Смешно. Вроде взрослые люди.
"Смешно дураку, когда рот на боку."
Отправлено 09 January 2023 - 12:28
Смешно. Вроде взрослые люди.
"Смешно дураку, когда рот на боку."
Отправлено 09 January 2023 - 12:33
Вы наверное не в курсе, что в течении суток, снег может падать с перерывами?
И не в курсе, что можно зайти на любой погодный сайт и посмотреть, как в этом году шёл снег в конкретном месте?
Бывает.
Даже если с перерывами чтобы такие слои образовались... не верю. А погодные сайты врут. Там где я катался на НГ мне обещали 20 см снега, а было гораздо больше.
Отправлено 09 January 2023 - 13:04
Даже если с перерывами чтобы такие слои образовались... не верю. А погодные сайты врут. Там где я катался на НГ мне обещали 20 см снега, а было гораздо больше.
Товарисч!!!!
Зайди на сайт и посмотри как было, а не как будет!!!!
Что сложного????!!!
А про веру, это в другую тему.
Отправлено 09 January 2023 - 13:22
Отправлено 09 January 2023 - 13:29
Товарисч!!!!
Зайди на сайт и посмотри как было, а не как будет!!!!
Что сложного????!!!
Так ведь заходил и смотрел, до сих пор 20 см.
Отправлено 09 January 2023 - 13:33
К Станиславскому?
Отправлено 09 January 2023 - 13:51
Вставлю свои 5 копеек) Были в Кировске, очень понравились трассы: широкие, отлично отратраченные, снег сухой и лёгкий! Единственный минус это ураганный ветер, но это местный колорит)
Когда в Кировске "ураганный ветер" то там ничего не работает, а он там через день в среднем за сезон.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 January 2023 - 13:51
Отправлено 09 January 2023 - 14:09
Когда в Кировске "ураганный ветер" то там ничего не работает, а он там через день в среднем за сезон.
В последнюю неделю апреля - это бывает достаточно редко. За 6-7 поездок в эти сроки пропустили один раз один день. Главное, свалить до начала Маёвки )))
Отправлено 09 January 2023 - 14:37
Отправлено 09 January 2023 - 14:42
Сибирь рулит!!
но что-то мне туда не хочется ни разу - морозы днем - 24-28 и охранники в кафе отмороженные
Отправлено 09 January 2023 - 14:47
но что-то мне туда не хочется ни разу - морозы днем - 24-28 и охранники в кафе отмороженные
Ну так ты сам не будь отмороженным, как Ветер, и проблем не будет. Сибиряки очень адекватные люди, в отличии от кубаноидов...
Отправлено 09 January 2023 - 15:05
Ну так ты сам не будь отмороженным, как Ветер, и проблем не будет. Сибиряки очень адекватные люди, в отличии от кубаноидов...
сначала балончиком в лицо, а потом ломать ногами ребра в кафе - адекватно ? ну и понятия у тебя, однако, москваноид....
это п.2 ст 114 УК РФ - однозначно .... посадили этого охранника-отморозка или так и работает до сих пор???
кстати, был в Сибири не один раз, но ТАКОГО нигде ни видел...
Сообщение отредактировал _Skier: 09 January 2023 - 15:08
Отправлено 09 January 2023 - 15:07
сначала балончиком в лицо, а потом ломать ногами ребра в кафе - адекватно ? ну и понятия у тебя, однако....
это п.2 ст 114 УК РФ - однозначно .... посадили этого отморозка или так и работает до сих пор???
Ты чо? Я ж про адекватных, а не про уродов на видео...
Отправлено 09 January 2023 - 15:11
Так ведь заходил и смотрел, до сих пор 20 см.
Тогда выскажи свою версию, как на авто оказалось столько снега, если оно простояло с 31.12 по 07.01 на одном месте, в одном, защищенном от ветра месте, а снег шел всего одни с небольшим сутки за этот период?
Отправлено 09 January 2023 - 15:27
Тогда выскажи свою версию, как на авто оказалось столько снега, если оно простояло с 31.12 по 07.01 на одном месте, в одном, защищенном от ветра месте, а снег шел всего одни с небольшим сутки за этот период?
А зачем мне высказывать какую-то версию? Где и когда авто стояло я знаю только с твоих слов. А информацию с сайта о толщине снежного покрова 20 см до НГ и после видел своими глазами, ими же видел реальную его толщину, около полуметра. Так что моё утверждение о том, что погодные сайты врут, обосновано личным опытом. И не только моим.
Отправлено 09 January 2023 - 15:31
А зачем мне высказывать какую-то версию? Где и когда авто стояло я знаю только с твоих слов. А информацию с сайта о толщине снежного покрова 20 см до НГ и после видел своими глазами, ими же видел реальную его толщину, около полуметра. Так что моё утверждение о том, что погодные сайты врут, обосновано личным опытом. И не только моим.
Ничего не понял.
При чем тут «20 см до НГ», если мои даты после НГ и в отчетах есть количество снега в эти даты? Ты со мной вообще беседуешь?)))
Отправлено 09 January 2023 - 15:56
Ничего не понял.
При чем тут «20 см до НГ», если мои даты после НГ и в отчетах есть количество снега в эти даты? Ты со мной вообще беседуешь?)))
С тобой. По порядку, раз не читаешь внимательно. Ты утверждал, что сугроб на автомобиле вырос за однодневный снегопад (позже выяснилось, что за сутки с небольшим и прерывался, т.е. было несколько снегопадов, ну да ладно). Я в этом усомнился. Ты предложил посмотреть на погодном сайте количество выпавшего снега. Я сказал что врут эти сайты. Ты посоветовал смотреть не прогноз, а текущее количество выпавшего. Я смотрел до и после каникул количество выпавшего фактически снега, оно почти не изменилось и составляло около 20 см. В промежутке между просмотрами сайта я специально выехал на место и убедился, что снега минимум вдвое больше, чем рисуют на сайте. То есть по тому месту, где был я, сайт врёт. Почему бы ему не врать в Шерегеше?
Отправлено 09 January 2023 - 16:15
А это разве много?В этом году, весь снег выпал в Шерегеше))))).
На фото результат однодневного снегопада 05.01.23
Сообщение отредактировал Gosha: 09 January 2023 - 16:19
Отправлено 09 January 2023 - 19:10
А это разве много?
Сколько 30см?
Около 30
Отправлено 09 January 2023 - 19:18
За неделю?Около 30
Сообщение отредактировал Gosha: 09 January 2023 - 19:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных