X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#361 klav4ik80

klav4ik80
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:29

Народ кто вернулся из Андорры, что там с ценами и скидками, интересуют доски вроде этих, точно пока не определилась, есть ли смысл там заморачиваться с поиском либо стоит подождать у нас распродаж и в конце сезона купить?
http://www.mr-board....?productID=1630
http://www.mr-board....?productID=1699
http://www.mr-board....p?productID=934
  • 0

#362 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 10:35

Народ кто вернулся из Андорры, что там с ценами и скидками, интересуют доски вроде этих, точно пока не определилась, есть ли смысл там заморачиваться с поиском либо стоит подождать у нас распродаж и в конце сезона купить?
http://www.mr-board....?productID=1630
http://www.mr-board....?productID=1699
http://www.mr-board....p?productID=934

Особых скидок в спортивных со снарягой куда заносила судьба в период с 6 по 20 января не наблюдалось.
  • 0

#363 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 17:53

Кто нибудь видел таким Энкамп? Вид из Корая. Были с 13 по 20 января
IMGP3028.JPG IMGP3033.JPG
Жаль всё очень быстро растаяло. Но в горах снега было достаточно IMGP3114.JPG
  • 0

#364 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 15:42

Кто нибудь видел таким Энкамп? Вид из Корая. Были с 13 по 20 января
Жаль всё очень быстро растаяло. Но в горах снега было достаточно

Привет) Мы тоже были в Корае в эти даты)

Да, вид прикольный. Я слышал, что в феврале прошлого года снега в Энкампе было еще больше :)

Сообщение отредактировал zbox77: 23 January 2010 - 15:43

• 0

#365 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 22:03

Я в прошлом году не был, поэтому не знаю. А в позапрошлом в феврале, снега было очень мало :)
  • 0

#366 перец

перец
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 05:37

К сожалению уже нет вчера вернулись были две недели. К сожалению быстро все хорошее заканчивается. Если что интересует спрашивайте смогу отвечу.

Как всегда хочется знать цены на ски-пасс (едем на 10 дней) и аренду лыж?
  • 0

#367 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 10:06

http://www.grandvali...dia_1-i349.html цены на скипассы
  • 0

#368 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 18:33

Пора разуть глаза и посмотреть соседние ветки :-D
  • 0

#369 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 21:46

Пора разуть глаза и посмотреть соседние ветки :-D

Михаил, приехал, отдохнул, напиши пару строк- как оно
много не надо ( кто не был, почитает 58 страниц ветки "Андорра"), будь человеком :wink:
  • 0

#370 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 21:58

Andal По цене КП увы не получицца, как не старайся....Наверное это надо не вылезать из ресторанов, баров и спа круглосуточно...
Тока вернулись из Италии, катали 2 нед, на вопрос одного из итальянцев на подъемнике, why U don't ski in So4i? (кстати про Олимпиаду знают), отвечал что просто стока не зарабатываю! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 January 2010 - 22:02

• 0

#371 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 22:57

По ски-пасс вам путь указали, а по прокату не интересовался, предпочитаю ездить со своим "самоваром" так надежней.
  • 0

#372 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 13:35

Михаил, приехал, отдохнул, напиши пару строк- как оно
много не надо ( кто не был, почитает 58 страниц ветки "Андорра"), будь человеком :wink:

Привет, Андрей! Да уж больше недели как приехал и потихоньку отвечаю о том что заметил. По сравнению с прошлым годом изменений, наверное, не много.
Снегу хватает, после моего отъезда ещё навалило. Из шести дней 3 дня было либо снег, либо пурга (не фига не видно - всё серое и валы снега на трассах) и минус 10, но ни разу не пропустил катание.
Катал на прокатных лыжах, в первый раз все 6 дней, жалел что свои не взял, снег был как раз для Монстров.
Остальное: арманьяк по-прежнему вкусный :) (всё что привёз уже выпили), вино в Монтекарло другой марки, но так же вкусно :) цены на алкоголь и парфюм немного поднялись, но не существенно (всё равно дешевле чем в дютифри). Шмоток, как всегда, не покупал.
Как говорят в Египте: "Отдыхать - не работать!" :-D Вот :)
PS Да с lagadyan-ом злой рок (непогода) не дал встретиться. Обидно, панимаешь :)
  • 0

#373 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:18

Краткий отчет о поездке:-D
Я была в Андорре в первый раз с 6.01-13.01 в Энкампе, отель Montecarlo. Понравилось абсолютно все:
1. Катание-супер. Очень много трасс разнообразных по сложности и по протяженности. Виды очень красивые.
2. Отель. Номера были хоть и очень маленькие, но зато уютные, ужины очень вкусные(блюда не разу не повторялись за неделю), завтраки стандартные европейские, персонал отзывчивый и дружелюбный.
3. Цены тоже оооочень порадовали. Особенно на алкоголь. Жалко что много не увезешь с собой((((.
4. Погода радовала своим разнообразием: то приятный тихо падающий пушистый снежок, то метель почти сбивающая с ног и перекрывающая почти всю видимость, то яркое солнце)))).

____________157.jpg ____________151.jpg
IMG_5914.JPG ____________271.jpg
____________234.jpg ____________233.jpg
IMG_5911.JPG

Сообщение отредактировал Infinitywomen: 26 January 2010 - 16:19

• 0

#374 Alex55

Alex55
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 13:33

[quote name='Infinitywomen' date='26.1.2010, 16:18' post='410434']
Краткий отчет о поездке:-D
Я была в Андорре в первый раз с 6.01-13.01 в Энкампе, отель Montecarlo. Понравилось абсолютно все:
1. Катание-супер. Очень много трасс разнообразных по сложности и по протяженности. Виды очень красивые.
2. Отель. Номера были хоть и очень маленькие, но зато уютные, ужины очень вкусные(блюда не разу не повторялись за неделю), завтраки стандартные европейские, персонал отзывчивый и дружелюбный.
3. Цены тоже оооочень порадовали. Особенно на алкоголь. Жалко что много не увезешь с собой((((.
4. Погода радовала своим разнообразием: то приятный тихо падающий пушистый снежок, то метель почти сбивающая с ног и перекрывающая почти всю видимость, то яркое солнце)))).

были с 26.12 по 2.01 в том же отеле, с оценкой отеля полностью согласен, но погода своим разнообразием напротив не порадовала - из 6 дней - 2 нормальные, 3 туман и ветер, 1 фуникамп был вообще закрыт, благо Ла-Велла рядом. видимо декабрь ещё рискованный сезон.
  • 0

#375 Alex55

Alex55
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:13

0_31046_8fa970b4_S.jpg
0_3104f_627dcdb5_S.jpg
0_3104a_50354966_S.jpg
0_31054_15544430_S.jpg
0_31047_87851856_S.jpg

Прикрепленные изображения

• 0_31047_87851856_S.jpg

Сообщение отредактировал Alex55: 27 January 2010 - 14:17

• 0

#376 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:47

были с 26.12 по 2.01 в том же отеле, с оценкой отеля полностью согласен, но погода своим разнообразием напротив не порадовала - из 6 дней - 2 нормальные, 3 туман и ветер, 1 фуникамп был вообще закрыт, благо Ла-Велла рядом. видимо декабрь ещё рискованный сезон.
[/quote]

В наши даты 1 раз закрыли фуникамп, но потом оказалось что не на весь день, а всего на 1,5 часа. Мы как увидели что фуникамп не работает, сразу же поехали в Soldeu. Там почти все подъемники работали.
  • 0

#377 lizhina

lizhina
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 15:49

Краткий отчет по этому сезону:
кататься ездим с женой и дочкой 9 лет
1. Проживание:
в прошлом году жили в Энкампе в отеле Гильем с 07.01 по 14.01
в этом Ла Велье в Андорре-Мэджик с 9.01 по 16.01, так что было с чем сравнить
Гильем понравился больше - более домашняя атмосфера (насколько я знаю, отелем владеет одна семья, и ее представители работают там же).
Кормили явно вкуснее, может быть засчет того, что отель поменьше. вечером меню а ля карт, в то время, как в Мэджике шведский стол, и стол не очень, хотя для детей мороженное в неограниченном кол-ве порадовало.
Релакс-зона в Гильеме поинтереснее - бассейн, 2 джакузи, сауна, хамам, всякие души шарко и каменные подогреваемые лежаки, в то время, как в Мэджике это одна ванна джакузи, сауна, хамам и все на 20 кв.м. Очень все тесненько. Приходится стоять в очереди, чтобы поплавать пузырьках. В этом плане в Гильеме один минус - до корпуса с бассейном и т.д. надо идти через холодный коридор, жена переживала за дочку с мокрыми волосами.
Единственное, что порадовало в Мэджике и чего не было в Гильеме - в зоне отдыха возле ресторана собиралась русская ребятня (а другой, кажется, там и не было) и находила себе занятия: играли в мафию, в карты, в монополию и т.п., в общем, часа 3 вечером можно было за ребенка не беспокоиться и заниматься своими делами.
2. Трансфер:
В прошлом году мне было хорошо добираться до катания - пешком или на паровозике, но жена захотела шопинг анлимитид, потому решились на столицу, к тому же наши знакомые оч хвалили Мэджик.
Путевки были от АсентТрэвел, ски-бас возил в 9:30 от отеля и в 17:00 от фуни.
Моих девушек это в целом устраивало, разве что с горы они хотели бы пораньше, а я попозже.
Так что обратно в основном добирались на городском автобусе.
3. Каталка:
Сразу же скажу, что погода оч порадовала.
После прошлогоднего снега я очень опасался, что в этом не будет (снаряд два раза в одну воронку и т.д...)
Но снега было если не больше, то столько же.
Один день 14.01 был очень снежный, девушки мои испугались потеряться в снегу, а я поехал.
На высоте сильная пурга, так что стал искать места пониже.
И таки нашел - катался в районе Тартера, где обнаружил интересные трассы, которые идут с самого верха до подножия.
На следующий день привез туда семью, и дочка каталась по детскому парку, жена по своим трассам, а я по своим.
Резюме:
В этот выезд мне очень понравилось почти все, разве что подгадила впечатление регистрация и посадка в самолет - пришлось отстоять 3 большие и медленные очереди (на регистрацию, на упаковку чемодана и сдачу лыж), а потом еще стоять в автобусе возле самолета, дожидаясь, пока устранят какие-то неисправности. Было жутко душно, пришлось самим нажимать кнопки аварийного открывания дверей, чтоб хоть как-то дышать можно было.
Впрочем, к самому отдыху это имеет отношение лишь отчасти.
В общем, в следующий сезон вряд ли опять в Андорру, разве что малыша на лыжи ставить, и уж точно не в Ла Велью. Куда-нибудь ближе к Сольдеу-Тартеру.

Сообщение отредактировал lizhina: 29 January 2010 - 15:51

• 0

#378 saprahan

saprahan
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:58

А я только что из Андорры. Там просто супер!=)
  • 0

#379 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:25

Есть кто в Андору с 28 02 по 13 03 может махнем сообща , оно так веселей. :-({|= ))))
  • 0

#380 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:15

По сравнению с прошлым годом изменений, наверное, не много.
Снегу хватает.. арманьяк по-прежнему вкусный :)

..В этот выезд мне очень понравилось почти все..

Ваш позитифф настраивает на мысль повторить прошлогодний вояж :D/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных