Так я их и из Франции не привозил. Зачем мне они?
ГЫ
Тогда откуда ты знаешь про скрепные из Сочи и не скрепные из Парижа?
Или опять прочитал?
Отправлено 21 December 2023 - 16:52
Так я их и из Франции не привозил. Зачем мне они?
ГЫ
Тогда откуда ты знаешь про скрепные из Сочи и не скрепные из Парижа?
Или опять прочитал?
Отправлено 21 December 2023 - 16:52
Популярное сообщение!
Конечно подорожали, причем примерно как и пишут на 40+ %.
Я в семье в основном хожу в магазины, причем на 90% в один и тот же и изменение цен прекрасно вижу.
В этом магазине сейчас С0 - 99 р, С1 - 89 р.
Еще полгода назад было не выше 60-65 р.
А я не брала по 65 р, они были всегда мелкие я так и брала всегда плюс минус 100.
Я всегда беру отборные большие яйца
Сообщение отредактировал Aasde: 21 December 2023 - 16:55
Отправлено 21 December 2023 - 16:54
Я тоже в "Да" недавно купила пару лотков по 100р. Яиц дофига, ничего не подорожало и вобщем-то ажиотажа нет.
Я еще подумала - зачем такой кипеж подняли.
Так и есть, цены разные у разных производителей, я же и написал "самые дорогие", а так можно было С0 и за 96 купить.
Отправлено 21 December 2023 - 17:03
Популярное сообщение!
Отправлено 21 December 2023 - 17:19
Помидоры тоже в списке Вообще вместо этой дурацкой "статистики" было бы и правда интересно сколько россиян в эту зиму поедут в Европу кататься. И сколько их было в 2019 или какой там последний разгуляй-год
Отправлено 21 December 2023 - 17:30
Я недавно считал сколько мне выйдет поехать в ту же "недорогую" Италию. На авиасэйлс билеты до Милана в 2 конца увидел с 1 пересадкой за 50к без багажа с 10кг ручной клади.
После прикидок получилось где то 150к с человека за неделю с поправками на место катания. И это без аренды. А свое везти - это еще 20 к билету и с этим по пересадкам бегать.
В принципе, деньги подъемные, если прям горит одно место, но на троих меня жаба душит столько отдавать. Один может быть и сгонял бы.
Но эта зима уже расписана, а в следующем январе виза закончится...
Отправлено 21 December 2023 - 17:32
... Вообще вместо этой дурацкой "статистики" было бы и правда интересно сколько россиян в эту зиму поедут в Европу кататься. И сколько их было в 2019 или какой там последний разгуляй-год
Отправлено 21 December 2023 - 17:43
Сходил только что в лабаз. С0, которые на той недели были 99 р, стали 119.
Круто гопники проблему с яйцами решили.
ГЫ
Отправлено 21 December 2023 - 17:52
Сходил только что в лабаз. С0, которые на той недели были 99 р, стали 119.
Круто гопники проблему с яйцами решили.
ГЫ
то есть ты попал на 50 рублей в месяц? или на 100?
Отправлено 21 December 2023 - 17:53
А чем эти данные интересны? Мне и раньше было по барабану, сколько туда поехало. Это на что то влияет или значит? В общей массе это, как О-малое и им можно пренебречь -))
меньше народу - больше кислороду и ниже цены.
в январе этого года видел из русскоговорящих только украинцев и прибалтов. А раньше в трех долинах на первой неделе года было 30% русских.
Сообщение отредактировал AntonA: 21 December 2023 - 17:55
Отправлено 21 December 2023 - 17:57
Я недавно считал сколько мне выйдет поехать в ту же "недорогую" Италию. На авиасэйлс билеты до Милана в 2 конца увидел с 1 пересадкой за 50к без багажа с 10кг ручной клади.
После прикидок получилось где то 150к с человека за неделю с поправками на место катания. И это без аренды. А свое везти - это еще 20 к билету и с этим по пересадкам бегать.
В принципе, деньги подъемные, если прям горит одно место, но на троих меня жаба душит столько отдавать. Один может быть и сгонял бы.
Но эта зима уже расписана, а в следующем январе виза закончится...
в 150к не поместишься. скорее 200к. Жена должна тоже зарабатывать. На ребенка вдвоем скинетесь.
Отправлено 21 December 2023 - 18:00
меньше народу - больше кислороду
и ниже цены.
в январе этого года видел из русскоговорящих только украинцев и прибалтов. А раньше в трех долинах на первой неделе года было 30% русских.
А как я удивилась в Турции в сентябре: в Кемере исключительно русские кругом.
Отправлено 21 December 2023 - 18:02
то есть ты попал на 50 рублей в месяц? или на 100?
На сколько я попал к делу не относится.
Прикольно что гопники озаботились ценой яиц для дарагих рассиян и цена сразу еще подросла.
Это доставляет.
ГЫ
Отправлено 21 December 2023 - 18:07
Популярное сообщение!
На сколько я попал к делу не относится.
Прикольно что гопники озаботились ценой яиц для дарагих рассиян и цена сразу еще подросла.
Это доставляет.
ГЫ
я понятия не имею сколько стоят яйца. Но если то что ты говоришь - правда и гопники опустили тебя на 50 рублей в месяц, а ты это заметил, то у тебя не с яйцами проблемы...
Отправлено 21 December 2023 - 18:13
я понятия не имею сколько стоят яйца. Но если то что ты говоришь - правда и гопники опустили тебя на 50 рублей в месяц, а ты это заметил, то у тебя не с яйцами проблемы...
Я не только про цену яиц понятие имею, но по многим другим продуктам тоже. Потому что в магазины хожу.
ГЫ
Отправлено 21 December 2023 - 18:19
Я не только про цену яиц понятие имею, но по многим другим продуктам тоже. Потому что в магазины хожу.
ГЫ
я тоже хожу, но пока цена на еду это какая-то очень малая часть доходов горнолыжника. Если все подорожает вдвое - заметить будет сложно. А если понимать чем ты питаешься, то вааще удивительно...
Из забавного - вино, похоже, настало время от нас возить в альпы. Тут оно вдруг стало дешевле европы... удивительно, но факт... но не в магазине, а в виноторговых компаниях с 50+% скидкой для постоянных клиентов. Хотя тот же окей, пятерочка, перекресток не отстают и радуют который год ценами ниже европы.
Отправлено 21 December 2023 - 18:23
Вот видишь, а я понятия не имею сколько стоит вино, потому что я его не пью. Как и пиво.
А водка, которую я пью, стоит уже несколько лет одинаково - 1000 р за канистру 5 л.
Покупаю один раз в год и вопрос со спиртным снят.
Сообщение отредактировал Volk1: 21 December 2023 - 18:23
Отправлено 21 December 2023 - 18:27
Отправлено 21 December 2023 - 18:29
Вот видишь, а я понятия не имею сколько стоит вино, потому что я его не пью. Как и пиво.
А водка, которую я пью, стоит уже несколько лет одинаково - 1000 р за канистру 5 л.
Покупаю один раз в год и вопрос со спиртным снят.
ну и зачем обсуждать яйца в теме про визы во францию? Виза подорожала в три раза примерно. Так же авиабилеты.
Сообщение отредактировал AntonA: 21 December 2023 - 18:29
Отправлено 21 December 2023 - 18:30
Тема яиц напомнила старый советский фильм «Смок и Малыш». Даже фрагмент нагуглил.. https://youtu.be/z-7...GjXpvMJkl6bb9bJ
Был там такой сюжет. Мужик захотел подзаработать, а яйца стухли.
ГЫ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных