X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3625

#361 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:17

По этой ссылке дает - Résidence Pierre & Vacances Les Valmonts

Как я понимаю, от этого отеля можно только к яйцам попасть?

А почему решили воспользоваться Букингом, а не местным сайтом?

Да оно и есть. Нет, канатка есть прям вплотную пристроена "Bruyères 1".

• 0

#362 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:19

Да оно и есть. Нет, канатка есть прям вплотную пристроена "Bruyères 1".

Это какая - Санни Экспресс?

• 0

#363 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:22

Так он тут давно на форуме, и давно странный
Я уж стараюсь и не писать ничего ему. Он все равно не поймёт. Ну или поймёт по своему icon_smile.gif

Я со своей странностью, 2 сезона пухляк раскатывал. В 2018 в Червинии и Ливиньо, в прошлом сезоне свои 30см урвал в Ля Плань, правда в Австрии было больше. Ну и в КП урвал. Так что так. Просто подход поменялся, по молодости я искал курорты с парками и когда приходил снег и плохая погода, то поездка не задалась, а сейчас после того как встал на путь "фрирайдера" хочется плохой погоды и снега)))))  Да всех я понимаю.  Тут просто надо понимать что никто не может гарантировать погоду и снег на курорте. Даже в марте когда я в Поляну собирался под прогноз, уже вроде был на чемоданах, но знакомый пишет идет дождь и отбой. Потом к концу недели приходит прогноз и пограничный такой минус на 1660, а ниже плюс и не ясно что будет, ведь в прошлый прогноз все залило. Спасло что какие то ребята прорекламировали инст лавинной службы Розы Хутор. И я ребятам написал и говорю, пожалуйста скажите будет хороший прогноз под пухляк типа приезжай. Я вылетел в воскресенье и 2 дня раскатывал. 

• 0

#364 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:24

Так это уже в Реберти.
Что тут удивительного?

Кто-то, похоже, заблудился. Реберти, это Реберти, а Брюер, это Брюер. Что удивительного не знаю, я ни чем не удивлён, после того, как на месте поворота не оказалось города на 30000.
  • 0

#365 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:26

Ага)))
в этом я живу.

А это ушло перед носом пока думал. Шалет Адонис. Но они друг над другом находятся. Я его приметил еще в прошлом году, но тогда оно ушло и сейчас ушло. И на букинге они в этом году не выставлялись. А там добротные аппарты, бассейн, сауны итд.

Чего, на букинге жилье искал? Тогда понятно почему так дорого. У богатых свои причуды.
  • 0

#366 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:28

Это какая - Санни Экспресс?

Аффтор жжот! Написано же Брюер-1.
  • 0

#367 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:31

Кто-то, похоже, заблудился. Реберти, это Реберти, а Брюер, это Брюер. Что удивительного не знаю, я ни чем не удивлён, после того, как на месте поворота не оказалось города на 30000.

Ну, да, там где сейчас живет АнтонП, это уже Брюйер.

А про город на 30000 уже вроде все выяснили. действительно, поворот в самом его центре, как МКАД в центре Москвы.biggrin.png

• 0

#368 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:33

Аффтор жжот! Написано же Брюер-1.

А какая рядом с ним канатка? 

• 0

#369 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:35

Чего, на букинге жилье искал? Тогда понятно почему так дорого. У богатых свои причуды.

Да причем тут богатый и причуды. 2 мес до поездки мониторил цены. В субботу в час дня уже осталось что было. В том же Адонисе было жилье на 2их и за 500 с копьем. На сайтах смотрел ничего толкового и внятного на тот момент не было и никто не отвечал на письма. Так что да может переплатил 100-200 евро. Но жильем доволен, интернет бы быстрей только. В Шале Адонис что сверху тоже отличное жилье. 

• 0

#370 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:37

Bruyères 1 так и называется на карте!!!! Она соединена с Bruyères 2 . И прям на ней я сразу на верхушке с которой можно двинуть в Валь Торанс и в Мерибель Моттае. Считаю мега удобно. Так что можно даже искать жилье вокруг этой канатки и будет вам быстрый трансфер до Мерибель и Валь Т.

Сообщение отредактировал АнтонП: 06 January 2020 - 23:38

• 0

#371 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:37

"- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем лучше?
- Чем грузины."

То, что ты вокруг себя осмотреться не можешь, и увидеть очевидного, это мы уже поняли. Дальше круче. Попробуй ещё раз прочитать что тебе пишут. Не получится, открой карту склонов. Не получится, тогда забей. Найти поворот посреди города в 30000 ни зрение ни карта тебе не помогли, прими, пожалуйста, мои искренние соболезнования.
  • 0

#372 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:39

Вопрос

Как я понимаю, от этого отеля можно только к яйцам попасть?

Ответ

Нет, канатка есть прям вплотную пристроена "Bruyères 1".

Так на какой еще подъемник можно попасть из того отеля?

Сообщение отредактировал ViewSonic: 06 January 2020 - 23:40

• 0

#373 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:39

Да причем тут богатый и причуды. 2 мес до поездки мониторил цены. В субботу в час дня уже осталось что было. В том же Адонисе было жилье на 2их и за 500 с копьем. На сайтах смотрел ничего толкового и внятного на тот момент не было и никто не отвечал на письма. Так что да может переплатил 100-200 евро. Но жильем доволен, интернет бы быстрей только. В Шале Адонис что сверху тоже отличное жилье.

Где мониторил-то? Кто не отвечает? Я скипасс сдавал мне отвечали от 7 минут до 14 часов, в зависимости от дня и времени отправки письма.
  • 0

#374 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:42

Где мониторил-то? Кто не отвечает? Я скипасс сдавал мне отвечали от 7 минут до 14 часов, в зависимости от дня и времени отправки письма.

начал с букинга, потом полез по ссылкам. Потом уже полез по валь торансам, мерибелям итд. Ясности не было никакой. Что то есть , чего то нет. Много вариантов за 500-600 и выше. Ждать времени не было взял этот. Потому что надо было погулять по Цюриху и еще от Цюриха пилить в 3д. То что переплатил сам знаю и сам дурак. Надо было бронить в середине декабря. 

• 0

#375 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:44

А что посоветует коллективный разум? Живу с 8 по 15 февраля в Брид-ле-Бене. 7 дней катаалки, тк поздний рейс. Стоит потратить по 1 дню на Парадиски и Тинь ВдЗ, с учетом поездки туда на машине, или не пытаться объять необъятно и все 7 дней в 3Д откатать?
  • 0

#376 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:46

А что посоветует коллективный разум? Живу с 8 по 15 февраля в Брид-ле-Бене. 7 дней катаалки, тк поздний рейс. Стоит потратить по 1 дню на Парадиски и Тинь ВдЗ, с учетом поездки туда на машине, или не пытаться объять необъятно и все 7 дней в 3Д откатать?

Я лично не вижу смысла на 1 день ехать в Тинь или Парадиски. Если очень хочется прям, то дуйте в Лез Арк. Потому что Ля Плань не сильно отличается от 3д по мне так. А в Лез Арке катуха в лесах понравилась.

• 0

#377 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:52

Найти поворот посреди города в 30000 ни зрение ни карта тебе не помогли, прими, пожалуйста, мои искренние соболезнования.

Принимаю biggrin.png

МКАД в самом центре Москвы, убедили! smile.png

• 0

#378 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:56

или не пытаться объять необъятно и все 7 дней в 3Д откатать?

Не понимаю, зачем эта суета?

Зона 3Д большая. Из каких соображений вы ищете еще места для катания на 7 дней?

• 0

#379 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 23:56

Я спорить не буду. Но даже сейчас на сайте того ж Валь Торанса, мало интересных вариантов с парковкой и интернетом, а то что есть на 100-300 евро дешевле моего варианта , ну бомжатник тот еще. Смотрю на 11 января. Сайты полезные, но нужны отзывы, а там их почти нет. А так я пару раз гонял в Австрию,  дешевы было и убого. 

Зато остались 150 евро и куча херового настроения. Так что в 100 раз извинюсь и скажу что ну не мой это вариант. Когда отзывы есть и в интернете есть инфа не вопрос, но на удачу ехать нафиг.

Сообщение отредактировал АнтонП: 06 January 2020 - 23:57

• 0

#380 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 00:02

Я спорить не буду. Но даже сейчас на сайте того ж Валь Торанса, мало интересных вариантов с парковкой и интернетом, а то что есть на 100-300 евро дешевле моего варианта , ну бомжатник тот еще. Смотрю на 11 января. 

Куча вариантов в данный момент на сайте https://en.locationl...tes=2&enfants=0

Вдвое дешевле вашего, и тоже с  WIFI.

При этом дают хорошую скидку на ски-пассы.

Парковку можно найти бесплатную, тут с этим особых проблем, вроде, нет.

Так из вашего отеля выход только к одному подъемнику? smile.png

Сообщение отредактировал ViewSonic: 07 January 2020 - 00:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных