Неужели площадь катания на Газпроме больше РХ?
Просветите пожалуйста.
Вот это плеснул на вентилятор
Отправлено 26 January 2021 - 15:25
Просветите пожалуйста.
Вот это плеснул на вентилятор
Отправлено 26 January 2021 - 17:26
У меня вот впечатление что я как-то туда неправильно ездила ))) В Межеве в самом городке тусовка гламурная, а на горе - ну люди и люди (конечно, как вариант, я тупо не секу в брендах))) но вроде Богнеры эти все сами в глаза кидаются))) И про Лех ничего не помню особо отличного от С-Антона или Ишлгя или Китцбюэля. А еще меня уверяли, что безумно гламурна Кортина - была там дважды и вот опять как-то не прониклась.
Ну да, в основном это не про гору, а про деревни...
Отправлено 26 January 2021 - 17:29
Вот не надо грязи!!!!
Богнер, Кольмар и Армани SKI - это для локации на Газе.
Никогда не видел такого скопления модных брендов, на людях не умеющих кататься)))))
Уникальный феномен!
Причем тут умение катацо? Вы бы еще водителям баварского автопрома предъявили опасную езду))
Отправлено 26 January 2021 - 17:30
Просветите пожалуйста.
Отправлено 26 January 2021 - 18:08
Таких данных нет, курорты не публикуют к сожалению. Зато в километраж запихнули все технологические трассы вроде Горизонта, Плато, Б-52, Лабиринта итп. На Газе таких трасс нет. Ни одной.
да ладно?!
Фото с Газа! не ратрачат и не чистят дороги!!!!
Отправлено 26 January 2021 - 18:10
Причем тут умение катацо? Вы бы еще водителям баварского автопрома предъявили опасную езду))
БМВ говно, ездил 5 лет, теперь только полноприводные кольца)))
Отправлено 26 January 2021 - 18:30
Не узнаю. Что за трасса? Литера? Номер?да ладно?!
Фото с Газа! не ратрачат и не чистят дороги!!!!
Сообщение отредактировал usm_am: 26 January 2021 - 18:34
Отправлено 26 January 2021 - 18:35
Сообщение отредактировал petrakov: 26 January 2021 - 18:35
Отправлено 26 January 2021 - 18:37
Не узнаю. Что за трасса? Литера? Номер?
Простите, но Вы зануда.... заладили одно и то же...... скучно стало)
Отправлено 26 January 2021 - 18:44
Отправлено 26 January 2021 - 18:55
Никогда не покупайте в КП несколько дней подряд, пойдёт снег/дождь, всё закрыто будет..... что тогда делать? дни переносить на следующий раз посещения КП?
Отправлено 26 January 2021 - 19:04
Никогда не покупайте в КП несколько дней подряд, пойдёт снег/дождь, всё закрыто будет..... что тогда делать? дни переносить на следующий раз посещения КП?
Отправлено 26 January 2021 - 19:48
Лично Вам мне сказать нечего, это Вы начали со мной дискуссию. Вторая половина форума - проплаченные амбассадоры Розы Хутор. Из преимуществ которой называют длину трасс, 70 процентов которых - узкие технологические дороги и кегельбан. При этом о площади зон катания никто не говорит, сказать потому что нечего. И в сравнении с тем же Газпромом преимущество сразу тает, как снег на Волчьей скале
что вы тут срач устроили между собой? реально на Газпроме трассы шире, приятнее и живописнее. На Розе трассы узкие В ОСНОВНОМ, местами некомфортные. Южного склона это не касается, там всё норм. Роза берёт количеством трасс. На КП (Горки) тоже не особо широкие. Кому что нравится, мне лично Газпром по душе из всех - семью повезу туда прежде всего кататься.
Сообщение отредактировал advokat34: 26 January 2021 - 19:53
Отправлено 26 January 2021 - 20:12
Конечно на РХ есть широкие трассы, 4 трассы в районе Волчьей скалы, еще 2-3 штуки в других местах.
Отправлено 26 January 2021 - 21:35
У меня наоборот ситуацияБМВ говно, ездил 5 лет, теперь только полноприводные кольца)))
Отправлено 27 January 2021 - 06:06
Южного склона это не касается, там всё норм.
Отправлено 27 January 2021 - 10:42
Конечно на РХ есть широкие трассы, 4 трассы в районе Волчьей скалы, еще 2-3 штуки в других местах.
Ну так а на Газпроме всего столько. Разница лишь в процентном соотношении с узкими.
Спор ни-а-чом
Отправлено 27 January 2021 - 13:25
Ну так а на Газпроме всего столько. Разница лишь в процентном соотношении с узкими.
Спор ни-а-чом
Ну да, похоже дело вкуса, как с устрицами и том-ямом! Но как, как можно не замечать объективный кегельбан на Яворе и Горизонте? Не понимаю)
Отправлено 27 January 2021 - 13:42
Ну да, похоже дело вкуса, как с устрицами и том-ямом! Но как, как можно не замечать объективный кегельбан на Яворе и Горизонте? Не понимаю)
Там разница не только в ширине трасс и загрузке, а еще и в контингенте. На Газпроме много чайников, но безобидных. На Розе много агрессивно-смелых чайников.
Отправлено 27 January 2021 - 13:52
Это несложно, если не ездить по Явору и Горизонту.Ну да, похоже дело вкуса, как с устрицами и том-ямом! Но как, как можно не замечать объективный кегельбан на Яворе и Горизонте? Не понимаю)
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных