X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#361 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 15:59

Почитал я тут и стало мне ясно, что забугорные горы еще долго будут для нас закрыты. Никто не пустит к себе жителей страны с высоким уровнем заболеваемости и смертности, которые будут долго поддерживаться значительным процентом антипрививочников среди населения.

Никто никого не собирается выпускать. Или пример с Турцией ничему не научил? Холопы должны тратить деньги внутри страны. А кому надо уже купил гражданство ЕС, им норм
  • 2

#362 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 16:07

Никто никого не собирается выпускать. Или пример с Турцией ничему не научил? Холопы должны тратить деньги внутри страны. А кому надо уже купил гражданство ЕС, им норм

Ну тут все таки скорее не впускают, чем не выпускают. Если брать Европу. И с гражданством ЕС тоже есть свои проблемы. Вакцинация не та - спутник, если прививался в РФ. Ну и главное РФ периодически попадает в красный список, и можно попасть на обязательный карантин. Но это зависит конкретно от страны. В Австрии вроде такого нет
  • 1

#363 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 16:10

А кстати! Где Волк?huh.png

• 0

#364 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 16:11

Почитал я тут и стало мне ясно, что забугорные горы еще долго   будут для нас закрыты.   Никто не пустит к себе  жителей страны  с высоким уровнем заболеваемости и смертности,  которые будут долго поддерживаться значительным процентом антипрививочников  среди населения. 

Так для начала должны вакцину верифицировать. Ну и правильно сказано-зачем холопам Европа? Яркий пример даже не Турция- Черногория- почему нет рейсов?

• 0

#365 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 16:15

Ну и правильно сказано-зачем холопам Европа? 

Ничо, что я тут среди дворян случайно затесался?wink.png

• 0

#366 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 16:15

А кстати! Где Волк?huh.png

В бане, кажись. В неформате выступил, как обычно
  • 0

#367 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 16:16

В бане, кажись.

Слава Богу...

• 0

#368 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 16:30

При чем тут вакцинация? ДеньгУ срубить - это главное.

Вот и я не понял почему товарищ так за "гигантские деньги государства" переживает))

Сообщение отредактировал lyolik: 21 July 2021 - 16:39

• 0

#369 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 17:57

Так никто и не собирается выезжать. "Народ и Партия едины"  Как всегда))

Сообщение отредактировал sergey34521: 21 July 2021 - 18:00

• 0

#370 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:03

Ничо, что я тут среди дворян случайно затесался?wink.png

япсказал, куды ты там затесался, да Ришар бдит :)
  • 0

#371 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:05

Вот и я не понял почему товарищ так за "гигантские деньги государства" переживает))

А чо за них переживать? Всё распределят "по понятиям".

Даже не шифруясь, открыто - соавтор Короны главный, кто даёт добро на применение...

А сколько более изощрённых способов...  

• 0

#372 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:22

Почитал я тут и стало мне ясно, что забугорные горы еще долго   будут для нас закрыты.   Никто не пустит к себе  жителей страны  с высоким уровнем заболеваемости и смертности,  которые будут долго поддерживаться значительным процентом антипрививочников  среди населения. 

Три почитателя таланта плюсили) Вы это всё серьезно?

Для других: 

Операция «Э». Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины. Исследование Ирины Тумаковой (novayagazeta.ru)

• 1

#373 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:46

*
Популярное сообщение!

Этими ссылками можно кидаться друг в друга, как какашками.  Думаю, на данный момент будет боевая ничья.

А факт простой. Не привитые болеют и с нехилой вероятностью умирают (сегодня был на очередных похоронах).   Привитые могут заболеть, но вероятность смерти в разы ниже.  Надеюсь, все согласны, что в обозримом будущем переболеют все. Кто из не привитых жив останется, у того последствия после болезни будут аналогичны ранее привитым (это про любителей "правильных сертификатов").  Вот и подсчитайте все варианты и последствия. 

Мне больше добавить просто нечего. 

• 3

#374 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:03

Налоги платят и те и другие. Я практически не болею, на мои налоги лечат людей. С 2004, как начал свою официальную трудовую деятельность. С тех пор был раза 4 в поликлинике и один раз в травме. Надо тогда всё ОМС отменять и всем лечиться за свой счёт

Нет, ОМС никому отменять не надо. Пусть всех лечат за счет страховки как обычно. Только в ОМС нужно добавить, что, если чел не   привился от короновируса, то заболевание короной - не страховой случай. И все. 

Сообщение отредактировал _Skier: 21 July 2021 - 19:04

• 1

#375 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:07

Нет, ОМС никому отменять не надо. Пусть всех лечат за счет страховки как обычно. Только в ОМС нужно добавить, что, если чел не   привился от короновируса, то заболевание короной - не страховой случай. И все. 

Лыжнег, ты красава! Триппер тоже от легкомыслия бывает biggrin.png Лучше уж добавить прям в конституцию: кто не поддерживает линию партии ЕР и линию телевизора, тот лечится за деньги biggrin.png

• 0

#376 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:09

Нет, ОМС никому отменять не надо. Пусть всех лечат за счет страховки как обычно. Только в ОМС нужно добавить, что, если чел не привился от короновируса, то заболевание короной - не страховой случай. И все.

давай добавим, что если чел катает на глыжах (сноубордах, велах и т.п) то как чел, рискующий здоровьем лечится за свой счет. А чо?:)
  • 1

#377 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:12

давай добавим, что если чел катает на глыжах (сноубордах, велах и т.п) то как чел, рискующий здоровьем лечится за свой счет. А чо?icon_smile.gif

а не чо biggrin.png

есть страховки спортивные, есть экстримальные, а есть обычные... 

если фрирайд катаешь или ныряешь, должен знать.... 

Сообщение отредактировал _Skier: 21 July 2021 - 19:30

• 1

#378 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:14

давай добавим, что если чел катает на глыжах (сноубордах, велах и т.п) то как чел, рискующий здоровьем лечится за свой счет. А чо?icon_smile.gif

От спортивных травм пока еще прививок не придумали. Как, впрочем, и от трипера. 

Когда придумают, думаю, придется за свой счет лечиться. Если не привиться.

• 1

#379 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:16

И толстых нехер лечить, пусть физкультурой займутся для начала.
  • 1

#380 Vlad Pironko

Vlad Pironko
  • Лыжебордеры
  • 1845 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:17

Нет, ОМС никому отменять не надо. Пусть всех лечат за счет страховки как обычно. Только в ОМС нужно добавить, что, если чел не привился от короновируса, то заболевание короной - не страховой случай. И все.

Я так тоже считал, потом засомневался. Курильщиков лечат от рака лёгких бесплатно (обычно это недолго длится) ,алкаши тоже лечат печень и сердце бесплатно. Люди налоги платили ведь
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных