Нынче карбон оч. сильно подорожал!
Я хотел себе купить "Палки горнолыжные One way RD 13 CARBON 2022" со скидкой за 7 т.р.
Но по факту, скидок нет, купил за 10200 руб!
Сообщение отредактировал JIAY: 22 May 2022 - 19:01
Отправлено 22 May 2022 - 17:57
Нынче карбон оч. сильно подорожал!
Я хотел себе купить "Палки горнолыжные One way RD 13 CARBON 2022" со скидкой за 7 т.р.
Но по факту, скидок нет, купил за 10200 руб!
Сообщение отредактировал JIAY: 22 May 2022 - 19:01
Отправлено 23 May 2022 - 00:41
В Триале зимний сезон 21-22 есть весь ассортимент. Бери не хочу. но мне уже не надо)). (4 пары почти новых лыж, 4 куртки, 3 перчаток и очков, 2 пары ботинок и штанов).
Сообщение отредактировал Oldscooler: 23 May 2022 - 13:01
Отправлено 23 May 2022 - 00:52
Его везде дофига. Все магазины ими забиты. Просто иногда какие-то модели конкретный сложно найти. Например Ралли в ростовке 177 (кому-то нужно было). В остальном товара везде много ещё и можно найти даже ничего лыжи.В Триале зимний сезон 21-22 есть весь ассортимент. Бери не хочу. но мне уже не надо)). (4 пары почти новых лыж, 4 куртки, 3 перчаток и очков, 2 пары ботинок и штанов).
Отправлено 23 May 2022 - 09:40
Ну это остатки было роскоши, велосипедов например в триале нет. А то что осталось *2 к цене прошлого года.
Про лыжи, кстати, не понимаю вашего оптимизма, хотел вот эти лыжи купить в конце прошлого сезона. Не стал, решил что ради выезда 3 раза за сезон в Подмосковье, жалко 33к. сейчас они стоят 70к.
https://trial-sport....27/2177849.html
Сообщение отредактировал injecti0n: 23 May 2022 - 09:41
Отправлено 23 May 2022 - 09:56
Я же говорю, у нас алочный ахиревший капитализм. С чего лыжа стала стоить в 2 раза больше при долларе 60?))Ну это остатки было роскоши, велосипедов например в триале нет. А то что осталось *2 к цене прошлого года.
Про лыжи, кстати, не понимаю вашего оптимизма, хотел вот эти лыжи купить в конце прошлого сезона. Не стал, решил что ради выезда 3 раза за сезон в Подмосковье, жалко 33к. сейчас они стоят 70к.
https://trial-sport....27/2177849.html
Отправлено 23 May 2022 - 10:13
Я же говорю, у нас алочный ахиревший капитализм. С чего лыжа стала стоить в 2 раза больше при долларе 60?))
Решили на пике рынка сыграть? - ок. Пусть играют. Посмотрим что выйдет дальше.
Дядь, дело не в пике, а в прогнозируемом дефиците.
Ещё раз, велосипеды не завезли в этом году (реально приехали только 2 производителя, и то, они просто приехали в феврале. То что ждали в марте до сих пор стоит на таможне и производители их не выпускают)
И ты можешь кучу рас повторять свою мантру по то что всё будет хорошо, но если трезвой головой посмотреть на факты из текущего наличия - перспективы так себе.
Отправлено 23 May 2022 - 10:34
Кто спорт. Перспективы так себе. Но они есть.Дядь, дело не в пике, а в прогнозируемом дефиците.
Ещё раз, велосипеды не завезли в этом году (реально приехали только 2 производителя, и то, они просто приехали в феврале. То что ждали в марте до сих пор стоит на таможне и производители их не выпускают)
И ты можешь кучу рас повторять свою мантру по то что всё будет хорошо, но если трезвой головой посмотреть на факты из текущего наличия - перспективы так себе.
Отправлено 23 May 2022 - 10:42
Ок. Есть такое дело. Но лыжный эким будет. Ни один производитель не ушел с рынка. Я сегодня был в АНТА групп. Саломон и Атомик работает. Лыжи будут. Экипион откроется осенью.
Что такое Анта Групп?
Экипион почему закрылся? не потому ли что это магазин Амера, а Амер ПРИОСТАНОВИЛ на текущий момент работу в РФ.
Отправлено 23 May 2022 - 10:50
Что такое Анта Групп?
Интегратор производства и поставок низкобюджетной спортивной одежды и обуви
https://anta-sport.ru/info/about
К лыжам и другому хайтек-снаряжению отношения не имеет
Отправлено 23 May 2022 - 10:56
Амер ничего не приостановил. Это идеология и пропаганда. Амер работает на рынке России. И все что входит в компанию АНТА будет продолжать у нас работать.Что такое Анта Групп?
Экипион почему закрылся? не потому ли что это магазин Амера, а Амер ПРИОСТАНОВИЛ на текущий момент работу в РФ.
Отправлено 23 May 2022 - 10:58
Отправлено 23 May 2022 - 11:00
Отправлено 23 May 2022 - 11:02
Так что любимые всеми Саломон и Атомик будут.
Будут и другие производители, даже Фишер,и которые делает лыжи в Мукачево. Будут Хэд и остальные. Много чего будет.
Мы это с тобой уже обсуждали в соседней теме. У тебе нет фактов, кроме ощущений и предположений.
На примере велосипедного рынка и коллекции 2022 года, мы видим что в России ничего нет. Даже азиатские бренды, такие как Merida, ничего не привезли.
Отправлено 23 May 2022 - 11:10
Мы это с тобой уже обсуждали в соседней теме. У тебе нет фактов, кроме ощущений и предположений.
На примере велосипедного рынка и коллекции 2022 года, мы видим что в России ничего нет. Даже азиатские бренды, такие как Merida, ничего не привезли.
Опять конструктивный диалог с телевизором. Не знаешь, как игнор поставить?
Отправлено 23 May 2022 - 11:19
Капитализьм, бизнес, предпринимательство не больше. Обосновывают все проблемами с логистикой. А эти проблемы на самом деле уже давно идут. Года два как. И проблем этих нет. Чисто смена глобальной модели развития.Мы это с тобой уже обсуждали в соседней теме. У тебе нет фактов, кроме ощущений и предположений.
Отправлено 23 May 2022 - 11:19
Заходишь в свой профиль, нажимаешь наверху где-то "редактирование профиля", дальше в раздел "игнорируемые пользователи" вносишь Qarootoramma.
...Бинго.
Чот не пашет...хрень какая-то
А, надо еще кнопочки нажать всюду там "свернуть".
Сообщение отредактировал kuro: 23 May 2022 - 11:23
Отправлено 23 May 2022 - 11:34
Амер ничего не приостановил. Это идеология и пропаганда. Амер работает на рынке России. И все что входит в компанию АНТА будет продолжать у нас работать.
Отправлено 23 May 2022 - 11:36
Нет))
Ну реально человек несёт херню. Ему пишешь факты, а он свои фантазии.
Причём развёрнуто так, в писатели надо, фантасты..... )
Отправлено 23 May 2022 - 11:41
Нет))
Ну реально человек несёт херню. Ему пишешь факты, а он свои фантазии.
Причём развёрнуто так, в писатели надо, фантасты..... )
из телевизора целый день несут херню почти по всем каналам. Но я не пытаюсь с ним разговаривать, а просто не включаю. Жена зачем-то смотрит погоду, а потом 5 раз уточняет в Интернете.
Писатели- фантасты, даже современные, хотя бы владеют русским языком. А у упомянутого похоже на гугл-перевод с суахили.
Отправлено 23 May 2022 - 11:49
из телевизора целый день несут херню почти по всем каналам. Но я не пытаюсь с ним разговаривать, а просто не включаю.
А откуда же знаешь, что там херня?
"Изя по телефону (Телеграмму) напел"?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 May 2022 - 11:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных