X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где покупать эквип? (МСК)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2415

#361 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4275 сообщений

Отправлено 22 May 2022 - 17:57

Нынче карбон оч. сильно подорожал!

Я хотел себе купить "Палки горнолыжные One way RD 13 CARBON 2022" со скидкой за 7 т.р.

Но по факту, скидок нет, купил за 10200 руб! blink.png

Сообщение отредактировал JIAY: 22 May 2022 - 19:01

• 0

#362 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 00:41

В Триале зимний сезон 21-22 есть весь ассортимент. Бери не хочу. но мне уже не надо)). (4 пары почти новых лыж, 4 куртки, 3 перчаток и очков, 2 пары ботинок и штанов).

Сообщение отредактировал Oldscooler: 23 May 2022 - 13:01

• 0

#363 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 00:52

В Триале зимний сезон 21-22 есть весь ассортимент. Бери не хочу. но мне уже не надо)). (4 пары почти новых лыж, 4 куртки, 3 перчаток и очков, 2 пары ботинок и штанов).

Его везде дофига. Все магазины ими забиты. Просто иногда какие-то модели конкретный сложно найти. Например Ралли в ростовке 177 (кому-то нужно было). В остальном товара везде много ещё и можно найти даже ничего лыжи.

В Декатлоне вообще халява началась. Лыжи раздают за копейки. По 20-30 тыс с крепами и камусами. При этом есть лыжи из Европы в упаковке есть. Бери не хочу.
  • 0

#364 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 09:40

Ну это остатки было роскоши, велосипедов например в триале нет. А то что осталось *2 к цене прошлого года. 

Про лыжи, кстати, не понимаю вашего оптимизма, хотел вот эти лыжи купить в конце прошлого сезона. Не стал, решил что ради выезда 3 раза за сезон в Подмосковье, жалко 33к. сейчас они стоят 70к. 

https://trial-sport....27/2177849.html

Сообщение отредактировал injecti0n: 23 May 2022 - 09:41

• 0

#365 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 09:56

Ну это остатки было роскоши, велосипедов например в триале нет. А то что осталось *2 к цене прошлого года.

Про лыжи, кстати, не понимаю вашего оптимизма, хотел вот эти лыжи купить в конце прошлого сезона. Не стал, решил что ради выезда 3 раза за сезон в Подмосковье, жалко 33к. сейчас они стоят 70к.
https://trial-sport....27/2177849.html

Я же говорю, у нас алочный ахиревший капитализм. С чего лыжа стала стоить в 2 раза больше при долларе 60?))
Решили на пике рынка сыграть? - ок. Пусть играют. Посмотрим что выйдет дальше.

Да, и это специфическая лыжа.
Я тоже кстати, себе кое что присмотрел. Но я смотрел обычные универсалы. С ними проблем намного меньше. Их полно.
  • 1

#366 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 10:13

Я же говорю, у нас алочный ахиревший капитализм. С чего лыжа стала стоить в 2 раза больше при долларе 60?))
Решили на пике рынка сыграть? - ок. Пусть играют. Посмотрим что выйдет дальше.

Дядь, дело не в пике, а в прогнозируемом дефиците. 

Ещё раз, велосипеды не завезли в этом году (реально приехали только 2 производителя, и то, они просто приехали в феврале. То что ждали в марте до сих пор стоит на таможне и производители их не выпускают) 

И ты можешь кучу рас повторять свою мантру по то что всё будет хорошо, но если трезвой головой посмотреть на факты из текущего наличия - перспективы так себе. 

• 0

#367 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 10:34

Дядь, дело не в пике, а в прогнозируемом дефиците.
Ещё раз, велосипеды не завезли в этом году (реально приехали только 2 производителя, и то, они просто приехали в феврале. То что ждали в марте до сих пор стоит на таможне и производители их не выпускают)
И ты можешь кучу рас повторять свою мантру по то что всё будет хорошо, но если трезвой головой посмотреть на факты из текущего наличия - перспективы так себе.

Кто спорт. Перспективы так себе. Но они есть.
Проблемы с логистикой, цены и все остальное?
Ок. Есть такое дело. Но лыжный эким будет. Ни один производитель не ушел с рынка. Я сегодня был в АНТА групп. Саломон и Атомик работает. Лыжи будут. Экипион откроется осенью.
Другие производители тоже не ушли с рынка. Все работают, никто не хочет терять денег, упоротых нет. Будут проблемы в этом году с экипом и будет цена?- ок
Цена на совести продавцов, ее под шумок все можно найти. Обычные простые лыжи универсалы с талией 8-9 см и сейчас полно и найти будет можно.
Цена на экип не вырастет в 2 раза. Окончательный вопрос по ценообразованию к нашим продавцами.
Ну и если и будут сложности с логистикой, все нормализуется потом. Год два можно трошки обождать. А потом более менее ясно все будет.
+ Экипа за границей полно, ещё раз, если нет чего-то в России, есть в других частях мира. И все это можно доставить завезти и получить тысячами способов. Как говориться кто-то делает а ктотот ноет. Караван идёт.
Оптимизма у меня нет но и страха и аочаровпния двух трёх кратных цен нет тоже. При баксе 60 это в принципе невозможно.
  • 0

#368 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 10:42

Ок. Есть такое дело. Но лыжный эким будет. Ни один производитель не ушел с рынка. Я сегодня был в АНТА групп. Саломон и Атомик работает. Лыжи будут. Экипион откроется осенью.

Что такое Анта Групп? 

Экипион почему закрылся? не потому ли что это магазин Амера, а Амер ПРИОСТАНОВИЛ на текущий момент работу в РФ.  

• 0

#369 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 10:50

Что такое Анта Групп? 

Интегратор производства и поставок низкобюджетной спортивной одежды и обуви

https://anta-sport.ru/info/about

К лыжам и другому хайтек-снаряжению отношения не имеет

• 0

#370 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 10:56

Что такое Анта Групп?
Экипион почему закрылся? не потому ли что это магазин Амера, а Амер ПРИОСТАНОВИЛ на текущий момент работу в РФ.

Амер ничего не приостановил. Это идеология и пропаганда. Амер работает на рынке России. И все что входит в компанию АНТА будет продолжать у нас работать.
  • 0

#371 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 10:58

Так что любимые всеми Саломон и Атомик будут.
Будут и другие производители, даже Фишер,и которые делает лыжи в Мукачево. Будут Хэд и остальные. Много чего будет.

Естественно, не без возможного сокращения ассортимента и роста цены.
  • 0

#372 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 11:00

Кон Чен Ый.
  • 0

#373 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 11:02

Так что любимые всеми Саломон и Атомик будут.
Будут и другие производители, даже Фишер,и которые делает лыжи в Мукачево. Будут Хэд и остальные. Много чего будет.

Мы это с тобой уже обсуждали в соседней теме. У тебе нет фактов, кроме ощущений и предположений. 

На примере велосипедного рынка и коллекции 2022 года, мы видим что в России ничего нет. Даже азиатские бренды, такие как Merida, ничего не привезли. 

• 0

#374 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 11:10

Мы это с тобой уже обсуждали в соседней теме. У тебе нет фактов, кроме ощущений и предположений. 

На примере велосипедного рынка и коллекции 2022 года, мы видим что в России ничего нет. Даже азиатские бренды, такие как Merida, ничего не привезли. 

Опять конструктивный диалог с телевизором. Не знаешь, как игнор поставить?

• 0

#375 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 11:19

Капитализьм, бизнес, предпринимательство не больше. Обосновывают все проблемами с логистикой. А эти проблемы на самом деле уже давно идут. Года два как. И проблем этих нет. Чисто смена глобальной модели развития.

Плюс, рынок конечен. Может не везут просто потомучто спроса нет. Мне кажется как бы так. Лыжи тоже не все привезут))

Но я не соглашусь, что ничего нет. Что значит ничего нет? Все есть. Вопрос кто на что смотрит.
Декатлон предлагает сейчас офигенские сеты по космической цене. В Спортмастере товара завались. Есть лыжи во всех Кантах страны, (просто дорогие зачастую), Hc5.ru экип есть, в Триаде есть, в Спортмарафоне есть. Что ещё нужно?

На Авито всего дофига+ маркетплэйс Яндекс юла рулят. Там дофига всего можно найти, главное приложить усилие. В Адьпиндустрии все есть)

Пивоты есть за 30 тыс, Дюки 16-е есть за 50, шифты есть за 30 тыс. Есть спусковики, шлема, палочки. Не понимаю в чём вопрос. В Спортмарафоне АТК.

Конечно ситуация хуже с выбором чем 2-3 года назад. Но она даже близко не такая как 90-х, не говоря уже о том что вообще ничего похожего нет на реальный дефецит, как например в СССР, когда нихрена ничего достать нельзя было. Вспомните 70-е 80-е. По сравнению с ними сейчас просто небольшое удорожание по цене.
  • 0

#376 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4261 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 11:19

Заходишь в свой профиль, нажимаешь наверху где-то "редактирование профиля", дальше в раздел "игнорируемые пользователи" вносишь Qarootoramma. 

...Бинго

Чот не пашет...хрень какая-то

А, надо еще кнопочки нажать всюду там "свернуть". 

Сообщение отредактировал kuro: 23 May 2022 - 11:23

• 1

#377 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 11:34

Амер ничего не приостановил. Это идеология и пропаганда. Амер работает на рынке России. И все что входит в компанию АНТА будет продолжать у нас работать.

Были в магазине анта или на встрече с локальным руководством?
Амер спорт остался отдельным бизнесом внутри АНТА! Операционные решения Амер спорт принимает сам. Анта может продолжать поставлять fila, descente - это их собственные бренды. Амер будет решать сам, что и куда поставлять.
  • 0

#378 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 11:36

Нет)) 

Ну реально человек несёт херню. Ему пишешь факты, а он свои фантазии. 

Причём развёрнуто так, в писатели надо, фантасты..... ) 

• 1

#379 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 11:41

Нет)) 

Ну реально человек несёт херню. Ему пишешь факты, а он свои фантазии. 

Причём развёрнуто так, в писатели надо, фантасты..... ) 

из телевизора целый день несут херню почти по всем каналам. Но я не пытаюсь с ним разговаривать, а просто не включаю.  Жена зачем-то смотрит погоду, а потом 5 раз уточняет в Интернете. 

Писатели- фантасты, даже современные, хотя бы владеют русским языком. А у упомянутого похоже на гугл-перевод с суахили. 

• 1

#380 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 11:49

из телевизора целый день несут херню почти по всем каналам. Но я не пытаюсь с ним разговаривать, а просто не включаю.  

А откуда же знаешь, что там херня?wink.png

"Изя по телефону (Телеграмму) напел"?biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 23 May 2022 - 11:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных