Но смысл в том, что либо уникальные ботинки, либо стрэпы как бэкап для мягкого снега и крутых склонов. Ну то есть проблему встал и поехал они для меня не решают. А проблемы встегнуться у меня нет.

Clew - новые быстровстёги
Отправлено 01 February 2022 - 14:14
Отправлено 01 February 2022 - 16:15
Но выход с булочки по моему не должен вызывать сложности
Он и не вызывает. То то там через раз все валятся, что лыжники что бордеры начинающие. Крутовато для съезда с креселки на зелёной трассе..
Отправлено 01 February 2022 - 16:41
Он и не вызывает. То то там через раз все валятся, что лыжники что бордеры начинающие. Крутовато для съезда с креселки на зелёной трассе..
так тут быстровстёги не помогут никак
Отправлено 01 February 2022 - 16:44
Ну там нужно съехать на одной ноге эти несколько метров с пригорка, остановиться и уже Спокойно можно встегнуться. Но это можно сделать на любых креплениях, быстровстёги там никаких преимуществ не дадут.так тут быстровстёги не помогут никак
Отправлено 01 February 2022 - 17:20
Так на этом крутячке и не надо встегиваться, на учебной тоже так себе выкат с подъемника, как пупырь полноценный)))Он и не вызывает. То то там через раз все валятся, что лыжники что бордеры начинающие. Крутовато для съезда с креселки на зелёной трассе..
Я можт не правильно понял, человек видимо сразу на высадке хочет успеть встегнуться и уже на двух ногах катить.. Ну тогда ладно, но успеет ли?
На булочке я сам упал, пути в девочкой пересеклись, на учебной не падал, но обалдел от того какой они спуск с подъемника придумали, думаю в час пик там тоже куча мала
Отправлено 01 February 2022 - 17:29
Я можт не правильно понял, человек видимо сразу на высадке хочет успеть встегнуться и уже на двух ногах катить.. Ну тогда ладно, но успеет ли?
о том, блин, и речь!
Сообщение отредактировал Sunny Up!: 01 February 2022 - 17:51
Отправлено 01 February 2022 - 17:51
Сам там падал и не раз по первОй. А были п нормальные быстровстеги, прям на креселке встегнулся, прыг - и поехал)))
Отправлено 01 February 2022 - 18:10
Да уже правили это новичкам. Надо просто отпустить доску, не бороться с ней (как на бугеле) и спокойно съезжаешь. Падают из за страха там в основном и кучи малы)Сам там падал и не раз по первОй. А были п нормальные быстровстеги, прям на креселке встегнулся, прыг - и поехал)))
Отправлено 01 February 2022 - 18:15
обалдел от того какой они спуск с подъемника придумали,
Ничего особенного, я в Австрии как-то на такой спуск попал, что упал и аж хайбэк сломал у крепла На Булочке не помню чтоб падал.
Отправлено 01 February 2022 - 18:18
На булке ещё ниче, а вот Запад, ещё зеленее трасса, там вообще ад творится. Я не знаю, кто такой съезд на новичковой трассе придумал. Как первый раз увидел, охренел.На Булочке не помню чтоб падал.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 01 February 2022 - 18:23
Отправлено 01 February 2022 - 18:25
По теме - на двух ногах хуже с кресла. Случись чего - даже не отползешь.
Или тебя в пятки ктонить ударит, и полетишь с размаху головой назад на чьи-то канты
Полезнее научиться на одной скатываться и предугадывать заторы и уборки перед собой
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 01 February 2022 - 18:26
Отправлено 01 February 2022 - 18:31
С краю новичков садим всегда. Хоть при падении кучу малу не создаст.Ааа, запад я не знаю.) про восток слышал много, вот и удивился
По теме - на двух ногах хуже с кресла. Случись чего - даже не отползешь.
Или тебя в пятки ктонить ударит, и полетишь с размаху головой назад на чьи-то канты
Полезнее научиться на одной скатываться и предугадывать заторы и уборки перед собой
Отправлено 01 February 2022 - 18:32
А в чём проблема спуститься с одной пристегнутой ногой и уже спокойно Встегнуться не мешая другим.о том, блин, и речь!
Отправлено 01 February 2022 - 18:35
Мне кажццо я понимаю, о чем Санёк говорит. Он хочет ногу вбить в крепло перед сходом с кресла и сразу уехать. Если можешь, почему нет?А в чём проблема спуститься с одной пристегнутой ногой и уже спокойно Встегнуться не мешая другим.
Отправлено 01 February 2022 - 18:36
Я вот тоже или с краю сажусь и вбок соскакиваю подальше, или если в середине - то стартую первый как только доска склона касается, и от кресла ещё отталкиваюсь, нас не догонят стайл
Одно время в снежкоме такой выкат с кресла был, уклончик приличный из резины какой-то скользкой , вбок нельзя - стенки, а потом поворот на 90град и стенка впереди
Вот к этому повороту часто завал был, а мне он на заднем канте, проще было папримой до стенки и там всех пропустить
Особенно на 180+см жести
Отправлено 01 February 2022 - 18:37
Раз получится - хорошо, второй раз не получится и создаст кучу-малу.Мне кажццо я понимаю, о чем Санёк говорит. Он хочет ногу вбить в крепло перед сходом с кресла и сразу уехать. Если можешь, почему нет?
Отправлено 01 February 2022 - 18:38
Мне кажццо я понимаю, о чем Санёк говорит. Он хочет ногу вбить в крепло перед сходом с кресла и сразу уехать. Если можешь, почему нет?
Я тоже так понял
Я б не рекомендовал
Отправлено 01 February 2022 - 18:39
А вообще если сильного Ветра нет и основные подъёмники работают, то я на булочке сроду не катаюсь, трасса простая, короткая, подъёмник медленный. Все надежды в этом году на новую трассу Восток))Мне кажццо я понимаю, о чем Санёк говорит. Он хочет ногу вбить в крепло перед сходом с кресла и сразу уехать. Если можешь, почему нет?
Отправлено 01 February 2022 - 18:42
Зря не катаешь. Там как раз технику отрабатывать самое оно. Мы не брезгуем, и для разминки полезно.А вообще если сильного Ветра нет и основные подъёмники работают, то я на булочке сроду не катаюсь, трасса простая, короткая, подъёмник медленный. Все надежды в этом году на новую трассу Восток))
Отправлено 01 February 2022 - 18:44
Если умеешь, почему нет? Кто мешает и чем ты другим помешаешь?Я тоже так понял
Я б не рекомендовал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных