85% нормально?Он недостаточно даунхилер? Ваши даунхилеры более даунхилистые? Или что?
Похоже вы просто соврамши про 100%.
Не очень понимаю топите за что? Что не нужно? Не защищает? Или все вместе?
Отправлено 29 December 2019 - 15:06
85% нормально?Он недостаточно даунхилер? Ваши даунхилеры более даунхилистые? Или что?
Похоже вы просто соврамши про 100%.
Отправлено 29 December 2019 - 15:10
тут каждый решает сам...нужно или нет.Прочитал много страниц (в основном - в начале темы ), и думаю над вопросом - насколько нужен мне сей девайс в качестве профилактики, ЕСЛИ у меня все в порядке с коленями и ногами, катаюсь помногу в активном стиле , 6 часов по 4 дня и мне 55 лет.
И насколько этот девайс будет мешать самому катанию или наоборот поспособствует улучшению(облегчению),.и позволит ли он катать от зари и до зари несколько дней кряду ?
Сам всегда езжу в обычных наколенниках так как с ними проще контактно проходить ограничители турникетов и другие подобные препятствия.
Отправлено 29 December 2019 - 15:54
В 53 последний шанс перейти в трамваинг и никакие брейсы никогда не понадобятся, не было случая в Истории чтоб карвинг чайника не спас за счёт техники и физики. Вот во что надо вкладывать усилия так в активную защиту за счёт совершенства тела, брейсы для лохов и прыгунов в пухляк. От зари до зари хоть месяц это только физика и ничего кроме.нормально сигает!))
Посмотрим в чем будет сигать когда ему исполнится сорокет....
Сообщение отредактировал selfit57: 29 December 2019 - 16:06
Отправлено 29 December 2019 - 16:00
Почему не нужно, нужно. Все хотят кушать - понимаю85% нормально?
Не очень понимаю топите за что? Что не нужно? Не защищает? Или все вместе?
Отправлено 29 December 2019 - 16:03
Да понятно от чего защищается.Не брейс!
Потому, что он ему не нужен.
Зато есть защита коленей, локтя и, вроде, шорты.
Дело в том, что у него преимущественно ударные нагрузки по суставам и костям. Скручивание практически невозможно - нечем крутить.
Если чо, то не теоретик.
В отличии от большинства в теме
Отправлено 29 December 2019 - 16:04
Странно, что на шею ортез не надеваешь. Хотя не, не страннотут каждый решает сам...нужно или нет.
Кататься долго можно без проблем. Катанию не мешает.
Я катаю в двух. Хотя травмировано одно
Отправлено 29 December 2019 - 16:56
почему не одеваю? На мотике ошейник одеваю обязательно.Странно, что на шею ортез не надеваешь. Хотя не, не странно
Отправлено 29 December 2019 - 17:43
Я и говорю - странно.почему не одеваю? На мотике ошейник одеваю обязательно.
На лыжах не одеваю. Шлем другой конструкции и ошейник не особо поможет
Отправлено 29 December 2019 - 18:08
ну То есть бесполезная вещь за невминяемый бабос.Почему не нужно, нужно. Все хотят кушать - понимаю
Отправлено 29 December 2019 - 18:09
а что странного?Я и говорю - странно.
Отправлено 29 December 2019 - 18:31
Да понятно от чего защищается.
Ну я вот не прыгаю на велосипеде по сути - на бордюр максимум. Ну и нафига мне ещё и брейс?
Не нужен.
Он от скручивания и боковых нагрузок.
А на велике такие нагрузки редки. и невеликИ .
Там удары при падении.
По этому просто защита.
Брейсы нужны там, где скручивает и гнет!
Логически рассуждая, если брейс оберегает от таких нагрузок больное колено, то почему он не может оберегать здоровое?
Вопрос цены...да.
Но тогда давайте прямо об этом и говорить, а не прикрываться неэффективностью девайса
Отправлено 29 December 2019 - 18:33
С лыжными шлемами ошейник бесполезен. Не работает ограничитель.
Хоттаб!
По-проще давай излагай.
Тут люди сильно не в теме
Отправлено 29 December 2019 - 18:35
Брейсы нужны там, где скручивает и гнет!
Логически рассуждая, если брейс оберегает от таких нагрузок больное колено, то почему он не может оберегать здоровое?
Вопрос цены...да.
Но тогда давайте прямо об этом и говорить, а не прикрываться неэффективностью девайса
Саш, дык вопрос всё тот же. Если всё так отлично то почему не используют на КМ? Там ведь вопрос денег - вааще не вопрос
Отправлено 29 December 2019 - 18:39
Популярное сообщение!
Хотабыч!
Ты хочешь невозможного: объяснить ментам и приравненным к ним, что зарабатывать деньги своим трудом и мозгами это не преступление.
Не выйдет Товарищь! И не надейся!
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 29 December 2019 - 18:39
Отправлено 29 December 2019 - 18:41
Саш, дык вопрос всё тот же. Если всё так отлично то почему не используют на КМ? Там ведь вопрос денег - вааще не вопрос
Во первых используют.
Их не всегда видно - там брейсы подогнаны отлично!
А во вторых, видимо есть некоторое ограничение подвижности (что очевидно) и чувства снега (что не очевидно )
Для НИХ это важно! Возможно иногда важнее здоровья.
А для нас?
Может для нас целые колени более приоритетны?
Впрочем каждый решает сам....
Отправлено 29 December 2019 - 18:55
Во первых используют.
Их не всегда видно - там брейсы подогнаны отлично!
А во вторых, видимо есть некоторое ограничение подвижности (что очевидно) и чувства снега (что не очевидно
)
А для нас?
Используют исключительно после травмы. И далеко не все. Под комбезом всё прекрасно видно.
Что касается второго пункта - действительно очевидно что подвижность ограничивается и вместе с этим снижается чувствительность и точность движений что само по себе может привести к травме
Отправлено 29 December 2019 - 21:54
я лично как Лыжник хобьист никакой разницы не чувствую.Что касается второго пункта - действительно очевидно что подвижность ограничивается и вместе с этим снижается чувствительность и точность движений что само по себе может привести к травме
Отправлено 29 December 2019 - 22:13
действительно очевидно что подвижность ограничивается и вместе с этим снижается чувствительность и точность движений что само по себе может привести к травме
Это о шлеме?
Отправлено 29 December 2019 - 22:33
это про брейсы вродеЭто о шлеме?
Отправлено 29 December 2019 - 22:40
Ну наверно действительно сложно сравнивать КМ с нашим инвалидными покатушками.А во вторых, видимо есть некоторое ограничение подвижности (что очевидно) и чувства снега (что не очевидно
)
А для нас?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных