про прыжки в ширину слышал? Вот нужно так же, только с лыжами. И карвим теперь поперек склона - новая фишка.
Как можно улучшить технику катаясь только по положняку?
Сообщение отредактировал Valerick: 13 March 2021 - 09:41
Отправлено 13 March 2021 - 09:40
про прыжки в ширину слышал? Вот нужно так же, только с лыжами. И карвим теперь поперек склона - новая фишка.
Как можно улучшить технику катаясь только по положняку?
Сообщение отредактировал Valerick: 13 March 2021 - 09:41
Отправлено 13 March 2021 - 11:52
Отправлено 13 March 2021 - 17:27
Да , стемнеет, покажу как, не заметить невозможнопро прыжки в ширину слышал? Вот нужно так же, только с лыжами. И карвим теперь поперек склона - новая фишка.
Сообщение отредактировал selfit57: 13 March 2021 - 22:19
Отправлено 13 March 2021 - 17:30
Покажи как надо, а то Гоша не знает, все получше тебя катается.Гоша, какого ответа ты ждешь от человека с зачаточными познаниями в теме, касающейся глыж? Он полжизни уже каким то способом с, езжает с горы, но до сих пор не может толком об, яснить, что из себя представляют и каким образом осуществляются повороты, отличающиеся от резаных. Для него эталонные повороты - повороты с радиусом, равным той цифорке, которая написана на лыже. Вот интересно, что по его мнению надо сделать, чтобы дуга поворота была с радиусом меньшим этой цифры? Это уже не эталонный поворот? А если радиус поворота окажется больше заводского? Полный звиздец? Хозяину лыж остается только повеситься?
Отправлено 13 March 2021 - 22:20
Отправлено 13 March 2021 - 23:47
Отправлено 14 March 2021 - 06:09
Отправлено 14 March 2021 - 08:15
Наконец посетил ГАБО. Это вам не Хабары
Отправлено 14 March 2021 - 08:18
Мне удалось раскатать короткие закрытые дуги только потому что искал и нашел самые мягкие лыжи после детских, взрослой длины.
Отправлено 14 March 2021 - 08:34
Так кто на лыжах тот и знает, и мне лучше знать пока нет желающих пошатать трон.Не удалось. Вот даже кино есть, при этом кино объективно одного из лучших проездов в это время.
Отправлено 14 March 2021 - 08:41
Отправлено 14 March 2021 - 09:39
В каждом слове сквозит неуверенность в себе, обида, пустое бахвальство и чудовищная ограниченность. А видео хоть сколько-нибудь приличного проезда нет и не будет. У тебя один выход - бросить лыжи и ходить с палочками в парке в группе здоровья. Только так сможешь избежать позора.Ну и как убедил Гошу что он катается в карвинге и лучше меня? Гоша ищет у себя карвинг?
Вот только потому что ты не видишь и не различаешь карвинг вовсе и пишешь что можно совмещать классику и карвинг.
На чем ты катаешься никому не интересно, на спортивных лыжах карвинг невозможен никому из любителей. Кина не будет.
Теорию сдал, поздравляю, но никакой техиники и никаких проездов от тебя никто не увидит и сам это знаешь, носить лыжи сына только и сможешь.
Мне удалось раскатать короткие закрытые дуги только потому что искал и нашел самые мягкие лыжи после детских, взрослой длины.
Отправлено 14 March 2021 - 11:19
Жаль но похоже
кина более не будет, на вэбке только и будет лучшая техника.
Слился окончательно. Ну, этого и следовало ожидать. Катание то принипиально не изменилось, та же невнятная техника недокарвинга. Сел начинает соображать. Решил что оучше его обзовут ** за отсутствие кина чем признать отсутствие хоть чего то, похожего на карвинг в частности и полное отсутствие прогресса в технике вообще.
Сообщение отредактировал P. Richard: 14 March 2021 - 13:37
Отправлено 14 March 2021 - 13:33
Битье головой о склон не проходит бесследно. К тому же возможно он окончательно оторвал задницу от тушки - связь между верхом и низом безвозвратно пропала и *** пришел эталонному заводскому карвингу, лучшему карвингу всех последних лет. Накрылась медным тазом Хабарская эскадрилья. Какое уж тут кино.
Сообщение отредактировал P. Richard: 14 March 2021 - 13:37
Отправлено 14 March 2021 - 14:10
Отправлено 14 March 2021 - 14:25
Отправлено 14 March 2021 - 14:55
Не ты один увлечен фаянсовым,Результат это только видео, у меня будет, а у тебя нет.Я с утра уже пошатал фаянсовый трон - результат примерно такой же, как твой карвинг.
Отправлено 14 March 2021 - 14:58
Погода, нет солнца - нет техники, а значит и кина.Не пойму, чо за проблема снять кино??
Отправлено 14 March 2021 - 15:08
нет солнца - нет техники
есть солнце - нет техники. Нет воздуха - нет техники, есть воздух - нет техники. Нет снега - нет техники, есть снег - нет техники. Может ее просто нет, вне всяких зависимостей?
Отправлено 14 March 2021 - 15:50
охренеть...Погода, нет солнца - нет техники, а значит и кина.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных