https://www.kant.ru/...821647522463743
Сообщение отредактировал FreezIce: 01 April 2023 - 21:16
Отправлено 01 April 2023 - 20:47
Сообщение отредактировал FreezIce: 01 April 2023 - 21:16
Отправлено 01 April 2023 - 21:04
Так у вас боты какие, Алпайн или эти новые? Альпайны, везде встанут без проблем.
А новые модные уже и не новые стали и скоро их не станет навероое
Так альпайн это вроде подошва,что то я таких ботинок не нашел?
Отправлено 01 April 2023 - 21:26
Отправлено 01 April 2023 - 22:06
Упс. Можно, конечно, попробовать поискать сменную накладку на подошву под альпайн - такое в природе бывает,не знаю как для этой конкретно модели. Но такие вещи и раньше только через представительство заказать можно было, а сейчас - вообще маловероятно.
Берите Head SLR тогда, они на гребеночных крепах, GW совместимых. Россики тоже не под GW
Отправлено 01 April 2023 - 23:08
Ваш вес и рост, возьмите для обучения либо слаломки цеховые 165 если не боитесь панических атак от беспомощности. Если хотите щадящего режима возьмите верхнюю коммерцию в слаломном исполнении , что то типа лазеров штоклей или или фишеров в ростовке 165, ещё можно волкотигры. Эти модели прощают ошибки и не так брыкаются как атомики , хеды . Ну может быть ещё россики Хиро но про них плохо знаю.Консультант сказал что эти универсальные подойдут для прогрессирующих, учитывая спортивное прошлое, но у меня возникли сомнения, поэтому решил послушать мнение знатоков.
Активнее предлагали 76 талию
Сообщение отредактировал George_k: 01 April 2023 - 23:10
Отправлено 02 April 2023 - 00:08
Попробуй сюда позвонить
http://ski-clinic.ru...-alpine-blbl-23
Если подойдёт, они есть в Озоне.
Сообщение отредактировал Лыжер: 02 April 2023 - 00:10
Отправлено 02 April 2023 - 06:36
Упс. Можно, конечно, попробовать поискать сменную накладку на подошву под альпайн - такое в природе бывает,не знаю как для этой конкретно модели. Но такие вещи и раньше только через представительство заказать можно было, а сейчас - вообще маловероятно.
Берите Head SLR тогда, они на гребеночных крепах, GW совместимых. Россики тоже не под GW
Отправлено 02 April 2023 - 08:05
Ой, не. Z11 - под альпайн. GW не влезет.
Это точно? у меня Z12 19 года имеются, на крепах чётко написано GRIP WALK. Правда бот GW не было, чтобы попробовать.
Отправлено 02 April 2023 - 09:06
Это точно? у меня Z12 19 года имеются, на крепах чётко написано GRIP WALK. Правда бот GW не было, чтобы попробовать.
Вы не путаете Z12 Powerrail - гребеночные и Z11 Freeflex - под платформу? 12 FF по моему не было таких никогда.
Отправлено 02 April 2023 - 09:23
Вот черт знает, по первой ссылке очень заманчиво выглядит. По второй - еще заманчивее, но она опять без GW (можно позвонить в Зимние, может согласятся поменять на 11е с GW, если они у них есть). Head SL разных годов сильно разные лыжи были, лучше проконсультироваться с тем кто в теме этой модели. Могут быть сильно бОрзыми для начинающего. Напишите Майору - он как раз в Зимних работает. Если скажет, что можно брать, значит так оно и есть))).
Кстати, имейте в виду - на Хед Фишер и Елан ставятся платформы Tyrolia, соответственно крепы можно смело ставить с любой из этих надписей - это все та же Тироль. У меня так и стоят - на Еланах Хеды (у Елана почему-то те же крепы дороже сильно). Можно взять тот же Фишер голый без креп с платформой, и поставить на него крепы на выбор.
Сообщение отредактировал BadSanta: 02 April 2023 - 09:39
Отправлено 02 April 2023 - 09:25
Вы не путаете Z12 Powerrail - гребеночные и Z11 Freeflex - под платформу? 12 FF по моему не было таких никогда.
Да вы правы, гребёнка у меня RACE TRACK.
Отправлено 02 April 2023 - 09:30
Вот черт знает, по первой ссылке очень заманчиво выглядит. По второй - еще заманчивее, но она опять без FF (можно позвонить в Зимние, может согласятся поменять на 11е с GW, если они у них есть). Head SL разных годов сильно разные лыжи были, лучше проконсультироваться с тем кто в теме этой модели. Могут быть сильно бОрзыми для начинающего. Напишите Майору - он как раз в Зимних работает. Если скажет, что можно брать, значит так оно и есть))).
Кстати, имейте в виду - на Хед Фишер и Елан ставятся платформы Tyrolia, соответственно крепы можно смело ставить с любой из этих надписей - это все та же Тироль. У меня так и стоят - на Еланах Хеды (у Елана почему-то те же крепы дороже сильно). Можно взять тот же Фишер голый без креп с платформой, и поставить на него крепы на выбор.
Отправлено 02 April 2023 - 09:36
Вот черт знает, по первой ссылке очень заманчиво выглядит. По второй - еще заманчивее, но она опять без FF (можно позвонить в Зимние, может согласятся поменять на 11е с GW, если они у них есть). Head SL разных годов сильно разные лыжи были, лучше проконсультироваться с тем кто в теме этой модели. Могут быть сильно бОрзыми для начинающего. Напишите Майору - он как раз в Зимних работает. Если скажет, что можно брать, значит так оно и есть))).
Не совсем все может подойти.У меня эланы не подошли на хедовские или фишеровские платформы.Крепы вот такие.
Отправлено 02 April 2023 - 09:46
Сообщение отредактировал Михаил2017: 02 April 2023 - 17:37
Отправлено 02 April 2023 - 09:46
Может кто знает какую под них надо платформу и где ее взять?
Отправлено 02 April 2023 - 09:48
Не совсем все может подойти.У меня эланы не подошли на хедовские или фишеровские платформы.Крепы вот такие.
Так это же ж гребенка, я про платформенные чисто.
Отправлено 02 April 2023 - 09:49
Так это же ж гребенка, я про платформенные чисто.
которые на винтах или шурупах?
Отправлено 02 April 2023 - 09:59
которые на винтах или шурупах?
да
Отправлено 02 April 2023 - 12:46
Упс. Можно, конечно, попробовать поискать сменную накладку на подошву под альпайн - такое в природе бывает,
Иногда приходит мысль - взять рашпиль и сточить нах это ГВ
Отправлено 02 April 2023 - 12:55
Про GW пока не понятно. У большинства в названии нет GW, при этом на фото лыж надпись видна
у Z11 судя по всему нет GW, визуально, они отличаются слайдером под носком: у GW совместимых там смещающаяся платформа, которую можно отрегулировать как под GW так и под обычную подошву; у обычных Тиролевских креп этого типа, там такая лента с зубцами которая проворачивается. GW на ботах, на сколько я понимаю можно сменить на обычные, но если есть вариант то лучше взять Z13, там, кроме GW, еще и пятка с диагональным релизом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных