X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#361 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:28

Тогда лучше зарание договариваться на бусик, чтоб две машины сразу не брать (хотя с вокзала любой таксист повезет - были бы деньги). Советую на вокзале, если нет предварительного заказа, сразу к таксистам не торопиться. Там рейсовый автобус есть сразу под Киевский поезд.
  • 0

#362 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:59

Кто ездил на машине, подскажите пожалуйста! Реально ли выехав в 5-6 часов из Москвы остановится на ночевку не в Киеве, а где нибудь в Староконстантинове, Хмельницком или Тернополе. Чтобы на следующий день в первой половине дня быть в Буковеле.
Едем в четыре руки, но второй водитель без большого опыта вождения.

Просьба указать, кто сколько добирался до Буковеля?

Очень трудно написать с уверенностью по времени. Я ездила из Москвы сама за рулем. Впринципе в 7 утра выехав из Москвы, ориентировочно в обед была на границе. Честно говоря уже точно и не помню. Но еще есть такой фактор как граница, а это не предсказуемо :( От границы где то до Бука в среднем 800-900 км. Границу проезжала в Сумской области. Помню одно, что выехав одна из Москвы в часов 7 утра, в 6 утра следующего дня я была в Ив-Франковске (100 км. от Буковеля).
ЗЫ: Короче видимо нафлудила. тут помню, тут не помню, и на фига я это все написала, все равно ни какой ценной информации не дала :?
  • 0

#363 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 17:17

Немного моих засечек.
Ивано- франковск - Буковель - 100 км;
Ивано- франковск - Сумы (через Киев (572км до Киева)- 962 км;
Сумы - граница - 60км.
Итого 100+962+60=1122 км по Украине. За сутки долететь можно, но я делил в целях безопасности (ночевал в Киеве).
  • 0

#364 шахтер

шахтер
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 19:14

1122 км по украине - это крутовато , по навигатору из москвы до ворохты - 1500 км( через киев ) . я из москвы до донецка -1100км - доезжаю с таможней в среднем за 14 часов. так что при желании можно все 1500км махнуть за раз , но я бы разделил бы. зима все таки. удачи в пути
  • 0

#365 Sergey14

Sergey14
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 10:03

Прислать Вам новые штрафы за нарушение Украинских ПДД? ;)

Не помешало бы! Но я стараюсь не нарушать!
  • 0

#366 Sergey14

Sergey14
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 10:14

ЗЫ: Короче видимо нафлудила. тут помню, тут не помню, и на фига я это все написала, все равно ни какой ценной информации не дала :?

Во многом благодаря Вашим сообщениям я и еду в Буковель!

Первый раз я обратил внимание на Буковель, когда одно из Ваших сообщений висело на главной странице этого сайта. Раньше для меня Буковель - Куршавель были где-то рядом! Хотя в Карпаты я хотел давно. Слышал о Драгобрате, Славском, а на Буковель не обращал внимание.

Если в этих числах соберетесь в Буковель, был бы рад познакомиться и выразить свою благодарность!
  • 0

#367 warkord

warkord
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:25

Тогда лучше зарание договариваться на бусик, чтоб две машины сразу не брать (хотя с вокзала любой таксист повезет - были бы деньги). Советую на вокзале, если нет предварительного заказа, сразу к таксистам не торопиться. Там рейсовый автобус есть сразу под Киевский поезд.

А сколько стоит рейсовый автобус?
  • 0

#368 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 16:54

Во многом благодаря Вашим сообщениям я и еду в Буковель!

Если в этих числах соберетесь в Буковель, был бы рад познакомиться и выразить свою благодарность!

На Буковели бываю часто. Рада буду знакомству! Может и свидимся! Определяйтесь с датами :)
Информация- на данный момент на Буковели плюсовая температура. Ждем стабильный минус для полноценного катания :) Но и сейчас покататься можно. Важен настрой!!!
  • 0

#369 Sergey14

Sergey14
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 17:26

На Буковели бываю часто. Рада буду знакомству! Может и свидимся! Определяйтесь с датами :)
Информация- на данный момент на Буковели плюсовая температура. Ждем стабильный минус для полноценного катания :) Но и сейчас покататься можно. Важен настрой!!!

Ну с датами уже все ясно. С 17 февраля и до окончания денег! Но не больше двух недель.
На начало февраля вроде обещают морозную погоду.
  • 0

#370 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 17:38

А сколько стоит рейсовый автобус?

Могу ошибиться, но где-то 15-20 грн.
  • 0

#371 warkord

warkord
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 23:51

А случайно с 2009 года, чтобы пересечь границу Россия-Украина никаких загран паспортов не нужно? паспорта РФ хватит?
  • 0

#372 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 02:31

Неа, не хватит. Захватите с собой еще газовый баллончик!
  • 0

#373 Джулс

Джулс
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 10:12

А случайно с 2009 года, чтобы пересечь границу Россия-Украина никаких загран паспортов не нужно? паспорта РФ хватит?

хватит вполне, главное, чтобы он действительный был.
хотя вот я, например, в этот раз для разнообразия поехала с заграном (по совету доблестных калининградских ментов).
поставили мне красивые печати на границе.
а то в наш паспорт-то уже не ставят :)
  • 0

#374 Эл2

Эл2
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 14:23

:shock: Так кто знает как часто утром ходят маршрутки или автобусы из Мыкулычина и Татарива до Букавеля? и можно ли там на них сесть? или лучше ехать из Яремче на маршрутке до Букавеля? и Сколько стоит? :eek:

очень часто. мы были на машине но по дороге из Яремче в Буковель, каждое утро и обратно вечером .. маршрутки сплошь и рядом.
  • 0

#375 Эл2

Эл2
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 14:25

Прогноз погоды на 1.5 мес вперед-дело невыполнимое даже для РосГидроМетео... ;)
В прошлом сезоне катались достаточно активно до конца марта, даже в начале апреля еще приезжали гости... А на 1е Мая на Говерле лежал снег до 2х метров... :)
Судя по количеству снега, который есть сейчас и прогнозу на обильные снегопады и мороз с завтрашнего дня, лично мое мнение - уверенно бронируйте места с 28 февраля по 5 марта. :)
з.ы. А уменьшение стоимости проживания на март говорит о желании владельцев жилья простимулировать :) приезд в этот период, так как март-апрель не есть месяцами массовых отпусков для зимнего отдыха. Особенно падение стоимости проживания будет заметно в местах с "частичной комфортностью".

В прошлом году на Майкские праздники катались на Драгобрате:)
  • 0

#376 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 14:36

Если серьезно, то смотрите, если поедете с русским, чтобы нечаянно не штампанули там, а то паспорт будет сразу не действительным. Иногда такое слкучается.
Лично всегда езжу с заграном.
  • 0

#377 Джулс

Джулс
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 14:48

Если серьезно, то смотрите, если поедете с русским, чтобы нечаянно не штампанули там, а то паспорт будет сразу не действительным. Иногда такое случается.

kastro, "иногда такое случается" закончилось в 2002 году ;)
теперь штампульку ставят в миграционных карточках!
главное - не потерять их!
иначе кошелек полегчает на 3 килорубля :-D
  • 0

#378 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 18:31

Берите с собой загран. паспорт. Всегда езжу так. Русский свой вобще не показываю, чтоб штамп не лупанули :)
А сегодня на Буковели +5. :(
  • 0

#379 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 18:34

Ну с датами уже все ясно. С 17 февраля и до окончания денег! Но не больше двух недель.
На начало февраля вроде обещают морозную погоду.

Мой телефон 80964303828. Трубите!!! :) Может свидимся!!!
  • 0

#380 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 20:49

А сегодня на Буковели +5. :(

А на Драгобрате ливень, давно такого не видали... :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных