предлагаю опрос прикрепить к теме.
а то статьями начали пугать.
Отправлено 16 January 2020 - 14:10
предлагаю опрос прикрепить к теме.
Отправлено 16 January 2020 - 14:11
а мне кстати не очень понятно это обобщениеможно еще вспомнить о возбуждении ненависти к группе Фрирайдеры, да?
Отправлено 16 January 2020 - 14:12
Отправлено 16 January 2020 - 14:13
Чот вспомнился случай, который произошёл в московском метро несколько лет назад. Какой то чувак поднял росгвардейца и переставил его на другое место. Это он так пошутил. Тут же возбудили уголовное дело о нападении на сотрудника при исполнении и шутнику корячилось 8 лет. Чем закончилось не знаю. Вот такая шутка))
Отправлено 16 January 2020 - 14:13
На всех пьяных дебилов за рулем - обобщено до тебя, даже если они остановку не снесли.а мне кстати не очень понятно это обобщение
Вот у нас осенью один пьяный водитель убегая от гаи остановку снес, один человек насмерть, другой в больнице. Тут тоже обобщить на всех водителей?
Сообщение отредактировал ASDr: 16 January 2020 - 14:14
Отправлено 16 January 2020 - 14:14
о себе расскажите , дорогой Инжекшн, о взглядах на жизнь, на безопасное катание, этические нормы? от чего вы боитесь моих коментов? неужели сложно сказать, Сергей Булеев совершил неприемлимый хулиганский поступок. Покусился на жизнь, здоровье и имущество катальщика. это непростительное нарушение норм безопасности и этики поведения на склоне и в жизни. У Сергея проблемы с контролем импульсов и агрессии, Сергей на время уйдет из профессионального спорта так как не хочет представлять опасность для себя и окружающих. Сергей займется волонтерской деятельностью и психо, прости господи, терапией контролем агрессии. Спонсоры поддерживают решение. Сергей вместе со спонсорами поедет с курсом лекций о безопасном и этичном поведении на склоне. А сейчас понятно, что в Поляну я не поеду, как собирался, к гидам русским тоже резко расхотелось ехать, хотя хотел в сибирь и на камчатку. Ботинки Фишер только вот жене купил, хотел лыжи в пару и ботинки дочке - не очень хрчется, ФВТ смотреть противно. Потому что Сергей Булеев и его друзья практически в душу насрали своим гопничеством.
ну уж не надо так про Фишер)
Саня на нем гоняет.
Отправлено 16 January 2020 - 14:15
а мне кстати не очень понятно это обобщение
Вот у нас осенью один пьяный водитель убегая от гаи остановку снес, один человек насмерть, другой в больнице. Тут тоже обобщить на всех водителей?
Конкретно этому водятлу лет 10 минимум нарисуют.
Отправлено 16 January 2020 - 14:15
Отправлено 16 January 2020 - 14:17
о себе расскажите , дорогой Инжекшн, о взглядах на жизнь, на безопасное катание, этические нормы? от чего вы боитесь моих коментов?
Что Вы несёте? (с)
Прекращайте уже истерику, да и Фишер советую)
Купил в этом сезоне новые FR 107, очень крутые лыжики))))
Чот вспомнился случай, который произошёл в московском метро несколько лет назад. Какой то чувак поднял росгвардейца и переставил его на другое место. Это он так пошутил. Тут же возбудили уголовное дело о нападении на сотрудника при исполнении и шутнику корячилось 8 лет. Чем закончилось не знаю. Вот такая шутка))
ну там немного другое, так как при исполнении.
хотя если представить что чувак на сноуборде был к примеру...., хотя нет, строго сейчас все.
Отправлено 16 January 2020 - 14:20
Отправлено 16 January 2020 - 14:20
ну там немного другое, так как при исполнении.
хотя если представить что чувак на сноуборде был к примеру...., хотя нет, строго сейчас все.
Понятно что другое. Но, заметь, он ведь росгвардейцу кости не ломал, в лицо не бил, никакого вреда его здоровью не нанёс и оружие отобрать у него не пытался. Но шутку всё равно не оценили)
Отправлено 16 January 2020 - 14:22
Отправлено 16 January 2020 - 14:23
Отправлено 16 January 2020 - 14:24
Пугать? Вы хоть читайте, что пишитепредлагаю опрос прикрепить к теме.
Отправлено 16 January 2020 - 14:30
а мне кстати не очень понятно это обобщение
Так это ж я вам помогаю. Вы там намекнули на статью о публичном оскорблении, а я вам, в дополнение- более популярную сейчас статью
Отправлено 16 January 2020 - 14:32
другие курорты нам искренне рады, этого хватает.
маловато будет...
Отправлено 16 January 2020 - 14:34
Через неделю эту же остановку снес трезвый. Людей там к счастью небыло. Видимо спешил, не вписался в поворот.На всех пьяных дебилов за рулем - обобщено до тебя, даже если они остановку не снесли.
Отправлено 16 January 2020 - 14:34
маловато будет...
Да лана, тебе ж и водокачки хватает
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных