X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#361 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 23:46

Вадим прислал фотку, по весовой категории селим его с Женькой питерским :-D Шутка конечно, можно просто так поселить. Хотя нас нечетное кол-во, Так что Миша 3 бери своих попутчиков или попутчитц, но 1 человека.
Все, ребята и девченки - гостиница Россия мне нравиться больше всех! Пошла в душ и спать.
Всем сладких Домбайских снов :-) и чтобы прислнилась ОНА гостиница нашей мечты!!!

Все в России хорошо! Но жить дорого!
Барс мне понравился, Селена - шумная? Есть тихий вариант - Тарелка, наверно тише не бывает, высоко в горах и мы одни, там ее как раз от 8 чел. и больше отдают. Но я бы предпочла шумный вариант!
Ох, че нибудь мы когда нибудь решим?

Настя, спокойной ночи, пусть тебе приснится ОН ... твоей мечты!
  • 0

#362 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 23:51

Вадим прислал фотку, по весовой категории селим его с Женькой питерским :-D Шутка конечно, можно просто так поселить. Хотя нас нечетное кол-во, Так что Миша 3 бери своих попутчиков или попутчитц, но 1 человека.
Все, ребята и девченки - гостиница Россия мне нравиться больше всех! Пошла в душ и спать.
Всем сладких Домбайских снов :-) и чтобы прислнилась ОНА гостиница нашей мечты!!!

Тогда лучше не Россия а Арючат (номер 45 на карте - почему-то не подписано). Они уже полностью достроились и к мостику на 20 метров ближе, а в России еще сауна не работает - но холл при входе просто шикарный. Надо определится с желаемой ценой - и тогда выбирать. (я Ваш нечетный пока человек - Вадик).
  • 0

#363 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 23:58

Тогда лучше не Россия а Арючат (номер 45 на карте - почему-то не подписано). Они уже полностью достроились и к мостику на 20 метров ближе, а в России еще сауна не работает - но холл при входе просто шикарный. Надо определится с желаемой ценой - и тогда выбирать. (я Ваш нечетный пока человек - Вадик).

Ой, может Арючат это как раз тот отель возле мостика поцелуев, чье название я забыла ))) Там еще терраса-столовая красивая... Вадим, солнышко, подтверди мои предположения...
А с ценой вроде определились: 1100-1300 р. на чела в день в двухместном..

ЗЫ. Не могу больше, спать пошла, глазы не видят )))
Чмоки всем еще неспящим и гуд найт уже заснувшим!!!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 28 January 2008 - 23:59

• 0

#364 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 00:01

Привет, Вадик! У нас понимаешь такая компания подобралась - все разное: пол, возраст, весовая категория, уровень катания, уровень материального благосостояния ну и т. п. и .т. п! Для меня например 1.200 - потолок. Хотя думаю всем хочется дешево и сердито!
  • 0

#365 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 06:57

Проясните мне ситуацию с парковками. Будет ли возможность запарковать машину у канатки или нет смысла каждый день гонять к горе. Может мне проще на паравозе из Краснодара приехать? В общем нужна ли машина в Домбае? Цена 1100-1300 с каждого меня вполне устроит.

Сообщение отредактировал Миша: 29 January 2008 - 06:59

• 0

#366 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 10:23

Медвеженок, привет, у тебя-то какие новости или предложения? Какие мысле бродят в твоей голове (легкофрирайдной) ??? :-D
  • 0

#367 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 10:51

Проясните мне ситуацию с парковками. Будет ли возможность запарковать машину у канатки или нет смысла каждый день гонять к горе. Может мне проще на паравозе из Краснодара приехать? В общем нужна ли машина в Домбае? Цена 1100-1300 с каждого меня вполне устроит.

Там вроде есть местечко для машин, но гарантировать не могу. В поселке машина не нужна, там не те расстояния. Везде можно пешком дойти. Ну только если ехать куда-нибудь на экскурсию, в Теберду например..
  • 0

#368 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:05

Медвеженок, привет, у тебя-то какие новости или предложения? Какие мысле бродят в твоей голове (легкофрирайдной) ??? :-D

Салют, Мишань!
Вот щас зачитался воскресной перепиской с форума, чтобы быть в теме.
Мы ведь медвежата неприхотливые, главное чтоб берлога была теплой, уютной... и живот сытым)))
Тогда от нас никакой агрессии, а мир, дружба и т.п. :-D
Из того о чем шла речь мне понравился Альтаир, на лоне природы и вид цивилизованный.
  • 0

#369 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:14

Точно, Арючат это тот отель, который мне нравился ))) Но вот стоит он недешево... 3000р. за номер.
Зато:
"Отопление всей гостиницы идет от собственной автономной кательной, что гарантирует горячую воду после завершения отопительного сезона в поселке. В гостинице очень тепло, иногда даже приходится открывать окна ночью. В гостинице имеется сушка для горнолыжного снаряжения и одежды за ночь полностью высыхают ботинки и любая мокрая одежда".
http://www.dombayinf...hotels/ariuchat

И с Альтаиром согласна, только он подальше от подъемника. http://www.dombayinf...ls/hotel_altair

В общем смотрите и решайте дорогие горнопляжники. Может нам как группе скидку дадут? Все ж таки 5-6 номеров набирается... )))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 29 January 2008 - 11:28

• 0

#370 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:17

Ой, может Арючат это как раз тот отель возле мостика поцелуев, чье название я забыла ))) Там еще терраса-столовая красивая... Вадим, солнышко, подтверди мои предположения...
А с ценой вроде определились: 1100-1300 р. на чела в день в двухместном..

Да - это именно она самая. Цена правда заявлена 3000 за номер. Но тогда надо торговаться. Визитка у меня есть.

Лично мне самому абсолютно все равно где жить.

Парковки около гостинниц найти можно. Машина в Домбае не нужна - только для доставки собственной тушки до места по приезду и обратно. Я по любому буду на машине.
  • 0

#371 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:25

Да - это именно она самая. Цена правда заявлена 3000 за номер. Но тогда надо торговаться. Визитка у меня есть.

Лично мне самому абсолютно все равно где жить.

Парковки около гостинниц найти можно. Машина в Домбае не нужна - только для доставки собственной тушки до места по приезду и обратно. Я по любому буду на машине.

Почти у каждой гостиницы есть парковка. Я уж подумала что до подъемника пройти лениво ))))
  • 0

#372 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:34

Всем привет и доброго дня!

Вадик - отдельное приветствие! Так что решили, как разделились голоса? Может все таки остановаиться на горных вершинах? Я вчера смотрела по каталогу Авроры интур выглядят номера вполне прилично, безо всякой роскоши конечно, но нам главное сон ( а вся жизнь на горе или в кафешках) итд. Там вроде получается по 1100 с носа... да еще туда завтрак входит.

Чтож Миша 3 у тебя будет еще 12 ый пассажир? Как раз нам для комплектации 2 ных номеров. И без трасфера.
  • 0

#373 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:40

В Альтаир только 4 двухместных и цены то ли и за 3000 то ли за 2000 без завтрака. А Аурчат с претензией конечно, красиво но ведь главное это ночлег, мы в отеле время почти проводить не будем а после каталки приходишь и главное просто лечь. Вообщем думайте, я так считаю что лучше эту сумму потратить на сауны, бассейны, ужины и прочие радости..чем просто на красивые стены.
  • 0

#374 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:42

Может к встречи файлик подготовить по гостиницам, их расположению, инфраструктуре и ценам? :?:
  • 0

#375 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 11:44

В Альтаир только 4 двухместных и цены то ли и за 3000 то ли за 2000 без завтрака. А Аурчат с претензией конечно, красиво но ведь главное это ночлег, мы в отеле время почти проводить не будем а после каталки приходишь и главное просто лечь. Вообщем думайте, я так считаю что лучше эту сумму потратить на сауны, бассейны, ужины и прочие радости..чем просто на красивые стены.

Хе-хе! Сами начали изыскания ))) Я дык согласна и на ГВ (Горные вершины т.е. :-D )
  • 0

#376 Medvegonok

Medvegonok
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 12:07

Главное чтобы вершины были горными)))
А во всем прочем мы достигнем компромисса!
  • 0

#377 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 12:31

Cогласна на все 100 %!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
  • 0

#378 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 12:54

ТЕМА СОБРАНИЯ: Предлагаю встретиться в четверг 31.01 Вечер рядом с любимым Павелецким вокзалом, с 19 до 20-00
(особенно касается тех кто берет билеты на поезда назад Медвежонок, Света, Даша и др.) и ВСЕХ!!!!

Заодно решить вопрос размещения, пообщаться, распределиться и к пятнице уже определить вариант куда и как проплачивать деньги за бронь. Деньги можно взять с собой и также как с билетами определить гонца.

Товарищи иногородние Миша 3, Женя - прошу вас связаться с москвичами Миша Неон, Миша Медвежонок и разобраться в вопросом перевода денег ( жить то будете вместе) :-D .
  • 0

#379 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:12

ТЕМА СОБРАНИЯ: Предлагаю встретиться в четверг 31.01 Вечер рядом с любимым Павелецким вокзалом, с 19 до 20-00
(особенно касается тех кто берет билеты на поезда назад Медвежонок, Света, Даша и др.) и ВСЕХ!!!!

Заодно решить вопрос размещения, пообщаться, распределиться и к пятнице уже определить вариант куда и как проплачивать деньги за бронь. Деньги можно взять с собой и также как с билетами определить гонца.

Товарищи иногородние Миша 3, Женя - прошу вас связаться с москвичами Миша Неон, Миша Медвежонок и разобраться в вопросом перевода денег ( жить то будете вместе) :-D .

Я тоже не против ГВ. Бассейн я люблю. Если мне есть попутчик в номер, то за бронь заплачу. Если пока я один - то буду разбираться на месте.
  • 0

#380 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 13:18

Я тоже не против ГВ. Бассейн я люблю. Если мне есть попутчик в номер, то за бронь заплачу. Если пока я один - то буду разбираться на месте.

Там огромный бассейн с вышками... вот только облезлый немного..
Зато в Крокусе отличный новый бассейн, правда поменьше.. А сауны ваще на каждом углу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных