Этот элемент техники тоже необходим для прохождения трассы? Без него никак ?
Это финиш. Иногда призеров разделяют сотки.
Отправлено 27 August 2020 - 15:47
Этот элемент техники тоже необходим для прохождения трассы? Без него никак ?
Это финиш. Иногда призеров разделяют сотки.
Отправлено 27 August 2020 - 16:37
Иногда призеров разделяют сотки.
В какой валюте ? )))
Отправлено 27 August 2020 - 18:06
Да понятноЭто финиш. Иногда призеров разделяют сотки.
Отправлено 27 August 2020 - 18:09
шутник?))) а между тем..призы они разные между первым, вторым и третьим местом и расклад может зависеть и от этого уровня владения элемента техники.В какой валюте ? )))
Отправлено 27 August 2020 - 18:10
Отправлено 27 August 2020 - 18:14
Миша, очнись))) умение финишировать нужно в стартовой трассе))) умение финишировать только скрасит твои ножницы, которые следствие ошибок, в трассе. Речь то по итогу была про твою технику которую в эталон возводишь)шутник?))) а между тем..призы они разные между первым, вторым и третьим местом и расклад может зависеть и от этого уровня владения элемента техники.
Отправлено 27 August 2020 - 18:32
Миша, очнись))) умение финишировать нужно в стартовой трассе))) умение финишировать только скрасит твои ножницы, которые следствие ошибок, в трассе. Речь то по итогу была про твою технику которую в эталон возводишь)
Темычу надо уметь финишировать в трассе?)))
Никаких ножниц у Майкла в свободном катании нет
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 27 August 2020 - 18:40
Отправлено 27 August 2020 - 18:41
Отправлено 27 August 2020 - 19:58
Никаких ножниц у Майкла в свободном катании нет
Ну ну
ладно пофиг нет и нет, мне вооооооообще это без разницы.
видно что старательно правит ошибки, видно что рисунок закатаный, молодец, только похвалить.
Плохо что не слышит никого. Но на это пофиг)
Сообщение отредактировал demon75: 27 August 2020 - 20:05
Отправлено 27 August 2020 - 21:16
Ну ну
ладно пофиг нет и нет, мне вооооооообще это без разницы.
видно что старательно правит ошибки, видно что рисунок закатаный, молодец, только похвалить.
Плохо что не слышит никого. Но на это пофиг)
ну че ты дакапался до маукла. нравяца ему ножницы пажизни. в этом ниччо полохова нету. если корпусу он придал нужное вращение то есть ножницы иль их нету этто пофиг. ты просто в технике ниччо нишариш. да и мяукл те не ндравица.
Отправлено 27 August 2020 - 21:20
Хорошо едет, но при таком темпе он уже должен стараться смотреть в коридор (третьи ворота, должен их видеть). В слаломе мне кажется проще, в гиганте сложнее. Для меня например точно. Я себя постоянно ловлю в трассе на том, что смотрю под ноги, не могу сосредоточиться и еду из поворота в поворот, очень медленно
Тогда и корпус, и плечи ровнее будут,
Точнее момент загрузки, соответственно и доворачивать после апекса не нужно.
Я об этом говорил.
думаю много быстрее будет.
Кому то это естественно, кому то нет.
Но это очень важно
ты глаза каси на третии ворота. как пацан делает. и фсе будет нармуль.
Отправлено 27 August 2020 - 21:27
Понравилось видео
Отправлено 27 August 2020 - 21:40
Понравилось видео
Отличный видос! Поставил себя выше Снежка, включил амбиции гордыни что нефиг там делать на старте и так все типа могу, сразу перестал развиваться!
Отправлено 27 August 2020 - 22:00
Отличный видос! Поставил себя выше Снежка, включил амбиции гордыни что нефиг там делать на старте и так все типа могу, сразу перестал развиваться!
Видос действительно отличный, потому его и выложил. Но видос для того, что бы каждый, кто занимается ЛИЧНЫМ развитием, заглянул внутрь СЕБЯ и только в СЕБЯ !!!
Мне вот интересно, Майкл, как видение МОИХ косяков помогает тебе в ТВОЕМ личном развитии ???
Отправлено 27 August 2020 - 23:30
Отправлено 27 August 2020 - 23:35
Мне вот интересно, Майкл, как видение МОИХ косяков помогает тебе в ТВОЕМ личном развитии ???
Умные всегда учатся на чужих ошибках.
Почитай, Темыч!
https://forum.ski.ru...25#entry3318753
желаю, чтобы тебе однажды такой отзыв написали
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 August 2020 - 00:49
Отправлено 28 August 2020 - 05:57
Начался Майкласрач опять)))
что же такое то
надо какое нить видео старое откопать для разбавления.
Отправлено 28 August 2020 - 08:36
Умные всегда учатся на чужих ошибках.
Почитай, Темыч!
https://forum.ski.ru...25#entry3318753
желаю, чтобы тебе однажды такой отзыв написали
Учится на чужих ошибках не возможно. Учат только те ошибки, которые ты пережил. А пережить можно только собственные ошибки. Есть только один путь развития - видение СВОИХ слабостей и ошибок для их исправления. Тот кто хочет учиться на чужих ошибках никогда ничему не научится. Это закон жизни. Даже великий А.С. Пушкин писал:
О дай мне Боже МОИ увидеть прегрешенья
И брат мой от меня не примет осужденья.
Сообщение отредактировал Temych: 28 August 2020 - 08:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных