есть только один тест. выше уже дал описанием. катишь весь поворот только на внешней, с поднятой внутренней. если ты так можешь, а в свободном катании подключаешь по необходимости внутреннюю до 100%, и это никак не отражается на стабильности и надежности, то тебя вообще недолжно волновать сам посыл в сторону что ты едешь на внутренней. хочешь едешь, хочешь не едешь и точка)))
Спасибо за комментарий. Могу и на одной внутренней не спеша. Меня удивляет посыл о "припадании на внутреннюю" от Нордсона там, где этого объективно нет СОВСЕМ. Ему показывают очевидное, а он не признает 
а может Стар настолько техничнее тебя, что он просто способен ехать быстрее по данному склону, и потому обгонит тебя?
а в трассе слалома хрен медленнее проедешь что б проезд был похож на должную технику. 
Я тебя понял. Для чистоты эксперимента надо бы ну хотя бы и Темычу и мне быть на слаломках одной модели
За ним при быстрой езде я могу 6-7 поворотов сделать, а потом "сдохнуть". Причины следующие: он к моменту теста уже 50 дней на снегу, а я только 3 дня, он на 20 лет моложе 
Много катал в клабмедах с группами Эколь Ски Францез среднего уровня, где учили мою жену или сестру
При катании за инструктором может быть несколько вариантов задач, которые решает инструктор, обучая. Это и контроль скорости с умением держать дистанцию до впереди едущего, и навык укорачивать поворот, и навык видеть несколько человек в этой "змейке". Особенно быстро в группе учатся дети.