Буковель: трансфер, размещение
Отправлено 20 January 2009 - 16:28
Отправлено 20 January 2009 - 16:59
Кто ездил на машине, подскажите пожалуйста! Реально ли выехав в 5-6 часов из Москвы остановится на ночевку не в Киеве, а где нибудь в Староконстантинове, Хмельницком или Тернополе. Чтобы на следующий день в первой половине дня быть в Буковеле.
Едем в четыре руки, но второй водитель без большого опыта вождения.
Просьба указать, кто сколько добирался до Буковеля?
Очень трудно написать с уверенностью по времени. Я ездила из Москвы сама за рулем. Впринципе в 7 утра выехав из Москвы, ориентировочно в обед была на границе. Честно говоря уже точно и не помню. Но еще есть такой фактор как граница, а это не предсказуемо

ЗЫ: Короче видимо нафлудила. тут помню, тут не помню, и на фига я это все написала, все равно ни какой ценной информации не дала

Отправлено 20 January 2009 - 17:17
Ивано- франковск - Буковель - 100 км;
Ивано- франковск - Сумы (через Киев (572км до Киева)- 962 км;
Сумы - граница - 60км.
Итого 100+962+60=1122 км по Украине. За сутки долететь можно, но я делил в целях безопасности (ночевал в Киеве).
Отправлено 20 January 2009 - 19:14
Отправлено 21 January 2009 - 10:03
Прислать Вам новые штрафы за нарушение Украинских ПДД?
Не помешало бы! Но я стараюсь не нарушать!
Отправлено 21 January 2009 - 10:14
ЗЫ: Короче видимо нафлудила. тут помню, тут не помню, и на фига я это все написала, все равно ни какой ценной информации не дала
Во многом благодаря Вашим сообщениям я и еду в Буковель!
Первый раз я обратил внимание на Буковель, когда одно из Ваших сообщений висело на главной странице этого сайта. Раньше для меня Буковель - Куршавель были где-то рядом! Хотя в Карпаты я хотел давно. Слышал о Драгобрате, Славском, а на Буковель не обращал внимание.
Если в этих числах соберетесь в Буковель, был бы рад познакомиться и выразить свою благодарность!
Отправлено 21 January 2009 - 11:25
Тогда лучше зарание договариваться на бусик, чтоб две машины сразу не брать (хотя с вокзала любой таксист повезет - были бы деньги). Советую на вокзале, если нет предварительного заказа, сразу к таксистам не торопиться. Там рейсовый автобус есть сразу под Киевский поезд.
А сколько стоит рейсовый автобус?
Отправлено 21 January 2009 - 16:54
На Буковели бываю часто. Рада буду знакомству! Может и свидимся! Определяйтесь с датамиВо многом благодаря Вашим сообщениям я и еду в Буковель!
Если в этих числах соберетесь в Буковель, был бы рад познакомиться и выразить свою благодарность!

Информация- на данный момент на Буковели плюсовая температура. Ждем стабильный минус для полноценного катания

Отправлено 21 January 2009 - 17:26
На Буковели бываю часто. Рада буду знакомству! Может и свидимся! Определяйтесь с датами
Информация- на данный момент на Буковели плюсовая температура. Ждем стабильный минус для полноценного катанияНо и сейчас покататься можно. Важен настрой!!!
Ну с датами уже все ясно. С 17 февраля и до окончания денег! Но не больше двух недель.
На начало февраля вроде обещают морозную погоду.
Отправлено 21 January 2009 - 17:38
Могу ошибиться, но где-то 15-20 грн.А сколько стоит рейсовый автобус?
Отправлено 21 January 2009 - 23:51
Отправлено 22 January 2009 - 02:31
Отправлено 22 January 2009 - 10:12
А случайно с 2009 года, чтобы пересечь границу Россия-Украина никаких загран паспортов не нужно? паспорта РФ хватит?
хватит вполне, главное, чтобы он действительный был.
хотя вот я, например, в этот раз для разнообразия поехала с заграном (по совету доблестных калининградских ментов).
поставили мне красивые печати на границе.
а то в наш паспорт-то уже не ставят

Отправлено 22 January 2009 - 14:23
Так кто знает как часто утром ходят маршрутки или автобусы из Мыкулычина и Татарива до Букавеля? и можно ли там на них сесть? или лучше ехать из Яремче на маршрутке до Букавеля? и Сколько стоит?
очень часто. мы были на машине но по дороге из Яремче в Буковель, каждое утро и обратно вечером .. маршрутки сплошь и рядом.
Отправлено 22 January 2009 - 14:25
Прогноз погоды на 1.5 мес вперед-дело невыполнимое даже для РосГидроМетео...
В прошлом сезоне катались достаточно активно до конца марта, даже в начале апреля еще приезжали гости... А на 1е Мая на Говерле лежал снег до 2х метров...
Судя по количеству снега, который есть сейчас и прогнозу на обильные снегопады и мороз с завтрашнего дня, лично мое мнение - уверенно бронируйте места с 28 февраля по 5 марта.
з.ы. А уменьшение стоимости проживания на март говорит о желании владельцев жилья простимулироватьприезд в этот период, так как март-апрель не есть месяцами массовых отпусков для зимнего отдыха. Особенно падение стоимости проживания будет заметно в местах с "частичной комфортностью".
В прошлом году на Майкские праздники катались на Драгобрате

Отправлено 22 January 2009 - 14:36
Лично всегда езжу с заграном.
Отправлено 22 January 2009 - 14:48
Если серьезно, то смотрите, если поедете с русским, чтобы нечаянно не штампанули там, а то паспорт будет сразу не действительным. Иногда такое случается.
kastro, "иногда такое случается" закончилось в 2002 году

теперь штампульку ставят в миграционных карточках!
главное - не потерять их!
иначе кошелек полегчает на 3 килорубля

Отправлено 22 January 2009 - 18:31

А сегодня на Буковели +5.

Отправлено 22 January 2009 - 18:34
Мой телефон 80964303828. Трубите!!!Ну с датами уже все ясно. С 17 февраля и до окончания денег! Но не больше двух недель.
На начало февраля вроде обещают морозную погоду.

Отправлено 22 January 2009 - 20:49
А на Драгобрате ливень, давно такого не видали...А сегодня на Буковели +5.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных