Аааа, неуместное злорадство. Неужели жителям Москвы придется познать кривые дороги пересадок... (ну, поездом до Казани или Екб, оттуда лететь... ну и Питер же вроде работает пока?)
Зря злорадствуете. Такими темпами придётся и промышленность за Урал переносить, а под это и москвичи подтянутся, через это рост цен на всё и проблемы для локалов, казахи с армянами не дадут соврать, оно вам надо
?
А если серьёзно - муторно это всё, и так сейчас с пересадками, а тут ещё плюс поезд. Хотя у меня тут знакомый некоторое время назад через норвежский Киркинес из Москвы добирался с целью экономии, уж очень он хотел вместе с загнивающим западом вместе погнить, так что кто-то и поедет.
Там поди народу пресс в НГ?
Да как-то не замечал ни на одном из альпийских курортов особого пресса народа на НГ. Иногда бывают очереди с утра на подъём из долины, но минут 5-10 максимум, да и если в 8:25 к подъёмнику выйти, то её и не будет скорее всего. А далее все рассасываются по большой зоне. Исключением из этого опыта был только Зёльден, там народа было прилично, но опять же - не горох на трассах, вполне можно кататься. Я обычно заезжаю числа со 2-3 января, могу только про эти даты сказать. Пару раз заезжал прямо на сам НГ, ну так 1 января после празднования на трассах вообще пусто до обеда.