Вот насыпет снега на Розу Х, и народ ринется - и за скипассами от 4750 руб, и в нумера от 1733 руб/чел
и курорт в плюсе
Сообщение отредактировал _Skier: 04 February 2023 - 21:11
Отправлено 04 February 2023 - 21:04
Вот насыпет снега на Розу Х, и народ ринется - и за скипассами от 4750 руб, и в нумера от 1733 руб/чел
и курорт в плюсе
Сообщение отредактировал _Skier: 04 February 2023 - 21:11
Отправлено 04 February 2023 - 21:08
Для себя тему РХ и Поляны закрыл.
ездил 2 раза, сейчас третий.
Больше не поеду никогда.
курорт хиреет на глазах, трассы обваливаются, за ними не следят. Обер хутор не будут восстанавливать - там видите ли камни нападали!дорого, очень много народа, склоны плохие и заркрыты.
+++
меньше народа - больше кислорода
Отправлено 05 February 2023 - 00:48
Ошибся я. Поздно обнаружил билеты за 20 тыр в Альпы.
вышло бы дешевле и без адских толп.
а в геше с народом тоже не айс - минут на 40 встрять на хлебнице легко.
Отправлено 05 February 2023 - 00:49
Ну поиронизируцй ага.
ты готов мирится с качеством РХ?
да флаг тебе в руки и барабан на шею.
Отправлено 05 February 2023 - 10:56
Популярное сообщение!
Ну поиронизируцй ага.
ты готов мирится с качеством РХ?да флаг тебе в руки и барабан на шею.
В пятницу выяснилось, что мне в понедельник нужно быть в Питере. На Сапсан билеты остались только по 48 тысяч. Гостишка от 7 тысяч. Приехал, погода то снег, то дождь. Ветер жуткий. В кафе, куда зашёл выпить кофе - нахамили. В метро никто не может объяснить как проехать до нужного мне места. Конференция, ради которой я ехал - дрянная. Плохой, плохой город. Ставлю крест на нём. (Ирония, если что).
Отправлено 05 February 2023 - 11:49
Популярное сообщение!
Странно это все. Я куда ни приеду - везде нравится. Но в первый день - на нравится нигде )))
А потом - нравится везде.
Наверное потому что знаю, что такое реально плохо.
Отправлено 05 February 2023 - 12:15
Но в первый день - на нравится нигде )))
" Не нравится, выпей еще!" (с)
Отправлено 05 February 2023 - 12:17
ты готов мирится с качеством РХ?
А самые непримеримые будут сидеть дома и смотреть ГЛ по телеку
Отправлено 05 February 2023 - 12:26
Странно это все. Я куда ни приеду - везде нравится. Но в первый день - на нравится нигде )))
А потом - нравится везде.
Наверное потому что знаю, что такое реально плохо.
Я тоже знаю, что такое реально плохо, и тоже нравится везде . Но практически всегда нравится и в первый день, даже если плохо. В Червиньи у меня первый день начался в 13.00, при закрытых по ветру большинстве подъемников. И закончился в 15.00 закрытием вообще всего. Но день получился офигенный.
Отправлено 05 February 2023 - 13:48
А самые непримеримые будут сидеть дома и смотреть ГЛ по телеку
![]()
Это я. Вчера вечером забронила жилье в Архызе и КП, все продумала. Думаю, утром куплю авиабилет. Встала, посмотрела вэбкамеры в Архызе, увидела толпы. Потом почитала форум, расхотела опять в КП, какая-то хрень на Лауре с открытием трасс. Наверно не поеду как обычно.
Сообщение отредактировал Aasde: 05 February 2023 - 13:49
Отправлено 05 February 2023 - 14:02
. Наверно не поеду как обычно.
Жаль, конечно...
Ну что делать, если год такой выпал!
Но всеже "плохой день на лыжах, лучше хорошего на работе"!
Отправлено 05 February 2023 - 14:07
Жаль, конечно...
Ну что делать, если год такой выпал!
Но всеже "плохой день на лыжах, лучше хорошего на работе"!
![]()
Просто надо еще подумать, есть варианты. И скоро март, в марте обычно снегопады. Также весной скидки хорошие в Европе, мне присылает рассылки SnowTrex, там входит в хорошую цену и проживание и скипасс. Опять же в Кировске весной хорошо. Я лучше поеду туда, а не в КП - там много нюансов.
Отправлено 05 February 2023 - 14:10
Отправлено 05 February 2023 - 15:00
Популярное сообщение!
Это я. Вчера вечером забронила жилье в Архызе и КП, все продумала. Думаю, утром куплю авиабилет. Встала, посмотрела вэбкамеры в Архызе, увидела толпы. Потом почитала форум, расхотела опять в КП, какая-то хрень на Лауре с открытием трасс. Наверно не поеду как обычно.
Да никакой хрени. Снег потихоньку прибывает, трассы открываются, очередей нет сегодня, хотя и открыто не всё. Катание изумительное! Видимость супер, снег свежий, трасс открыли поболе...
В общем сегодня укатался.
Отправлено 05 February 2023 - 15:40
" Не нравится, выпей еще!" (с)
![]()
Вот на второй день и наступает эффект )
Отправлено 05 February 2023 - 20:00
Просто надо еще подумать, есть варианты. И скоро март, в марте обычно снегопады. Также весной скидки хорошие в Европе, мне присылает рассылки SnowTrex, там входит в хорошую цену и проживание и скипасс. Опять же в Кировске весной хорошо. Я лучше поеду туда, а не в КП - там много нюансов.
а почему в Кировске весной хорошо?
Отправлено 05 February 2023 - 20:17
Отправлено 06 February 2023 - 10:02
Зачем по телику? 20 тыр до Альп. В сумме выйдет дешевле КП.
Отправлено 06 February 2023 - 10:20
Отправлено 06 February 2023 - 11:09
В телеге вполне четко у Розы рассказывают о поачевном состоянии трасс. И людей не было как раз по причине того, что все умеют читать и понимают, что ехать туда за такие деньги, чтоьы посмотреть на закрытые трассы, смысла нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных