором прочтение - уже не тот Пушкин
Сообщение отредактировал Папалыжник: 14 July 2023 - 19:56
Отправлено 14 July 2023 - 14:58
Чайник в Вашем понимании - Человек и не умеющий Мыслить или Кататься? Надо пробовать перечитывать, пересматривать. Пушкин во втором прочтение - уже не тот Пушкин
https://avatars.dzen...66d7/scale_2400
Отправлено 14 July 2023 - 15:04
Отправлено 14 July 2023 - 19:17
Популярное сообщение!
Чайник в Вашем понимании - Человек и не умеющий Мыслить или Кататься? Надо пробовать перечитывать, пересматривать. Пушкин во втором прочтение - уже не тот Пушкин
Пьянта Су - абсолютно никчемная и вводящая в заблуждения книга для обычных туристов. Все лето изучал её, когда она появилась, зимой вышел на склон - хрень какая то, старшие товарищи посмеялись, пара их советов во время катания дает в 10 раз больше.
Отправлено 14 July 2023 - 19:52
Пьянта Су - абсолютно никчемная и вводящая в заблуждения книга для обычных туристов. Все лето изучал её, когда она появилась, зимой вышел на склон - хрень какая то, старшие товарищи посмеялись, пара их советов во время катания дает в 10 раз больше.
Г.Гуршман: -"Сразу хочу сказать, что данная книга — это не методическое пособие для тренеров и не руководство к действию. Это просто мои мысли и взгляды на различные аспекты,.."
Учиться кататься по этой книге сможет далеко не каждый, тем более она не для этого предназначена. А очный дельный совет - всегда лучше попыток самостоятельно в чём-то разобраться. Не вы первый, кто не смог сразу понять написанное. Думаю у многих такое было и у меня тоже. Можно послать всех на луну.., а можно докопаться до понимания и принятия написанного или непринятия.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 14 July 2023 - 19:58
Отправлено 14 July 2023 - 20:09
Просто, ты не ту часть книги читал. Надо было читать раздел "Обучение детей современной технике"
Ты же ребенок в горнолыжном смысле.
Там фактически изложено современное понимание техники. Правда содрано с канадской методики и использованы идеи Жубера без ссылок
но это уже другая история
Отправлено 14 July 2023 - 20:29
Согласен.
Отправлено 14 July 2023 - 20:42
Г.Гуршман: -"Сразу хочу сказать, что данная книга — это не методическое пособие для тренеров и не руководство к действию. Это просто мои мысли и взгляды на различные аспекты,.."
Учиться кататься по этой книге сможет далеко не каждый, тем более она не для этого предназначена.
А чайники этого не знают!!!
Отправлено 14 July 2023 - 20:42
Просто, ты не ту часть книги читал. Надо было читать раздел "Обучение детей современной технике"
Там фактически изложено современное понимание техники. Правда содрано с канадской методики и использованы идеи Жубера без ссылок
И книга не та совсем, правильная книга эта.
ГЫ
Отправлено 14 July 2023 - 20:51
Похоже, ты её основательно штудируешь
Отправлено 14 July 2023 - 21:29
Учиться кататься по этой книге сможет далеко не каждый, тем более она не для этого предназначена. А очный дельный совет - всегда лучше попыток самостоятельно в чём-то разобраться. Не вы первый, кто не смог сразу понять написанное. Думаю у многих такое было и у меня тоже. Можно послать всех на луну.., а можно докопаться до понимания и принятия написанного или непринятия.
Ну ясно, в общем - высокое искусство. Для эстэтов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных