X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#361 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 09:40

Как можно улучшить технику катаясь только по положняку?

про прыжки в ширину слышал? Вот нужно так же, только с лыжами. И карвим теперь поперек склона - новая фишка.

Сообщение отредактировал Valerick: 13 March 2021 - 09:41

• 0

#362 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4623 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 11:52

Гоша, какого ответа ты ждешь от человека с зачаточными познаниями в теме, касающейся глыж? Он полжизни уже каким то способом с, езжает с горы, но до сих пор не может толком об, яснить, что из себя представляют и каким образом осуществляются повороты, отличающиеся от резаных. Для него эталонные повороты - повороты с радиусом, равным той цифорке, которая написана на лыже. Вот интересно, что по его мнению надо сделать, чтобы дуга поворота была с радиусом меньшим этой цифры? Это уже не эталонный поворот? А если радиус поворота окажется больше заводского? Полный звиздец? Хозяину лыж остается только повеситься?
  • 2

#363 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 17:27

про прыжки в ширину слышал? Вот нужно так же, только с лыжами. И карвим теперь поперек склона - новая фишка.

Да , стемнеет, покажу как, не заметить невозможно
...какая бооль, какая бооль. ..
Вот если со всей дури вдавить лыжи то они и отшвырнут на другую сторону склона, и спина заболит просто ужжос. ..
Завтра должен добить! Жаль но похоже
кина более не будет, на вэбке только и будет лучшая техника.

Сообщение отредактировал selfit57: 13 March 2021 - 22:19

• 0

#364 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 17:30

Гоша, какого ответа ты ждешь от человека с зачаточными познаниями в теме, касающейся глыж? Он полжизни уже каким то способом с, езжает с горы, но до сих пор не может толком об, яснить, что из себя представляют и каким образом осуществляются повороты, отличающиеся от резаных. Для него эталонные повороты - повороты с радиусом, равным той цифорке, которая написана на лыже. Вот интересно, что по его мнению надо сделать, чтобы дуга поворота была с радиусом меньшим этой цифры? Это уже не эталонный поворот? А если радиус поворота окажется больше заводского? Полный звиздец? Хозяину лыж остается только повеситься?

Покажи как надо, а то Гоша не знает, все получше тебя катается.
  • 0

#365 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18568 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 22:20

Ну вас с вашим карвингом! Я сегодня так классно на лыжах по лесу прогулялся! Наконец посетил ГАБО. Это вам не Хабары :)
  • 1

#366 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4623 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 23:47

Сэлфит, если я правильно расшифровал твою корявую фразу, то ты меня вроде бы хотел зацепить, српвнивая с Гошей. Не старайся, не получится. Я бошкой о склон не бьюсь, потому оцениваю свои возможности адекватно. Лучше меня катаются миллионы, особенно те, кто живет в больших горах. Я по этому поводу не комплексую. Я лишь напомню, что катаюсь я на спортивных слаломных лыжах своего сына. Раньше он пользовался ими во время разминки. Стараюсь освоить как можно больше элементов глыжной техники, сознавая, что карвинг ьишь ее часть, часть не самая важная, в чистом виде на сложных, крутых участкпах неприменимая. То, что я умею разбирающиеся в технике инструкторы - экзаменаторы оценили и теперь я инструктор, хотя и низшей категории. В планах на следующий сезон сдать на вторую, а это проезды по черным трассам с участками льда, проезды по буграм и тд. Сэлфит, показывать тебе то, что я умею какооо то особого смысла нет. Мнение человека неумеющего управлять лыжами и неразбирающегося в технике мне неинтересно. Продолжай биться бошкой о склон, может наступит просветление.
  • 2

#367 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 06:09

Ну и как убедил Гошу что он катается в карвинге и лучше меня? Гоша ищет у себя карвинг?
Вот только потому что ты не видишь и не различаешь карвинг вовсе и пишешь что можно совмещать классику и карвинг.
На чем ты катаешься никому не интересно, на спортивных лыжах карвинг невозможен никому из любителей. Кина не будет.
Теорию сдал, поздравляю, но никакой техиники и никаких проездов от тебя никто не увидит и сам это знаешь, носить лыжи сына только и сможешь.
Мне удалось раскатать короткие закрытые дуги только потому что искал и нашел самые мягкие лыжи после детских, взрослой длины.
  • 0

#368 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6100 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 08:15

Наконец посетил ГАБО. Это вам не Хабары :)

Уклон схожий! :)
  • 1

#369 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6100 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 08:18

Мне удалось раскатать короткие закрытые дуги только потому что искал и нашел самые мягкие лыжи после детских, взрослой длины.

Не удалось. Вот даже кино есть, при этом кино объективно одного из лучших проездов в это время.
  • 1

#370 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 08:34

Не удалось. Вот даже кино есть, при этом кино объективно одного из лучших проездов в это время.

Так кто на лыжах тот и знает, и мне лучше знать пока нет желающих пошатать трон.
  • 0

#371 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6100 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 08:41

Я с утра уже пошатал фаянсовый трон - результат примерно такой же, как твой карвинг.
  • 2

#372 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18568 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 09:39

Ну и как убедил Гошу что он катается в карвинге и лучше меня? Гоша ищет у себя карвинг?
Вот только потому что ты не видишь и не различаешь карвинг вовсе и пишешь что можно совмещать классику и карвинг.
На чем ты катаешься никому не интересно, на спортивных лыжах карвинг невозможен никому из любителей. Кина не будет.
Теорию сдал, поздравляю, но никакой техиники и никаких проездов от тебя никто не увидит и сам это знаешь, носить лыжи сына только и сможешь.

В каждом слове сквозит неуверенность в себе, обида, пустое бахвальство и чудовищная ограниченность. А видео хоть сколько-нибудь приличного проезда нет и не будет. У тебя один выход - бросить лыжи и ходить с палочками в парке в группе здоровья. Только так сможешь избежать позора.
  • 1

#373 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18568 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 11:19

Жаль но похоже
кина более не будет, на вэбке только и будет лучшая техника.

Слился окончательно. Ну, этого и следовало ожидать. Катание то принипиально не изменилось, та же невнятная техника недокарвинга. Сел начинает соображать. Решил что оучше его обзовут ** за отсутствие кина чем признать отсутствие хоть чего то, похожего на карвинг  в частности и полное отсутствие прогресса в технике вообще.

Сообщение отредактировал P. Richard: 14 March 2021 - 13:37

• 1

#374 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4623 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 13:33

Битье головой о склон не проходит бесследно. К тому же возможно он окончательно оторвал задницу от тушки - связь между верхом и низом безвозвратно пропала и *** пришел эталонному заводскому карвингу, лучшему карвингу всех последних лет. Накрылась медным тазом Хабарская эскадрилья. Какое уж тут кино.

Сообщение отредактировал P. Richard: 14 March 2021 - 13:37

• 0

#375 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18568 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 14:10

Эх... А так хорошо всё начиналось...
  • 0

#376 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 14:25

Не пойму, чо за проблема снять кино??
  • 0

#377 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 14:55

Я с утра уже пошатал фаянсовый трон - результат примерно такой же, как твой карвинг.

Не ты один увлечен фаянсовым,Результат это только видео, у меня будет, а у тебя нет.
  • 0

#378 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 14:58

Не пойму, чо за проблема снять кино??

Погода, нет солнца - нет техники, а значит и кина.
  • 0

#379 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 15:08

нет солнца - нет техники

есть солнце - нет техники. Нет воздуха - нет техники, есть воздух - нет техники. Нет снега - нет техники, есть снег - нет техники. Может ее просто нет, вне всяких зависимостей?

• 1

#380 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 15:50

Погода, нет солнца - нет техники, а значит и кина.

охренеть...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных