Никто никого не собирается выпускать. Или пример с Турцией ничему не научил? Холопы должны тратить деньги внутри страны. А кому надо уже купил гражданство ЕС, им нормПочитал я тут и стало мне ясно, что забугорные горы еще долго будут для нас закрыты. Никто не пустит к себе жителей страны с высоким уровнем заболеваемости и смертности, которые будут долго поддерживаться значительным процентом антипрививочников среди населения.

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»
Отправлено 21 July 2021 - 15:59
Отправлено 21 July 2021 - 16:07
Никто никого не собирается выпускать. Или пример с Турцией ничему не научил? Холопы должны тратить деньги внутри страны. А кому надо уже купил гражданство ЕС, им норм
Ну тут все таки скорее не впускают, чем не выпускают. Если брать Европу. И с гражданством ЕС тоже есть свои проблемы. Вакцинация не та - спутник, если прививался в РФ. Ну и главное РФ периодически попадает в красный список, и можно попасть на обязательный карантин. Но это зависит конкретно от страны. В Австрии вроде такого нет
Отправлено 21 July 2021 - 16:10
А кстати! Где Волк?
Отправлено 21 July 2021 - 16:11
Почитал я тут и стало мне ясно, что забугорные горы еще долго будут для нас закрыты. Никто не пустит к себе жителей страны с высоким уровнем заболеваемости и смертности, которые будут долго поддерживаться значительным процентом антипрививочников среди населения.
Так для начала должны вакцину верифицировать. Ну и правильно сказано-зачем холопам Европа? Яркий пример даже не Турция- Черногория- почему нет рейсов?
Отправлено 21 July 2021 - 16:15
Ну и правильно сказано-зачем холопам Европа?
Ничо, что я тут среди дворян случайно затесался?
Отправлено 21 July 2021 - 16:15
А кстати! Где Волк?
В бане, кажись. В неформате выступил, как обычно
Отправлено 21 July 2021 - 16:16
В бане, кажись.
Слава Богу...
Отправлено 21 July 2021 - 16:30
Вот и я не понял почему товарищ так за "гигантские деньги государства" переживает))При чем тут вакцинация? ДеньгУ срубить - это главное.
Сообщение отредактировал lyolik: 21 July 2021 - 16:39
Отправлено 21 July 2021 - 17:57
Никто никого не собирается выпускать. Или пример с Турцией ничему не научил? Холопы должны тратить деньги внутри страны. А кому надо уже купил гражданство ЕС, им норм
Так никто и не собирается выезжать. "Народ и Партия едины" Как всегда))
Сообщение отредактировал sergey34521: 21 July 2021 - 18:00
Отправлено 21 July 2021 - 18:03
япсказал, куды ты там затесался, да Ришар бдитНичо, что я тут среди дворян случайно затесался?

Отправлено 21 July 2021 - 18:05
Вот и я не понял почему товарищ так за "гигантские деньги государства" переживает))
А чо за них переживать? Всё распределят "по понятиям".
Даже не шифруясь, открыто - соавтор Короны главный, кто даёт добро на применение...
А сколько более изощрённых способов...
Отправлено 21 July 2021 - 18:22
Почитал я тут и стало мне ясно, что забугорные горы еще долго будут для нас закрыты. Никто не пустит к себе жителей страны с высоким уровнем заболеваемости и смертности, которые будут долго поддерживаться значительным процентом антипрививочников среди населения.
Три почитателя таланта плюсили) Вы это всё серьезно?
Для других:
Отправлено 21 July 2021 - 18:46
Популярное сообщение!
Три почитателя таланта плюсили) Вы это всё серьезно?
Для других:
Этими ссылками можно кидаться друг в друга, как какашками. Думаю, на данный момент будет боевая ничья.
А факт простой. Не привитые болеют и с нехилой вероятностью умирают (сегодня был на очередных похоронах). Привитые могут заболеть, но вероятность смерти в разы ниже. Надеюсь, все согласны, что в обозримом будущем переболеют все. Кто из не привитых жив останется, у того последствия после болезни будут аналогичны ранее привитым (это про любителей "правильных сертификатов"). Вот и подсчитайте все варианты и последствия.
Мне больше добавить просто нечего.
Отправлено 21 July 2021 - 19:03
Налоги платят и те и другие. Я практически не болею, на мои налоги лечат людей. С 2004, как начал свою официальную трудовую деятельность. С тех пор был раза 4 в поликлинике и один раз в травме. Надо тогда всё ОМС отменять и всем лечиться за свой счёт
Нет, ОМС никому отменять не надо. Пусть всех лечат за счет страховки как обычно. Только в ОМС нужно добавить, что, если чел не привился от короновируса, то заболевание короной - не страховой случай. И все.
Сообщение отредактировал _Skier: 21 July 2021 - 19:04
Отправлено 21 July 2021 - 19:07
Нет, ОМС никому отменять не надо. Пусть всех лечат за счет страховки как обычно. Только в ОМС нужно добавить, что, если чел не привился от короновируса, то заболевание короной - не страховой случай. И все.
Лыжнег, ты красава! Триппер тоже от легкомыслия бывает Лучше уж добавить прям в конституцию: кто не поддерживает линию партии ЕР и линию телевизора, тот лечится за деньги
Отправлено 21 July 2021 - 19:09
давай добавим, что если чел катает на глыжах (сноубордах, велах и т.п) то как чел, рискующий здоровьем лечится за свой счет. А чо?Нет, ОМС никому отменять не надо. Пусть всех лечат за счет страховки как обычно. Только в ОМС нужно добавить, что, если чел не привился от короновируса, то заболевание короной - не страховой случай. И все.

Отправлено 21 July 2021 - 19:12
давай добавим, что если чел катает на глыжах (сноубордах, велах и т.п) то как чел, рискующий здоровьем лечится за свой счет. А чо?
а не чо
есть страховки спортивные, есть экстримальные, а есть обычные...
если фрирайд катаешь или ныряешь, должен знать....
Сообщение отредактировал _Skier: 21 July 2021 - 19:30
Отправлено 21 July 2021 - 19:14
давай добавим, что если чел катает на глыжах (сноубордах, велах и т.п) то как чел, рискующий здоровьем лечится за свой счет. А чо?
От спортивных травм пока еще прививок не придумали. Как, впрочем, и от трипера.
Когда придумают, думаю, придется за свой счет лечиться. Если не привиться.
Отправлено 21 July 2021 - 19:16
Отправлено 21 July 2021 - 19:17
Я так тоже считал, потом засомневался. Курильщиков лечат от рака лёгких бесплатно (обычно это недолго длится) ,алкаши тоже лечат печень и сердце бесплатно. Люди налоги платили ведь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных