каждому свое. Любое количество водки + горные лыжи = писец котёнку. Как и отдыху.
Да ладно, по паре рюмок вечером прекрасно водочка идет.
Отправлено 07 March 2023 - 18:43
каждому свое. Любое количество водки + горные лыжи = писец котёнку. Как и отдыху.
Отправлено 07 March 2023 - 20:43
Мы с вами прямо в разных отелях находимся. Ужин на любителя, не спорю. Сегодня сходили первый раз, на разведку. Запечённая курица, жареная навага, печень по строгановски, биточки. Рис, гречка, макароны, капуста цветная на гарнир. Овощные салаты. Очень вкусный грейпфрут. Три первого, не пробовала. Да, не ресторан, но уровень хорошей столовой. Но завтраки то чем не угодили!?Да у меня вообще выбирать было не из чего. В следующий раз при наличии выбора я скорее всего в Беларусь не поеду. Жрачка что зря, вода из крана ржавая и не всегда, в окне неотключаемый режим проветривания (внизу щель в полпальца), полотенца старые и с дырками, в ванной на полу постоянно лужа и воняет из канализации, и так далее и так далее...
Сообщение отредактировал nata66: 07 March 2023 - 20:49
Отправлено 07 March 2023 - 20:46
Мухомор, ты круче пучка. Девчонкам тоже накатываешь?
Отправлено 07 March 2023 - 20:50
Я не фанат Беларуси, но дырявые полотенца... Хотя повторюсь, мои впечатления только о 2ом корпусе.
А вот это уже ....
Отправлено 07 March 2023 - 21:27
Отправлено 09 March 2023 - 17:50
Отправлено 09 March 2023 - 18:43
Неужели из омлета, блинчиков, творога, запеканки, пельменей/вареников ничего не подошло? Что же вы дома едите на завтрак?
Прям по списку. Омлет попробовал один раз - безвкусная рыхлая масса, по ощущениям - какой-то наполнитель, в который для приличия вбили пару яиц. Блинчики, пельмени-вареники, залитые толстым слоем жира - это не то, что бы было плохо, но принесёт страдания потом на горе. Творожную запеканку ел, да. Третий сорт не брак. Возможно, я зажрался, но поневоле сравнивал с предыдущими местами где бывал, такова уж природа человека.
Есть например в Кировске такой санаторий, Тирвас. В него можно поселиться как в отель. Вот там тоже завтрак шведский стол. Но почему то там всё ВКУСНО, и разнообразно. При том, что находится он за полярным кругом, но помидоры пахнут помидорами, а не пластификатом, как в Беларуси. При той же цене питания и более низкой цене за номер. Да, бассейн там тоже есть
Удовлетворяя ваше любопытство - дома я уже много лет завтракаю достаточно спартански. Хлопья (до событий пшеничные, счас их не стало - мультизерновые) 40 грамм со полустаканом 1,5% молока. И чашка или две кофе безникого.
Отправлено 10 March 2023 - 03:57
Отсутствие картошки, причём и в прошлые года, для меня тоже очень удивительно. И дешевле того же риса или гречки, да и спросом всегда пользуется. Про завтрак, просто интересно. "" "" Завтрак возможно я и не прав. Сосиски я по утрам не ем, а жиденькая кашка это конечно ЗОЖно, но тоскливо."" "" Неужели из омлета, блинчиков, творога, запеканки, пельменей/вареников ничего не подошло? Что же вы дома едите на завтрак? Прошу прощение за любопытство. Трансфер. Кому нужен первый, Лучше ориентироваться на 8. 30. Вчера второй водитель ждал до 8.40. Сегодня, уже другой, уехал в 8.35. И ничего не предъявишь. Официально только в 8.30. Зона СПА 2го корпуса. Бассейн и +сауна. В 5 вечера никого... Так двоем и были почти час.
это основной бассейн? плавать то там где? )) по ощущениям метров 7-10...
эхх..))
Отправлено 10 March 2023 - 09:31
На фото на заднем плане здание с коричневой крышей-это крытый 25м бассейн. Мы туда не заходили...Это спа во 2 корпусе. Основной бассейн в отдельном здании, и туда надо идти пешком по улице.
Беларусь_.jpg
Отправлено 10 March 2023 - 15:53
ну да. Я там даже подписал и стрелочку нарисовал. А на вашей фотке бассейн в спа 2 корпуса, как я понял.На фото на заднем плане здание с коричневой крышей-это крытый 25м бассейн. Мы туда не заходили...
Отправлено 10 March 2023 - 17:49
Я со слепу не увидела подпись.ну да. Я там даже подписал и стрелочку нарисовал. А на вашей фотке бассейн в спа 2 корпуса, как я понял.
Сообщение отредактировал nata66: 10 March 2023 - 18:01
Отправлено 11 March 2023 - 00:27
Я со слепу не увидела подпись.
Да, 2го корпуса, я это написала в сообщении
Мы в спа 4 корпуса один раз были, в первый заезд. У меня в памяти осталось много народа, маленький совсем бассейн со встроенным джакузи плюс там сауна и хамам, кмк.
Нас читают!!! Вчера на ужин был картофель по деревенски ломтиками, запечённый с праванскими травами. А ещё пироженки, но на 4 с минусом с натяжкой. Зато грейфруту я бы поставила 6 по 5ти бальной системе
а там бери сколько съешь? Или сколько положил повар? Швед.стол или как?
Отправлено 11 March 2023 - 14:36
Классический шведский стол, бери сколько хочешь.а там бери сколько съешь? Или сколько положил повар? Швед.стол или как?
Отправлено 13 March 2023 - 09:33
Отправлено 13 March 2023 - 11:14
Сегодня в Беларусь аншлаг. Пришли на завтрак к 8.15 и обалдели. Толпа, еле столик нашли, хотя они уже натыканы где только можно. Но все есть, надо отдать должное. Спросила у сотрудника. На прошлой неделе, в столовой пустота, красота, было 150 человек. С этой 340!
Но у Б. с 11 марта тоже цены снижаются ощутимо, на наш номер около 2000 минус в сутки. Невзирая на погоду, народ едет.
Автобусы, два, в 9.30 ушли битком.
Интересно как будет сегодня днем - вечером у бассейна ? Все эти 340 человек в одном бассейне ?
Отправлено 13 March 2023 - 13:35
ПосмотримИнтересно как будет сегодня днем - вечером у бассейна ? Все эти 340 человек в одном бассейне ?
Отправлено 15 March 2023 - 14:40
Про очередь на завтрак.
Дык все правильно. Люди приехали кататься на лыжах. При нынешней погоде лучше это попасть на первые скибасы. И надо успеть позавтракать и переодется до их отправления. Прийди чуть позже и народу вообще не будет. У нас с этим проблем не было (столовая - 7:30, автобус - 8:30)
Про бассейн.
В открытый бассейн, который у бара, люди подтягиваются после лыж и обеда. Это к часам к 3. Сейчас тепло. Вот вчера в это время в бассейне и загорали рядом человек 40-50.
Вот:
Сообщение отредактировал SVMSKI: 15 March 2023 - 14:57
Отправлено 15 March 2023 - 15:08
Олимпию для лыжников открывают в 7-30, у вас минус 1,5 часа самого лучшего катания по такой погоде... Это катастрофа !!!Про очередь на завтрак.
Дык все правильно. Люди приехали кататься на лыжах. При нынешней погоде лучше это попасть на первые скибасы. И надо успеть позавтракать и переодется до их отправления. Прийди чуть позже и народу вообще не будет. У нас с этим проблем не было (столовая - 7:30, автобус - 8:30)
Отправлено 15 March 2023 - 20:26
Большинство приезжает не просто кататься, а ещё и отдыхать
Им на вашу катастрофу - фиолетово
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных