X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткий резаный поворот (упражнение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 577

#361 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3834 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 14:54

Могул только одна из составляющих универсального катания.

А реклама кэмпа в данном случае и есть реклама "себя любимого"wink.png

Так вот этой составляющей может и не хватить для полной универсальности icon_smile.gif про конкретно эту рекламу не могу ничего плохого сказать, никто туда силком никого не затаскивает. Никто не говорит, что это единствено верно, а все остальное нет. Просто профессионалы предлагают свои услуги. icon_wink.gif
  • 1

#362 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 15:10

О тренерстве молодежной  нац сборой Канады Грег мне   лично рассказывал. Но в последствии появилась информация что это несоответстует действительности,насколько это верно не ручаюсь утверждать.Спросите об этом у Полинковского.

Я не люблю книгу Гуршмана "Пьянта-Су, а Гуршмана я люблю. Поэтому спрашивать не буду, а то вдруг разочаруюсь в любимом

• 0

#363 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7241 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 15:30

Могул только одна из составляющих универсального катания.

А реклама кэмпа в данном случае и есть реклама "себя любимого"wink.png

Ну а как без рекламы-то? Это же профессионалы, зарабатывают на оказаниии (качественных) услуг в горных лыжах.
  • 0

#364 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54560 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 17:32

Ну а как без рекламы-то? Это же профессионалы, зарабатывают на оказаниии (качественных) услуг в горных лыжах.

Согласен.

Но как-то уж совсем не по топику темы...

• 0

#365 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 17:41

Согласен.

ТС и Пьянто-су ГГ* нечитаемы вредны для любопытных чайников,

а выше названные  (В.Барабанов и Ко ) интересны biggrin.png

* чем больше слов,тем меньше смыслаblink.pngblush.png

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 July 2023 - 20:56

• 0

#366 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 18:25

https://www.ski.ru/a...rennyuyu-lyzhu/

Можно вспомнить эту статью для освоения короткого резаного.

Сообщение отредактировал Alex62: 13 July 2023 - 18:26

• 0

#367 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 18:57

https://www.ski.ru/a...rennyuyu-lyzhu/

Можно вспомнить эту статью для освоения короткого резаного.

Также как и у вас, любезные читатели, нет другой возможности, стоя на полу в лыжной стойке, наклонить туловище градусов, скажем, на 45 к горизонту, кроме как туда упасть  нет другой возможности как перестать читать и отдохнутьblink.png 

,В статье "...про внутреннюю лыжу" тема короткого поворота не найдена, т.к. всё относительноbiggrin.png

• 0

#368 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 19:18

Также как и у вас, любезные читатели, нет другой возможности, стоя на полу в лыжной стойке, наклонить туловище градусов, скажем, на 45 к горизонту, кроме как туда упасть нет другой возможности как перестать читать и отдохнутьblink.png
,В статье "...про внутреннюю лыжу" тема короткого поворота не найдена, т.к. всё относительноbiggrin.png

Она найдется на склоне.

Сообщение отредактировал Alex62: 13 July 2023 - 19:18

• 0

#369 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 13 July 2023 - 20:04

Она найдется на склоне.

biggrin.pngна буграх

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 13 July 2023 - 20:57

• 0

#370 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3834 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 13:50

ТС и Пьянто-су ГГ* нечитаемы вредны для любопытных чайников

а выше названные  (В.Барабанов и Ко ) интересны biggrin.png

* чем больше слов,тем меньше смыслаblink.pngblush.png

Чайник в Вашем понимании - Человек  не умеющий   Мыслить или Кататься? Надо пробовать перечитывать, пересматривать. Пушкин во втором прочтение - уже не тот Пушкинbiggrin.png

Сообщение отредактировал Папалыжник: 14 July 2023 - 19:56

• 2

#371 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 14:58

Чайник в Вашем понимании - Человек и не умеющий   Мыслить или Кататься? Надо пробовать перечитывать, пересматривать. Пушкин во втором прочтение - уже не тот Пушкинbiggrin.png

https://avatars.dzen...66d7/scale_2400

• 0

#372 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3834 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 15:04

Ну если пустой - то "беда" , надо начинать хотя бы с кипятка. А если заварен, да ещё с чабрецом - можно начинать пробовать. icon_smile.gif
  • 0

#373 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5867 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 19:17

*
Популярное сообщение!

Чайник в Вашем понимании - Человек и не умеющий   Мыслить или Кататься? Надо пробовать перечитывать, пересматривать. Пушкин во втором прочтение - уже не тот Пушкинbiggrin.png

Пьянта Су - абсолютно никчемная и вводящая в заблуждения книга для обычных туристов. Все лето изучал её,  когда она появилась, зимой вышел на склон - хрень какая то, старшие товарищи посмеялись, пара их советов во время катания дает в 10 раз больше. 

• 7

#374 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3834 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 19:52

Пьянта Су - абсолютно никчемная и вводящая в заблуждения книга для обычных туристов. Все лето изучал её,  когда она появилась, зимой вышел на склон - хрень какая то, старшие товарищи посмеялись, пара их советов во время катания дает в 10 раз больше. 

Г.Гуршман: -"Сразу хочу сказать, что данная книга — это не методическое пособие для тренеров и не руководство к действию. Это просто мои мысли и взгляды на различные аспекты,.."

Учиться кататься по этой книге сможет далеко не каждый, тем более она не для этого предназначена. А очный дельный совет - всегда лучше попыток самостоятельно в чём-то разобраться. Не вы первый, кто не смог сразу понять написанное. Думаю у многих такое было и у меня тоже. Можно послать всех на луну.., а можно докопаться до понимания и принятия написанного или непринятия.

Сообщение отредактировал Папалыжник: 14 July 2023 - 19:58

• 0

#375 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 20:09

Просто, ты не ту часть книги читал. Надо было читать раздел "Обучение детей  современной технике"

Ты же  ребенок  в горнолыжном смысле.

Там фактически изложено современное понимание техники. Правда  содрано с канадской методики и использованы идеи Жубера без ссылок

но это уже другая история

• 2

#376 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3834 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 20:29

Согласен.

А это по теме?
  • 0

#377 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 20:42

Г.Гуршман: -"Сразу хочу сказать, что данная книга — это не методическое пособие для тренеров и не руководство к действию. Это просто мои мысли и взгляды на различные аспекты,.."

Учиться кататься по этой книге сможет далеко не каждый, тем более она не для этого предназначена.

А чайники этого не знают!!!glare.gif

• 0

#378 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 20:42

Просто, ты не ту часть книги читал. Надо было читать раздел "Обучение детей  современной технике"

Там фактически изложено современное понимание техники. Правда  содрано с канадской методики и использованы идеи Жубера без ссылок

И книга не та совсем, правильная книга эта.

ГЫ

Прикрепленные изображения

• 12.jpg

• 0

#379 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 20:51

Похоже, ты её основательно штудируешьbiggrin.png

• 1

#380 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5867 сообщений

Отправлено 14 July 2023 - 21:29

Учиться кататься по этой книге сможет далеко не каждый, тем более она не для этого предназначена. А очный дельный совет - всегда лучше попыток самостоятельно в чём-то разобраться. Не вы первый, кто не смог сразу понять написанное. Думаю у многих такое было и у меня тоже. Можно послать всех на луну.., а можно докопаться до понимания и принятия написанного или непринятия.

Ну ясно, в общем - высокое искусство. Для эстэтов. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных