Антон, Петра Кронбергер, выбрасывает тело вверх, совершая "Вертикальную работу" из основного положения тела на спуске, но после того как она закончила выполнение этого элемента, она автомвэатически вернулась в свое основное положение... Это, я к чему написал:возврат автоматом, в основное положение~не может являться какой бы то не было работой, это просто автоматический элемент=Без названия
я не понял что тут написано и кто там поименован я не знаю, так же как не знаю что ты понимаешь под теми терминами, что используешь. НО основное положение в слаломе - выпрямленная внешняя опорная нога. Из этого положения никак не можно ее доразогнуть. Посему естественным является ее согнуть и тем самым опустить цейнтнер масс и получить компенсацию, амортизацию, зеленую рагрузку вниз. В этом момент перекинуть лыжи на другую сторону, то есть перекантоваться и далее обратно разогнуть ноги выполняя загрузку лыж и входя в основное положение тела на слаломном спуске.
Другое дело если темп медленее - тогда да, можно сначала встать, а потом подпрыгнуть исполняя синюю разгурузку вверх, а можно и не прыгать, а просто медленно перекантоваться или переложиться.