X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Ради стёба». На Красной Поляне лыжник покалечил сноубордиста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#361 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:10

предлагаю опрос прикрепить к теме. 

а то статьями начали пугать.

• 0

#362 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:11

можно еще вспомнить о возбуждении ненависти к группе Фрирайдеры, да?

а мне кстати не очень понятно это обобщение
Вот у нас осенью один пьяный водитель убегая от гаи остановку снес, один человек насмерть, другой в больнице. Тут тоже обобщить на всех водителей?
  • 2

#363 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:12

о себе расскажите , дорогой Инжекшн, о взглядах на жизнь, на безопасное катание, этические нормы? от чего вы боитесь моих коментов? неужели сложно сказать, Сергей Булеев совершил неприемлимый хулиганский поступок. Покусился на жизнь, здоровье и имущество катальщика. это непростительное нарушение норм безопасности и этики поведения на склоне и в жизни. У Сергея проблемы с контролем импульсов и агрессии, Сергей на время уйдет из профессионального спорта так как не хочет представлять опасность для себя и окружающих. Сергей займется волонтерской деятельностью и психо, прости господи, терапией контролем агрессии. Спонсоры поддерживают решение. Сергей вместе со спонсорами поедет с курсом лекций о безопасном и этичном поведении на склоне. А сейчас понятно, что в Поляну я не поеду, как собирался, к гидам русским тоже резко расхотелось ехать, хотя хотел в сибирь и на камчатку. Ботинки Фишер только вот жене купил, хотел лыжи в пару и ботинки дочке - не очень хрчется, ФВТ смотреть противно. Потому что Сергей Булеев и его друзья практически в душу насрали своим гопничеством.
  • 0

#364 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:13

Чот вспомнился случай, который произошёл в московском метро несколько лет назад. Какой то чувак поднял росгвардейца и переставил его на другое место. Это он так пошутил. Тут же возбудили уголовное дело о нападении на сотрудника при исполнении и шутнику корячилось 8 лет. Чем закончилось не знаю. Вот такая шутка))

• 0

#365 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:13

Вот у нас осенью один пьяный водитель убегая от гаи остановку снес, один человек насмерть, другой в больнице. Тут тоже обобщить на всех водителей?

На всех пьяных дебилов за рулем - обобщено до тебя, даже если они остановку не снесли.

Сообщение отредактировал ASDr: 16 January 2020 - 14:14

• 0

#366 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:14

о себе расскажите , дорогой Инжекшн, о взглядах на жизнь, на безопасное катание, этические нормы? от чего вы боитесь моих коментов? неужели сложно сказать, Сергей Булеев совершил неприемлимый хулиганский поступок. Покусился на жизнь, здоровье и имущество катальщика. это непростительное нарушение норм безопасности и этики поведения на склоне и в жизни. У Сергея проблемы с контролем импульсов и агрессии, Сергей на время уйдет из профессионального спорта так как не хочет представлять опасность для себя и окружающих. Сергей займется волонтерской деятельностью и психо, прости господи, терапией контролем агрессии. Спонсоры поддерживают решение. Сергей вместе со спонсорами поедет с курсом лекций о безопасном и этичном поведении на склоне. А сейчас понятно, что в Поляну я не поеду, как собирался, к гидам русским тоже резко расхотелось ехать, хотя хотел в сибирь и на камчатку. Ботинки Фишер только вот жене купил, хотел лыжи в пару и ботинки дочке - не очень хрчется, ФВТ смотреть противно. Потому что Сергей Булеев и его друзья практически в душу насрали своим гопничеством.

ну уж не надо так про Фишер)

Саня на нем гоняет.

• 0

#367 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:15

Конкретно этому водятлу лет 10 минимум нарисуют.

• 0

#368 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:15

да он в Европе сейчас, я сам решу кого и чего мне бояться, и вам того же желаю.
  • 0

#369 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:17

о себе расскажите , дорогой Инжекшн, о взглядах на жизнь, на безопасное катание, этические нормы? от чего вы боитесь моих коментов? 

Что Вы несёте? (с) 

Прекращайте уже истерику, да и Фишер советую) 

Купил в этом сезоне новые FR 107, очень крутые лыжики))))  

• 0

#370 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

ботинки кстати хорошие и колодка идеально подошла и дочке тоже колодка фишеровская подходит
  • 1

#371 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Чот вспомнился случай, который произошёл в московском метро несколько лет назад. Какой то чувак поднял росгвардейца и переставил его на другое место. Это он так пошутил. Тут же возбудили уголовное дело о нападении на сотрудника при исполнении и шутнику корячилось 8 лет. Чем закончилось не знаю. Вот такая шутка))

ну там немного другое, так как при исполнении. 

хотя если представить что чувак на сноуборде был к примеру...., хотя нет, строго сейчас все.

• 0

#372 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:20

я не вижу, что несете вы, дорогой Инжекшн. Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к поступку Сергея Булеева? Для начала. что вам нравиися Фишер, это понятно. вы поэтому сюда пришли?
  • 0

#373 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:20

ну там немного другое, так как при исполнении. 

хотя если представить что чувак на сноуборде был к примеру...., хотя нет, строго сейчас все.

Понятно что другое. Но, заметь, он ведь росгвардейцу кости не ломал, в лицо не бил, никакого вреда его здоровью не нанёс  и оружие отобрать у него не пытался. Но шутку всё равно не оценили)

• 0

#374 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:22

другие курорты нам искренне рады, этого хватает.
  • 0

#375 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:23

а чего защитники у Сергея такие скромные, пусть флэшмоб по выдиранию предметов у катальщиков на ходу устроят, а Доропей это все заснимет.
  • 1

#376 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:24

предлагаю опрос прикрепить к теме.
а то статьями начали пугать.

Пугать? Вы хоть читайте, что пишите :)
  • 0

#377 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:30

Так это ж я вам помогаю. Вы там намекнули на статью о публичном оскорблении, а я вам, в дополнение- более популярную сейчас статьюbiggrin.png

• 0

#378 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:32

другие курорты нам искренне рады, этого хватает.

маловато будет...rolleyes.gif

• 0

#379 YurikSN

YurikSN
  • Лыжебордеры
  • 2134 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:34

На всех пьяных дебилов за рулем - обобщено до тебя, даже если они остановку не снесли.

Через неделю эту же остановку снес трезвый. Людей там к счастью небыло. Видимо спешил, не вписался в поворот.
  • 0

#380 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 14:34

маловато будет...rolleyes.gif

Да лана, тебе ж и водокачки хватает :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных