1. По вашему - если ты спускаешься быстрее (именно спускаешься), все остальные должны снижать скорость т.к. твоя "прямая" может с ними пересечься? Типа "Барин едет", а барин знает " Кто первый того и тапки" - выехал, на склон еду, то что у тебя запланирована гонка - МНЕ ПОХ, стой жди, проеду хоть облетайся - цена вопроса 1-2 минуты".
Про уверенность - я стараюсь, всегда есть запасной вариант, "вижу траекторию ухода от контакта", если моя траектория прошла слишком близко, точнее я предпринял адекватные меры, а ты нет и в результате ТЫ Очканул и дал по тормозам, сорвал дугу "сев на унитаз" потеряв управление, вышел за пределы склона или на бугристую обочину и УПАЛ САМ - то какие тут претензии?
Я спускаюсь со скоростью и траекторией адекватными обстановке на склоне. Никогда никого не вынуждаю ждать пока я проеду. А тебе на всех пох. Тебе видите ли захотелось от края до края на приличной скорости. Захотелось - выбирай коридор, его всегда можно найти на пару поворотов. А в остальном, если кругом люди "вливайся" в общую массу и не создавай аварийных ситуаций. Обогнал, уехал - горцуй дальше если никого нет.
Сейчас выложу видео, хотелось бы чтобы его прокоментировали, чтобы понимать кто есть кто.
пс. С твоей ездой поперёк в тебя может въехать любой пионер, который даже слов таких не знает (Анализ, диаметр, прогноз, читать траекторию) Не говоря уж об отмороженом ломе. Нормальные лыжники от таких как ты держатся подальше.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 03 April 2022 - 17:19