С авито не люблю покупать, тем более не в своем городе!
так это магаз и авитодоставка..а картель за 19 это преступление перед народом..
Отправлено 21 November 2020 - 15:57
С авито не люблю покупать, тем более не в своем городе!
так это магаз и авитодоставка..а картель за 19 это преступление перед народом..
Отправлено 21 November 2020 - 16:13
Картели лучше. Во-первых сами по себе отличные и удобные, во-вторых запчастей полно и они везде есть, в-третьих лучшая гарантия
Ботинки средней жесткости не нужны, для 90г они так все будут средней жесткости.
Сообщение отредактировал garikgarik: 21 November 2020 - 16:27
Отправлено 21 November 2020 - 16:30
а уж как она держит дугу на скорости звука..Не согласен, гораздо лучше карвится, у меня была и чисто кемберная длинная жесткая доска, теперь вот эта, Она прекрасно держит дугу на скорости более 80 км ч, её не колбасит, поэтому я могу с уверенностью говорить об этом как её пользователь, и меня не очень устраивают гипотетические рассуждения. Без обид. Да, когда я начну на ней пытаться делать какие-нибудь Фристайл трюки, я надену свои вторые более мягкие боты nitro. А карвить гораздо приятней в жестких ботинках и жестких креплениях. Только ещё раз прошу не надо мне говорить что она для этого не предназначена.
Плюс прекрасно всплывает в пухлом.
Отправлено 21 November 2020 - 16:41
И Правильно делаете!С авито не люблю покупать, тем более не в своем городе!
Отправлено 21 November 2020 - 16:43
Ваш юмор неуместен, не катаясь на доске рассуждать о её характеристиках смешно, Каким бы экспертом вы не были.а уж как она держит дугу на скорости звука..
Отправлено 21 November 2020 - 16:47
Да не, просто тут очень смешат такие заявления о скорости в 80 км/чВаш юмор неуместен, не катаясь на доске рассуждать о её характеристиках смешно, Каким бы экспертом вы не были.
Отправлено 21 November 2020 - 16:56
Да я знаю что вы тут все очень смешливые, заявляете о том что gps-навигаторы врут и так далее, однако почему-то проверяя эти программы на машине я убеждаюсь что они не врут, но вы будте уверены в своей правоте, Это Ваше право.Да не, просто тут очень смешат такие заявления о скорости в 80 км/ч
Отправлено 21 November 2020 - 16:59
Добавлю, это не означает что я постоянно катаюсь С такой скоростью как Вы наверняка подумали, Это всего лишь означает что я так делал, Вот это факт!Да не, просто тут очень смешат такие заявления о скорости в 80 км/ч
Отправлено 21 November 2020 - 17:03
Отправлено 21 November 2020 - 17:05
Отличный выбор!Всем большое спасибо!!!
Оплатил борд Korua Otto 161 и крепы картель в красном исполнении)
Не могу разобраться как тут фото вставлять!
Гарику отдельное большое спасибо за помощь в выборе! Надеюсь доска и крепы не разочаруют!!!
Отправлено 21 November 2020 - 17:07
А картели какого сезона?Всем большое спасибо!!!
Оплатил борд Korua Otto 161 и крепы картель в красном исполнении)
Не могу разобраться как тут фото вставлять!
Гарику отдельное большое спасибо за помощь в выборе! Надеюсь доска и крепы не разочаруют!!!
Отправлено 21 November 2020 - 17:12
А картели какого сезона?
Отправлено 21 November 2020 - 17:21
какие могут быть шутки со стремительно летящей над землей доскойВаш юмор неуместен, не катаясь на доске рассуждать о её характеристиках смешно, Каким бы экспертом вы не были.
Отправлено 21 November 2020 - 17:40
Я их мял в магазине, прошлого сезона и этого сезона, этого сезона мне показались пожёстче.20/21
Отправлено 21 November 2020 - 17:41
А то что доска летит над землей, это вы сами себе придумали?какие могут быть шутки со стремительно летящей над землей доской
Отправлено 21 November 2020 - 17:52
Да я знаю что вы тут все очень смешливые, заявляете о том что gps-навигаторы врут и так далее, однако почему-то проверяя эти программы на машине я убеждаюсь что они не врут, но вы будте уверены в своей правоте, Это Ваше право.
Не не машина это не тест. Вот когда кубок мира будут судить по ГПС
Отправлено 21 November 2020 - 17:53
20/21
Сорян,а какого размера взяли?
Отправлено 21 November 2020 - 17:54
Не не машина это не тест. Вот когда кубок мира будут судить по ГПС
а неточность в 5 кмч сильно делает погоду?
Отправлено 21 November 2020 - 18:03
А вам ошибка в пару процентов сильно принципиальна?Не не машина это не тест. Вот когда кубок мира будут судить по ГПС
Отправлено 21 November 2020 - 18:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных