Отправлено 18 August 2019 - 14:09
Отправлено 18 August 2019 - 14:10
Тогда я где-то что-то пропустил.А оно так и есть. Размещение на выбор. Жратва на этот раз самостоятельная. Живем в арартаментах, не в шале. В Санкт-Морице резиденция у подъемника. В Гринде мой любимый Швайншиссен
На все размещения у нас есть скидка 10-20%
На жратву в бюджет заложил 500 еевро на человека, это слишком дохера
Отправлено 18 August 2019 - 14:17
Тогда я где-то что-то пропустил.
Абсолютно все опции заменяемые. Ехать можно на любое количество дней, и жить можно где хочешь, и какать можно как хочешь

Тур абсолютно гибкий. Все услуги под вас персонально подбираем и покупаем со скидками. Скидки ваши, я в этом не участвую.
Я обозначил лишь минимальный бюджет за 2 недели, включая прямой перелет из Москвы. У меня получилось 2500 евро.
Отправлено 18 August 2019 - 14:49
Ты в объявление это тоже укажи.Абсолютно все опции заменяемые. Ехать можно на любое количество дней, и жить можно где хочешь, и какать можно как хочешь
Тур абсолютно гибкий. Все услуги под вас персонально подбираем и покупаем со скидками. Скидки ваши, я в этом не участвую.
Я обозначил лишь минимальный бюджет за 2 недели, включая прямой перелет из Москвы. У меня получилось 2500 евро.
Отправлено 18 August 2019 - 14:53
Ты в объявление это тоже укажи.
Спросят - расскажу. Нет никакой обязаловки. Тур абсолютно гибкий.
Только пряник жесткий

Отправлено 18 August 2019 - 15:00
Дык если люди не в курсе, то запроса может и не быть.Спросят - расскажу. Нет никакой обязаловки. Тур абсолютно гибкий.
Только пряник жесткий
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 18 August 2019 - 15:00
Отправлено 18 August 2019 - 19:02
Людям не надо быть в курсе. Они царства не наследуютДык если люди не в курсе, то запроса может и не быть.

Блаженны нищие духом = счастливы бандерлоги. Ибо только таким откроется истина

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 August 2019 - 19:20
Сегодня завтракал шампанским. Люблю это дело. На дегенератов кладу с прибором.Пан Че, простите меня за дерзость. Но вам совершенно точно нужен ликбез
Не знал что вы так легкомысленно юзаете Швейцарию. Ну разве можно амброзию квасом запивать?
Перефразирую знаменитую фразу из "величайшего из всех искусств":
По Швейцарии на автомобиле ездят или аристократы, или дегенераты
Отправлено 18 August 2019 - 19:22
Популярное сообщение!
дорогой гофмаршал, давай мы пошлем тебя наковать еще чего нибудь и так же твою настоящую швейцарию, а будем ездить в нормальшую ненастоящую швейцарию и ржать над настоящей, которая существует в воспаленном болезнью мозгу турагента..."И с ужасом я понял, что я никем не видим..."
Дорогие мои. Бандерлоги
Да уж...
То ли лыжи не едут, то ли я *нутый
Суть не в том как проехать по Швейцарии. А в том, какой её увидеть. Вы видите её не такой, чем она на самом деле является. Вы видите ее ничем не отличающейся от Австрии, Франции, Италии, Германии - соседних стран.
Но Швейцария другая. Давайте увидим её настоящность. Машины нужно непременно оставить дома. Пусть они отдохнут от вас безумных![]()
Гарантирую, что из Швейцарии вы приедете другими, наконец прозревшими бандерлогамиЕсли Свиссмейкера будете слушаться
Отправлено 18 August 2019 - 19:57
Отправлено 18 August 2019 - 20:02
Отрыжки не было?
Гы
Отправлено 18 August 2019 - 20:17
Отправлено 18 August 2019 - 22:23
ЖжёшьДля завтрака многовато жратвы, для обеда нормально.
Отправлено 18 August 2019 - 23:36
"Настоящая" Щвейцария сразу отчётливо проявляется на личном кошельке- этак в полтора-два раза дороже, чем в сопредельных странах. А,горы отнюдь не выше и не "слаще" , да и природные ландшафты стереотипны для подобных мест. Разок конечно не лишне, да и полезно, обстоятельно посетить для общего развития и понимания. А,затем - у каждого свои приоритеты и привязанности, нет общих рецептов в данном деянии.дорогой гофмаршал, давай мы пошлем тебя наковать еще чего нибудь и так же твою настоящую швейцарию, а будем ездить в нормальшую ненастоящую швейцарию и ржать над настоящей, которая существует в воспаленном болезнью мозгу турагента...
Отправлено 19 August 2019 - 05:29
"Настоящая" Щвейцария сразу отчётливо проявляется на личном кошельке- этак в полтора-два раза дороже, чем в сопредельных странах. А,горы отнюдь не выше и не "слаще" , да и природные ландшафты стереотипны для подобных мест. Разок конечно не лишне, да и полезно, обстоятельно посетить для общего развития и понимания. А,затем - у каждого свои приоритеты и привязанности, нет общих рецептов в данном деянии.
А где ты был в Швейцарии, что видел? Ангела-хранителя не нанимал? Своим глазам доверял? Шампанским их не заливал?

Отправлено 19 August 2019 - 05:31
Что зачит меркантильны?То есть все вопросы ТС по стоимости проживания были абсолютно меркантильны? То есть предложить свои услуги? Так тут все уже не одну собаку съели на самостоятельных поездках. Не проще открыть ТА и работать с более широкой и неискушенной аудиторией.
Ищу полезные советы. Моя задача снизить бюджет.
Отправлено 19 August 2019 - 09:20
Отправлено 19 August 2019 - 09:24
мой приятель дал четкое определение, как узнать, что пересек границу Швейцарии - это когда коровы становятся красивее жещин."Настоящая" Щвейцария сразу отчётливо проявляется на личном кошельке- этак в полтора-два раза дороже, чем в сопредельных странах. А,горы отнюдь не выше и не "слаще" , да и природные ландшафты стереотипны для подобных мест. Разок конечно не лишне, да и полезно, обстоятельно посетить для общего развития и понимания. А,затем - у каждого свои приоритеты и привязанности, нет общих рецептов в данном деянии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных