Не, катать в обвязке в Геше как-то излишне))А если не снимать?
У меня надежда на "принцип зонтика". Если взял верёвку, то не зависнешь))
Отправлено 27 January 2023 - 20:19
Не, катать в обвязке в Геше как-то излишне))А если не снимать?
Отправлено 27 January 2023 - 22:00
Как понять в какой месяц лучше ехать в Шерегеш?
ноябрь может снега не быть, декабрь-январь морозы, февраль ветра, а в марте чтобы на очереди не попасть, после каникул только, там наверное со снегом проблемы.
имхо январь морозный, а потом можно ехать. если за неделю попадешь на пару дней морозных - это ерунда.
я вот все хочу в марте попасть туда но чот не судьба все время
Отправлено 28 January 2023 - 03:21
я вот все хочу в марте попасть туда но чот не судьба все время
Отправлено 28 January 2023 - 13:32
Фристайл рулит) Кто в такой день, когда все остальное закрыто не поднимался на Сатане - считай не был В Геше.
Отправлено 28 January 2023 - 14:24
Ты уже здесь и на ней катаешь в эти ветра? Или свой зад в другом месте греешь)))Фристайл рулит) Кто в такой день, когда все остальное закрыто не поднимался на Сатане - считай не был В Геше.
Отправлено 28 January 2023 - 15:15
Каталово сегодня збс)Короче и сегодня катания не будет!!!
Отправлено 28 January 2023 - 16:11
Конкретнее!!! Толпы и очереди как на Эдельвейсе на подъемник это ,збс?Каталово сегодня збс)
Отправлено 28 January 2023 - 18:55
Нет. Я говорил про каталово. Оно прям реально офигенное. А то, что конкретно ты стоял в очередях, это уже не про катание. Я вот стоял не более 2-минут. Но и это тоже к катанию не относится вообще никакКонкретнее!!! Толпы и очереди как на Эдельвейсе на подъемник это ,збс?
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 28 January 2023 - 18:56
Отправлено 28 January 2023 - 23:00
А если она ещё и остановится... а ты выше 12ой опоры...
А часто такое случается? Мне пока везёт, ни разу не висел. Знакомые рассказывали про Чегет, про Геш еще не слышал.
Отправлено 29 January 2023 - 10:35
Отправлено 29 January 2023 - 19:49
Сообщение отредактировал evg1955: 29 January 2023 - 19:58
Отправлено 29 January 2023 - 20:35
На дзене dzen.ru/tourdom написали и видео выложили про собак на склоне Геша. Написали : "На горнолыжном курорте Шерегеш туристы жалуются на бездомных собак, которые облаивают на склонах и мешают кататься.«Написали на Кузбасс онлайн, нам перезвонили из местной администрации города Таштагол. И сказали, что у них нет прав убрать этих собак и посоветовали нам отбиваться палками. Это нормально? А если они кого-нибудь загрызут? Примите меры!» – возмущен автор видео, опубликованного в паблике «Новости Кузбасса». В комментариях туристы подтверждают, что видели в поселке стаю собак."
а чем отбиваться сноубордерам???? )))
Отправлено 30 January 2023 - 09:24
На дзене dzen.ru/tourdom написали и видео выложили про собак на склоне Геша. Написали : "На горнолыжном курорте Шерегеш туристы жалуются на бездомных собак, которые облаивают на склонах и мешают кататься.«Написали на Кузбасс онлайн, нам перезвонили из местной администрации города Таштагол. И сказали, что у них нет прав убрать этих собак и посоветовали нам отбиваться палками. Это нормально? А если они кого-нибудь загрызут? Примите меры!» – возмущен автор видео, опубликованного в паблике «Новости Кузбасса». В комментариях туристы подтверждают, что видели в поселке стаю собак."
ветром надуло на склон ))
Отправлено 30 January 2023 - 13:41
ветром надуло на склон ))
Из Кировска
Отправлено 30 January 2023 - 14:25
видео:
https://lentafeed.co...83489173085.mp4
вообщето невеселая проблема.
я б не хотел оказаться на месте того сноубордиста.
PS лыжник сцука, проехал, даже не остановился помочь, палки пожалел. "вот за это вас и не любят!" (С)
Сообщение отредактировал Valentinus_: 30 January 2023 - 14:29
Отправлено 30 January 2023 - 14:40
В Румынии медведь за лыжником на трассе бегал.
Но ваще собаки на трассе это конечно это днище.
Сообщение отредактировал Volk1: 30 January 2023 - 14:41
Отправлено 30 January 2023 - 15:52
Это не крупные собаки. Вот в Гудаури раньше бродили волкодавы, но за лыжниками не гонялись)
Отправлено 30 January 2023 - 21:38
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных