X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Clew - новые быстровстёги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#361 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 14:14

Но смысл в том, что либо уникальные ботинки, либо стрэпы как бэкап для мягкого снега и крутых склонов. Ну то есть проблему встал и поехал они для меня не решают. А проблемы встегнуться у меня нет. 

• 0

#362 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 16:15

Но выход с булочки по моему не должен вызывать сложности

Он и не вызывает. То то там через раз все валятся, что лыжники что бордеры начинающие. Крутовато для съезда с креселки на зелёной трассе..
  • 0

#363 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 16:41

Он и не вызывает. То то там через раз все валятся, что лыжники что бордеры начинающие. Крутовато для съезда с креселки на зелёной трассе..

так тут быстровстёги не помогут никак

• 0

#364 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 16:44

так тут быстровстёги не помогут никак

Ну там нужно съехать на одной ноге эти несколько метров с пригорка, остановиться и уже Спокойно можно встегнуться. Но это можно сделать на любых креплениях, быстровстёги там никаких преимуществ не дадут.
  • 0

#365 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 17:20

Так на этом крутячке и не надо встегиваться, на учебной тоже так себе выкат с подъемника, как пупырь полноценный)))
Я можт не правильно понял, человек видимо сразу на высадке хочет успеть встегнуться и уже на двух ногах катить.. Ну тогда ладно, но успеет ли?
На булочке я сам упал, пути в девочкой пересеклись, на учебной не падал, но обалдел от того какой они спуск с подъемника придумали, думаю в час пик там тоже куча мала
  • 0

#366 Sunny Up!

Sunny Up!
  • Лыжебордеры
  • 183 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 17:29

Я можт не правильно понял, человек видимо сразу на высадке хочет успеть встегнуться и уже на двух ногах катить.. Ну тогда ладно, но успеет ли?

о том, блин, и речь!

Сообщение отредактировал Sunny Up!: 01 February 2022 - 17:51

• 0

#367 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 17:51

Сам там падал и не раз по первОй. А были п нормальные быстровстеги, прям на креселке встегнулся, прыг - и поехал)))
  • 0

#368 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:10

Сам там падал и не раз по первОй. А были п нормальные быстровстеги, прям на креселке встегнулся, прыг - и поехал)))

Да уже правили это новичкам. Надо просто отпустить доску, не бороться с ней (как на бугеле) и спокойно съезжаешь. Падают из за страха там в основном и кучи малы)
  • 0

#369 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:15

обалдел от того какой они спуск с подъемника придумали,

Ничего особенного, я в Австрии как-то на такой спуск попал, что упал и аж хайбэк сломал у крепла laugh.png На Булочке не помню чтоб падал. 

• 0

#370 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:18

На Булочке не помню чтоб падал.

На булке ещё ниче, а вот Запад, ещё зеленее трасса, там вообще ад творится. Я не знаю, кто такой съезд на новичковой трассе придумал. Как первый раз увидел, охренел.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 01 February 2022 - 18:23

• 0

#371 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:25

Ааа, запад я не знаю.) про восток слышал много, вот и удивился

По теме - на двух ногах хуже с кресла. Случись чего - даже не отползешь.

Или тебя в пятки ктонить ударит, и полетишь с размаху головой назад на чьи-то канты

Полезнее научиться на одной скатываться и предугадывать заторы и уборки перед собой

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 01 February 2022 - 18:26

• 0

#372 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:31

Ааа, запад я не знаю.) про восток слышал много, вот и удивился

По теме - на двух ногах хуже с кресла. Случись чего - даже не отползешь.

Или тебя в пятки ктонить ударит, и полетишь с размаху головой назад на чьи-то канты

Полезнее научиться на одной скатываться и предугадывать заторы и уборки перед собой

С краю новичков садим всегда. Хоть при падении кучу малу не создаст.
  • 0

#373 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:32

о том, блин, и речь!

А в чём проблема спуститься с одной пристегнутой ногой и уже спокойно Встегнуться не мешая другим.
  • 0

#374 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:35

А в чём проблема спуститься с одной пристегнутой ногой и уже спокойно Встегнуться не мешая другим.

Мне кажццо я понимаю, о чем Санёк говорит. Он хочет ногу вбить в крепло перед сходом с кресла и сразу уехать. Если можешь, почему нет?
  • 0

#375 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:36

Да бывает заруба на старте с кресла, не хуже бордкросса

Я вот тоже или с краю сажусь и вбок соскакиваю подальше, или если в середине - то стартую первый как только доска склона касается, и от кресла ещё отталкиваюсь, нас не догонят стайл

Одно время в снежкоме такой выкат с кресла был, уклончик приличный из резины какой-то скользкой , вбок нельзя - стенки, а потом поворот на 90град и стенка впереди

Вот к этому повороту часто завал был, а мне он на заднем канте, проще было папримой до стенки и там всех пропустить

Особенно на 180+см жести
  • 0

#376 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:37

Мне кажццо я понимаю, о чем Санёк говорит. Он хочет ногу вбить в крепло перед сходом с кресла и сразу уехать. Если можешь, почему нет?

Раз получится - хорошо, второй раз не получится и создаст кучу-малу.
  • 0

#377 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:38

Я тоже так понял

Я б не рекомендовал
  • 0

#378 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:39

А вообще если сильного Ветра нет и основные подъёмники работают, то я на булочке сроду не катаюсь, трасса простая, короткая, подъёмник медленный. Все надежды в этом году на новую трассу Восток))
  • 0

#379 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:42

А вообще если сильного Ветра нет и основные подъёмники работают, то я на булочке сроду не катаюсь, трасса простая, короткая, подъёмник медленный. Все надежды в этом году на новую трассу Восток))

Зря не катаешь. Там как раз технику отрабатывать самое оно. Мы не брезгуем, и для разминки полезно.
  • 0

#380 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 18:44

Я тоже так понял

Я б не рекомендовал

Если умеешь, почему нет? Кто мешает и чем ты другим помешаешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных