https://www.instagra...id=w6zpwy05xajq
https://www.instagra...id=529grknx2h1s
А кому-то не запрещают почему-то)
А им тока это и надо....
https://www.ski.ru/a...raznoi-svyazki/
Отправлено 26 January 2020 - 03:06
https://www.instagra...id=w6zpwy05xajq
https://www.instagra...id=529grknx2h1s
А кому-то не запрещают почему-то)
А им тока это и надо....
Отправлено 26 January 2020 - 07:51
гДиванный эксперт, тут же все просто... для тебя (не понятно правда почему объясняю чисто сноубордисту с убитыми коленями) типа X, для меня норм. Статистка говорит сама за себя. Анатомия у всех разная. А то типа все параллельно, а связки почему то один фиг летят.
Отправлено 26 January 2020 - 10:47
то, что кто-то улучшил результаты после травмы - это естественный прогресс, вопреки, а не благодаряА им тока это и надо....
Отправлено 26 January 2020 - 10:51
еще одно странное умозаключениеВот ты какой блин логичный) Ну, а врач, понял что у его пациента проблемы с ГЛ техникой...
Отправлено 26 January 2020 - 19:46
г
Эксперт Снежка Майкл)
Х у тебя от того что техника по твоим представлениям держится на заезженных тобой китах, заезженная внутренняя, вход с избыточным винтоугловым и излишне сангулированным))) Потому можешь тут изливать что угодно но это видно в твоих проездах.
Мир дружба жвачка)
Сложно понять инфу от носителя сноубордической техники Вот я не лезу в сноуборд тему с поучениями, хотя роликов обучающих пересмотрел много. Давай, каждый будет занимать свой практический, а не теоретический уровень знаний
Отправлено 26 January 2020 - 19:47
еще одно странное умозаключение
мы в любом случае не о том, что было на снимке и не о естественном восстановлении устойчивости костей к нагрузкам, во избежание сминания не затвердевшей вновьобразованной кости ткани, а о мифе про вред глубоких приседаний
Да не, как раз о том, что с травмой колена, никто тебе не посоветует делать полный присед.
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2020 - 19:48
Отправлено 26 January 2020 - 19:48
Сложно понять инфу от носителя сноубордической техники
Вот я не лезу в сноуборд тему с поучениями, хотя роликов обучающих пересмотрел много. Давай, каждый будет занимать свой практический, а не теоретический уровень знаний
А вот и зря!
Могли бы привнести свежую струю.
Отправлено 26 January 2020 - 19:52
А вот и зря!
Могли бы привнести свежую струю.
Да, у них там по технике еще больше бардак) Одни впаривают что нужно сгибать ноги между поворотами, другие что нужно полностью. вставь. Плюс есть отдельно спортивная техника. Вообщем все тоже самое что и в ГЛ, тока еще и доски, боты и настройки положения бот относительно доски у них разные ну и техника соответственно)
Сообщение отредактировал Maykl: 26 January 2020 - 19:53
Отправлено 26 January 2020 - 20:05
Да, у них там по технике еще больше бардак) Одни впаривают что нужно сгибать ноги между поворотами, другие что нужно полностью. вставь. Плюс есть отдельно спортивная техника. Вообщем все тоже самое что и в ГЛ, тока еще и доски, боты и настройки положения бот относительно доски у них разные ну и техника соответственно)
Не у " них", а у "нас".
Физика то одинаковая, хотя кинематика несколько разная.
И понятия те же, "вертикальная, продольная работа, ангуляция, инклинация..."
Причем с понятием вертикальной работы дело обстоит куда оптимистичнее, чем у лыжников )
И что интересно, есть несколько различных техник, и нет "единственно правильной", как некоторые проповедуют в лыжах.
А с настройками да, сложнее.
И с пониманием того, что происходит внутри ботинка тоже есть разногласия.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 26 January 2020 - 20:06
Отправлено 26 January 2020 - 21:23
Сложно понять инфу от носителя сноубордической техники
Вот я не лезу в сноуборд тему с поучениями, хотя роликов обучающих пересмотрел много. Давай, каждый будет занимать свой практический, а не теоретический уровень знаний
Из практики я тебе написал, ты свои недостатки закатанные превозносишь как эталоны техники, но на самом деле ты над своими косяками работаешь, просто признать это не хочешь)))
никто не сомневается что Миша крутой гонщик, но в том что ты подогнал свои косяки под своё видение техники это есть. Плюс все время зовёшь в трассу посостязаться, однако сам хорошо знаешь что техника ставится в свободном катании. Просто все время кипятишься и пытаешься что то доказать, при наличии достаточно хороших советов которые идут к пониманию)
Сообщение отредактировал demon75: 26 January 2020 - 21:23
Отправлено 26 January 2020 - 22:48
Из практики я тебе написал, ты свои недостатки закатанные превозносишь как эталоны техники, но на самом деле ты над своими косяками работаешь, просто признать это не хочешь)))
никто не сомневается что Миша крутой гонщик, но в том что ты подогнал свои косяки под своё видение техники это есть. Плюс все время зовёшь в трассу посостязаться, однако сам хорошо знаешь что техника ставится в свободном катании. Просто все время кипятишься и пытаешься что то доказать, при наличии достаточно хороших советов которые идут к пониманию)
Хороший совет не советовать в чем не разбиравшийся ты игнорируешь с завидном постоянством) Но видимо диванная экспертиза, заразна на форуме)))
Отправлено 27 January 2020 - 06:16
Я, кстати, Дима, понял другое, глядя на нашу тусовку. Тем, кто едет без особой техники, трасса с вешками помогает. Они в трассе едут лучше, чем в свободе.
Вот откуда советы ездить в трассе, она заставляет поворачивать не там, где хочется, а где ... и т.д.
Отправлено 27 January 2020 - 06:19
Хороший совет не советовать в чем не разбиравшийся ты игнорируешь с завидном постоянством) Но видимо диванная экспертиза, заразна на форуме)))
Знаю и того, и другого. В своих спорах неправы оба . Майкл, конечно же, хорошо едет. А Дима, конечно же, достаточно разбирается в лыжах, хоть сам и не ездит
Отправлено 27 January 2020 - 07:43
Отправлено 27 January 2020 - 07:49
Проходили такоеЯ, кстати, Дима, понял другое, глядя на нашу тусовку. Тем, кто едет без особой техники, трасса с вешками помогает. Они в трассе едут лучше, чем в свободе.
Вот откуда советы ездить в трассе, она заставляет поворачивать не там, где хочется, а где ... и т.д.
Отправлено 27 January 2020 - 09:27
Закатывается много брака
Если конкретно про трассу для обучения, нужно ставить учебную трассу. Чтобы трасса стимулировала чела ехать как надо. В сложной ситуации чел переключается на привычные, и не всегда правильные движения.
Отправлено 27 January 2020 - 10:50
Если конкретно про трассу для обучения, нужно ставить учебную трассу. Чтобы трасса стимулировала чела ехать как надо. В сложной ситуации чел переключается на привычные, и не всегда правильные движения.
ну надо)))
дак кто тебе позволит это сделать то????
обычно так хотелось бы!!!! конечно же, стоит несколько трасс, к примеру комби древки чарлы или одни чарлы, и кисточки или чарлы ритмичная под малышню учебная. Вот едешь в большой трассе, шняга какая то, топаешь по заданию тренера или контролера к примеру руки вперед в учебную или в свободный проезд (любое упражнение), или ограничители накрутят в трассе или ворота или переставят под кривой поворот, а потом снова заход в трассу и тд да и под видеоразбор в перерыве))) но это идеальная тренировка) так редко бывает) Обычно ставят полчаса, убирают полчаса, час подолбили трассу.)
Сообщение отредактировал demon75: 27 January 2020 - 10:51
Отправлено 27 January 2020 - 16:38
А я и не писал нигде что Мяукл плохо едет, даже был проезд в сл очень хороший, на что и отметил что прикольно и легко. Просто Миша наводняет форум своими роликами, считая что это эталон техники, при этом обижается и обзывается когда делают какие либо замечания)) Вот такая вот песочница)
Никто не против конструктива, но его нет на этом форуме. Только балабольсво. Меня же интересует - С "нуля" за пару сезонов осваивание карвинга и в трассу с результатом (такой опыт есть как и личный так и учеников). И как без серьезных тренировок в трассе поддерживать форму с выходом на старт. Это другие тренируются по раз-два раза в неделю по вешкам, да еще с выездом на сборы. А у меня нет такой возможности. Поэтому в этом плане есть свои личные наработки тренировок в свободном катании. И они отличаются от обще принятых догм. Так что есть чем поделится с другими.
Отправлено 28 January 2020 - 14:07
Начиная движение от стопы, вы как бы нащупываете возможность этого движения.
Если что то мешает, может быть не следует включать более мощные мышцы. Это иожет быть опасным.
И когда движения стопы (и далее по цепочке) достаточно для решения задачи, то можно не подключать более мощные и грубые мышцы, не тратить зря энергию и точность движений.
Отправлено 29 January 2020 - 23:24
Популярное сообщение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных