Вы оба не пробовали голенище затягивать?)
Не всегда помогает.
От формы икры зависит
Отправлено 24 January 2021 - 16:43
Вы оба не пробовали голенище затягивать?)
Не всегда помогает.
От формы икры зависит
Отправлено 24 January 2021 - 16:43
У меня иногда при застегивании верхней клипсы на один зуб туже обычного появляется ощущение, что канты стали острей+1000 я так же подумал. Я вернул на днях спойлер который убрал месяц назад, но поставил его максимально низко на валенок на сколько позволяет липучка. По ощущениям наклон не поменялся но люфт моей узкой голени уменьшился кмк. Не могу сказать что я сильно почувствовал улучшения но появилась большая уверенность и стабильность в продольном балансе.
Отправлено 24 January 2021 - 16:48
что то как от подозрительно весело и всего то из за двух спойлеров такой кайф? Может просто на нормальных лыжах прокатился или в форме был? Или склон был по состоянию и погоде удачный? А может инструктор волшебник?
Не догоняю как может угол наклона влиять на четкость закантовки/перекантовки? Поясни пожалуйста. И что даст бустер? У тебя же вроде атомик с нормальным ремешком который одной половинкой ложится на язык лайнера а второй на скорлупу? Он очень хорош сам по себе. В чем будет преимущество бустера?
Сообщение отредактировал George_k: 24 January 2021 - 16:54
Отправлено 24 January 2021 - 16:48
Присоединяюсь) Выбирать люфты верхней клипсой и бустером первое дело. Кажется, что плотно, но голень люфтует.
Тяни еще!
Отправлено 24 January 2021 - 16:50
. Отсюда пришел к выводу , что штатный бустер не выдерживает меня))
На сколько я понимаю, там штатный бустер без "резинки"?
Замени на "правильный". С 3-мя резинками и будет тебе счастье!
Отправлено 24 January 2021 - 16:58
У меня вес 115 рост 185 вроде никакого лишнего жирового обвеса не имею)))со своей точки зрения как дилетанта , люблю кататься грессивно, затягиваю бустер, после двух спусков голень прославляется.
Как докажешь-то?
Отправлено 24 January 2021 - 17:08
могу на ногу наступить))Как докажешь-то?
Отправлено 24 January 2021 - 17:08
У Атомиков две пары спойлеров: на скорлупу и на валенок?
Отправлено 24 January 2021 - 17:09
могу на ногу наступить))
В этом вся твоя агрессия?
Отправлено 24 January 2021 - 17:10
Вот такой
Ну да...
Вполне прогрессивный такой, двойной стреп.
У Бустер- это BOOSTER!!!!
Отправлено 24 January 2021 - 17:16
между ахллом и икроножной есть пространство которое хоцца еще ужать. Это не лечится бустером. Спойлер пониже на липучке кмк может выбрать этот объём без особого изменения наклона голени. Стреп тяну резким движением, голень сверху нормально затягивается но вот чуть ниже есть пространство которое надо чем то заполнитьВы оба не пробовали голенище затягивать?)
Отправлено 24 January 2021 - 17:17
по ходу тебе надо 150-170Я написал что это видимо индивидуально . По поводу наклона. У меня со спорта остались динамические стереотипы которые очень трудно исправить поэтому для баланса мне необходим наклон голени. Причины долго разжёвывать да и никому они не интересны. По поводу инструкторов - да они волшебники))) с этим я считаю мне вообще крупно повезло.
У меня вес 115 рост 185 вроде никакого лишнего жирового обвеса не имею)))со своей точки зрения как дилетанта , люблю кататься грессивно, затягиваю бустер, после двух спусков голень прославляется. Подтягиваю два раза как минимум за катание. Отсюда пришел к выводу , что штатный бустер не выдерживает меня)) склон сегодня был под полусвинорой из за идущего снега, покрытие отратрачили на троечку. На цехе катаю регулярно, откатал четыре бренда, благо есть возможность , свой ещё не приобрел.
Отправлено 24 January 2021 - 17:25
Надо, только цех так сильно не раздолбать. Хотя цеховые Атомики же термоформуемые стали.
Отправлено 24 January 2021 - 17:29
Вот такой
Это какой надо ремень. А ты хочешь его на резинку поменять. Зачем?
Отправлено 24 January 2021 - 17:31
У меня вес 115 рост 185 вроде никакого лишнего жирового обвеса не имею)))
но при этом жира процентов 25-30-35?
сделай денситометрию фулбади, узнаешь много нового
Отправлено 24 January 2021 - 17:32
Он же сказал лишнего. А лишнее у всех разное.
Отправлено 24 January 2021 - 17:33
и перейти на честный wc150 и не надо никаких бустеров за 70 баксовно при этом жира процентов 25-30-35?
сделай денситометрию фулбади, узнаешь много нового
Отправлено 24 January 2021 - 17:34
У Атомиков две пары спойлеров: на скорлупу и на валенок?
в новых на скорлупу, но на валенке есть липучка, но самого спойлера на липучку нет
Отправлено 24 January 2021 - 17:36
один маленький спойлер толщиной где то 2 мм. , второй большой 4-5 мм. толщиной на обоих отверстия подходящие под винты которыми крепится бустер и в комплекте запасные , удлиненные винты. Получается оба на ботинок. До 18 года я видел спойлеры были на липучке на валенокУ Атомиков две пары спойлеров: на скорлупу и на валенок?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных