Катался ли кто в Киргизии?
Отправлено 02 September 2010 - 06:19
Отправлено 02 September 2010 - 06:56

Купе туда-обратно те же 10 тыр, но при этом без гемора и лишних трат по доставке себя в Новосиб и потом обратно. Плацкарт дешевле, но я не люблю плацкарт..

Хотелось бы не только бэккантрить, но и взять "программу", покататься с поддержкой фритрака.
Отправлено 02 September 2010 - 07:38

Отправлено 02 September 2010 - 09:31
мне от дома часиков 5 я думаю)).
там я понял так
покататлся на ратраке, надоело- пошел выше.
ну и имхуется мну что неделю там торчать скучняк. не вплане каталки может и нармуль, ну так не каталкой единой жив человек.
вот программа реальная- 2-3 дня самостоятельно в караколе а потом сюды
Сообщение отредактировал smexx: 02 September 2010 - 13:57
Отправлено 02 September 2010 - 09:37
Человеки все разные, для катающегося чела, неделя само то, катухи много не бывает))) там снегоходы есть, на них заброска шустрее и катание намного продуктивнеену и имхуется мну что неделю там торчать скучняк. не вплане каталки может и нармуль, ну так не каталкой единой жив человек.
Отправлено 02 September 2010 - 10:32
Удачи!На днях общался с Калыбеком, всё нормально, база работала и продолжает, так что каких либо изменений в связи с всякими внутриполитическими событиями Кыргызстана,,,, нет!!!
Последние новости: друзья мои поехали в августе на Иссык-Куль на двух машинах, машины забрали, чувакам накостыляли сильно (в больницу попали), вернулись пешком... замечательная страна с замечательными "зверьками"!
Отправлено 02 September 2010 - 11:59
Удачи!
Последние новости: друзья мои поехали в августе на Иссык-Куль на двух машинах, машины забрали, чувакам накостыляли сильно (в больницу попали), вернулись пешком... замечательная страна с замечательными "зверьками"!
Знакомый знакомого моих родственников, живет (жил) в Павлодаре, работал водителем в некоей конторе, типа "Рога и копыта". Как-то мужички местные, типа друзья директора, попросили в Бишкек сгонять, "по делам" ненадолго, буквально туда и обратно. Командировка, бензин, суточные, оплата питания и гостиницы - всё как надо.. На обратном пути, при прохождении Казахской таможни (пассажиры там пешком всегда идут через границу) у водителя в багажнике были обнаружены сумки с травой...
Замечательная страна Казакстан, с ДУШЕВНЕЙШИМИ людьми!
Отправлено 02 September 2010 - 12:13
Полностью согласен, во всех этих странах (вкл. РФ) нужно всегда "быть на стрёме"... а отдыхать ехать в нормальные...... были обнаружены сумки с травой...
Замечательная страна Казакстан, с ДУШЕВНЕЙШИМИ людьми!
Хотя и в приличных бывает

Вот пример, купил я своей девушке велосипед (недорогой, $200), таскать вверх лень - пристегнул внизу в подъезде к батарее. Первой же ночью спёрли (хотя дверь с кодом) !!!
Позвонил в полицию, дал приметы. Консьерж как узнал, оббежал всё вокруг, сбегал в полицию (у них там спец. отдел против воровства великов), через неделю нашли и сами привезли.
В РФ или КЗ таже заявление бы не приняли, сказали бы сам виноват

Отправлено 02 September 2010 - 13:34
ну не выйдет, ибо никто иллюзий не питает и знают на что идут.
Сообщение отредактировал smexx: 02 September 2010 - 13:52
Отправлено 02 September 2010 - 13:53
Average,, может лучше в тему про При(Приэльбрусье) переместится))) благодаря всем тем кто был до нас, мы имеем то что есть, одни одобрямцы, другие терпилы,,, что теперь делать то??? так что ты на первооткрывателя не тянешь,, тут все люди взрослые,, в РФ есть место под названием Шерегеш, там принято ежегодно резать колёса у машин, на которых турики приезжают, курорт Российского значения!!! и ничего никто поделать с этим не может,,традиции панимаешь ли у нас такие)))))Полностью согласен, во всех этих странах (вкл. РФ) нужно всегда "быть на стрёме"... а отдыхать ехать в нормальные...
Отправлено 02 September 2010 - 15:04
Хорошо, что цены на всех этих "курортах" растут непадецки (аппетит местных зверьков растёт), так что очень скоро туда ездить будет экономически невыгодно.
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 02 September 2010 - 15:09
Отправлено 02 September 2010 - 15:14
Какой такой кактусДа я уже понял, что самые упрямые будут продолжать по привычке "жрать кактус"... удачи в этом деле!

Отправлено 02 September 2010 - 17:52
палку то не перегибай, бел человек.тих "курортах" растут непадецки (аппетит местных зверьков растёт),
Отправлено 02 September 2010 - 18:20
Капитан Кук в гостях у аборигеновбел человек.

Отправлено 02 September 2010 - 18:50
А ты откуда знаешь про Кука, в Куктауне был?? памятник Куку видел?? прикольный городишкоКапитан Кук в гостях у аборигенов
... примерно так себя чувствуешь в Киргизии...
Отправлено 03 September 2010 - 14:04
можно в принципе и на еду не тратить, а просто коньяк с елками и снегом =)хватит и на коньяк останется
питаться лучше у Калыбека на базе, в марте я обследовал все близлежащие кафешки,,все с плачевным результатом,, что хорошо для азиата, то для бледнолицего смерти подобно
Отправлено 03 September 2010 - 15:14
Отправлено 05 September 2010 - 11:46
У меня очень большое сомнение, что Кука съели аборигены))) в ноябре месяце прошлого года в Куктауне, крокодилы съели ребёнка, там везде стоят таблички о запрете купания в тамошних водах, случай не единичный, в год 2-3 чела поедаются местными крокодилами,, так что скорее всего они Кука и сожрали, а аборигенов просто подставили, дабы оправдать массовые убийства,,Кука по любому жалко))))Капитан Кук в гостях у аборигенов
...
Сообщение отредактировал северный странник: 06 September 2010 - 03:49
Отправлено 06 September 2010 - 14:23

Отправлено 06 September 2010 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных