А в Европе / Альпах где катался? ПодзабылаОбходные цены...
Я бывало и бесплатно катался и жил за копейки в России и чё?
А чЕкайся у себя на районе, все равно дальше района не выпускают
Сообщение отредактировал Fairlady: 25 September 2022 - 15:19
Отправлено 25 September 2022 - 15:16
А в Европе / Альпах где катался? ПодзабылаОбходные цены...
Я бывало и бесплатно катался и жил за копейки в России и чё?
Сообщение отредактировал Fairlady: 25 September 2022 - 15:19
Отправлено 25 September 2022 - 15:43
Да разумеется в Гармише катается, кто угодно. Вопрос был в другом. Может ли бюргер ночевать в Альпах меньше чем за 100 евро за ночь.
Стоимость гостиницы в Гармиш на букинге не дает никакого ответа на данный вопрос
Отправлено 25 September 2022 - 16:25
Ну так вопрос был про бургеров, вбил самый крупный немецкий курорт. Возможно где-то на холме под Дрезденом будет и дешевле. Кстати, вбил тот же Гармиш на январь, ну ок минимальная цена на 2 дня все равно 180€
Абсолютное большинство бургеров (немцев если только о них речь) ездят кататься в Австрию. 100% семейные туристы поедут в небольшие австрийские курорты где и склоны лучше/больше, и цены гуманные и атмосфера спокойная. Молодые поедут в Ишгл а Богатые немцы предпочитают немецкую Швейцарию. В Гармиш ездят только те немцы (в основном пенсионеры по многолетней привычке) и баварцы живущие недалеко / у кого там есть жилье, дачи или друзья. Ну и остальные пешеходные туристы после посещения баварских замков и Мюнхена.
Скажи зачем обычный экономный немец поедет в Гармиш за 180, если в Австрии в январе полно жилья за 100 (а в деревнях/ пансионах еще менее). Вбей любой австрийский глк и увидишь море апартов за <700 на неделю в конце января.
Отправлено 25 September 2022 - 16:37
Абсолютное большинство бургеров (немцев если только о них речь) ездят кататься в Австрию. 100% семейные туристы поедут в небольшие австрийские курорты где и склоны лучше/больше, и цены гуманные и атмосфера спокойная. Молодые поедут в Ишгл а Богатые немцы предпочитают немецкую Швейцарию. В Гармиш ездят в только немцы (в основном пенсионеры по многолетней привычке) и баварцы живущие недалеко / те у кого там есть жилье/дачи или друзья. Ну и остальные пешеходные туристы после посещения баварских замков и Мюнхена.
Скажи зачем обычный экономный немец поедет в Гармиш за 180, если в Австрии в январе полно жилья за 100 (а в деревнях/ пансионах еще менее). Вбей любой австрийский глк и увидишь море апартов за <700 на неделю в конце января.
Только что, до твоего поста, вбивал. В маленьких австрийских ГЛК и даже не ГЛК, но в 10-минутной доступности на машине ( Reutte). На дешевую середину января единичные предложения меньше 700, в основном 800+
Отправлено 25 September 2022 - 19:10
Популярное сообщение!
Чё забыла на районе?А в Европе / Альпах где катался? Подзабыла
А чЕкайся у себя на районе, все равно дальше района не выпускают
Отправлено 25 September 2022 - 19:10
На человека? Проживая вдвоём-втроём с дорогой и едой можно.Вопрос был потратить 200 евро за 2-3 дня катания. При чем тут апартаменты на неделю хрен знает где? До ковида кстати можно было без проблем и за 300 евро на неделю снять и даже дешевле.
Отправлено 25 September 2022 - 21:28
На человека? Проживая вдвоём-втроём с дорогой и едой можно.
За 300 евро даже до ковида не жилаездим в высокий сезон и не живем в студии в 17м. C'est la vie
Отправлено 25 September 2022 - 21:36
Посмотри на Airbnb. Если посмотришь на каждый глк (увеличь масштаб), то еще больше появится. Цены указаны за ночь.
Отправлено 25 September 2022 - 22:30
При том, что цена бензина на 500-км дорогу будет 200 даже без оплаты дороги.
Пробовали на машине ездить?
Отправлено 25 September 2022 - 22:54
Можно раскладку, как вдвоём можно 3 дня провести за 400 евро? При том, что цена бензина на 500-км дорогу будет 200 даже без оплаты дороги. А из Самары на Урал явно побольше 500 км
Реальный расклад на двоих это 1,000 евро на длинные выходные. Ну и то, если ограничивать себя в посещении ресторанов.
Ну и Гоша ездит один, почему мы тут обсуждаем 2-3 человек ?
Отправлено 25 September 2022 - 23:13
Кто не хочет ездить говорит что всё очень дорого, кто хочет - тот ездит и тратит в зависимости от своего достатка, некоторые вообще почти бесплатно по друзьям и знакомым или по хуторам селятся.
Отправлено 25 September 2022 - 23:27
...
А зачем ехать 500 км на 3 дня?...
Я езжу 500 камэ на три дня. Бывает и больше, если захотелось интересную формацию посмотреть. На море, на лыжи, на хайкинг, на дайвинг, да.
И что?
Отправлено 26 September 2022 - 00:12
Ну Волк за грибами ездит на день столько.Я езжу 500 камэ на три дня. Бывает и больше, если захотелось интересную формацию посмотреть. На море, на лыжи, на хайкинг, на дайвинг, да.
И что?
Отправлено 26 September 2022 - 00:32
Это за туда-сюда. Хотя был в этом году выезд за 370 км в одну сторону.
Но у меня хотя бы цель есть, а зачем за тысячи километров ездят ворон считать мне не понять.
Отправлено 26 September 2022 - 03:45
Пробовали на машине ездить?
Отправлено 26 September 2022 - 03:54
Да уж, Гоша известный ходок по ресторанам
А зачем ехать 500 км на 3 дня? Хотя нет, сама на море иногда так езжу, но когда уже совсем невмоготу.
А на лыжах мы на 3 дня дальше 200 км не ездим. Выезжаем в 6:30-7, к 8:30-9 на месте. Также в день отъезда. Гостиница завтраком 90-120 евро. Полбака на дорогу туда-обратно 50 евро. Скипассы 40 евро.
Отправлено 26 September 2022 - 08:24
Ну последние выезды в Европу я только на машине и ездил... а что не так.. 1000 км = 100 литров (учитываем горные дороги).. вот как раз 200 евро и есть..
1000 километров горных дорог - силен.
Отправлено 26 September 2022 - 08:32
Можно раскладку, как вдвоём можно 3 дня провести за 400 евро? При том, что цена бензина на 500-км дорогу будет 200 даже без оплаты дороги. А из Самары на Урал явно побольше 500 км
Реальный расклад на двоих это 1,000 евро на длинные выходные. Ну и то, если ограничивать себя в посещении ресторанов.
Ну и Гоша ездит один, почему мы тут обсуждаем 2-3 человек ?
Я больше скажу, даже с Урала на Урал может быть больше 500км. О нас до БАМ 470-560км. (Екатеринбург - Абзаково через Миасс-Учалы-Белорецк 470км, но дорога так себе, Екатеринбург - Банное мимо Челябинска через Варламово-Пласт по хорошей дороге 560км).
Бензина на это уйдет... Ну пусть литров 100 (трассовый расход где-то 7.5л/100км). По 49.65. Меньше 100 евро.
Жилье на Банном (тот же Таганай) - 3тр в сутки (апартаменты с одной спальней с завтраком) - это где-то 150 евро. Ну плюс каталка-еда.
До 1000 евро еще постараться надо дотянуть.
Да уж, Гоша известный ходок по ресторанам
А зачем ехать 500 км на 3 дня? Хотя нет, сама на море иногда так езжу, но когда уже совсем невмоготу.
А на лыжах мы на 3 дня дальше 200 км не ездим. Выезжаем в 6:30-7, к 8:30-9 на месте. Также в день отъезда. Гостиница завтраком 90-120 евро. Полбака на дорогу туда-обратно 50 евро. Скипассы 40 евро.
А какие проблемы в 500км? Я и на один день за 250км (Солнечная долина) могу метнуться. А уж 560 до Банного на три дня вообще не вопрос.
Отправлено 26 September 2022 - 08:32
Ну последние выезды в Европу я только на машине и ездил... а что не так.. 1000 км = 100 литров (учитываем горные дороги).. вот как раз 200 евро и есть..
У меня в последние выезды именно в Альпы всегда дизельные попадались. С учетом всех горных дорог максимум 7 литров выходило. По другой Европе - да, в Аппенинах на чахлой бензинке по серпантинам и 12 литров набегало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных