А как у ак россия с перевозкой в этом сезоне? Нас 4 (2 взрослых+2 детев). Всегда летали (правда до Мюника) с 2 чехлами по 20 кг, вмещающими в себя почти все оборудование Сейчас читаю сайт россии и не пойму - дробить на 4 чехла или так пройдет? Летал кто-нибудь ими в этом сезоне в Софию?

Авиабилеты Болгария Перелет Провоз багажа Аэропорт София Пловдив
Отправлено 25 January 2017 - 12:27
Отправлено 25 January 2017 - 12:31
И Евгений правильно пишет: делайте распечатку с сайта АК и показывайте на регистрации, если будут отказывать.
С Аэрофлотом никогда проблем не было, а вот с BA были.
Отправлено 25 January 2017 - 13:13
А как у ак россия с перевозкой в этом сезоне? Нас 4 (2 взрослых+2 детев). Всегда летали (правда до Мюника) с 2 чехлами по 20 кг, вмещающими в себя почти все оборудование
Сейчас читаю сайт россии и не пойму - дробить на 4 чехла или так пройдет? Летал кто-нибудь ими в этом сезоне в Софию?
А что в этом году "Россия" полетела в Софию или Пловдив?
Отправлено 25 January 2017 - 13:24
Норма провоза регистрируемого багажа у России 15 кг на человека (реально было у наших друзей по 23кг на обратном пути). Доплат не было. У меня было четверо взрослых: два комплекта лыж и ботинок (внутри куртки, штаны, перчатки и т.д. и т.п. каждый чехол не превышал 15 кг. даже ботинки с двумя бутылками вина внутри каждого чехла ) и один чемодан на всех 22,8кг (пришлось потанцевать в аэропорту на обратном пути. изначально был 28 и сказали в Софии, что много.)
На стойке регистрации на обратном пути была информация что максимальный вес одного места багажа не более 24 кг.
Отправлено 25 January 2017 - 13:28
Если билеты регулярного рейса, есть кому вопросы задавать, а когда чартерные? Сейчас они продаются как Bulgaria Air.
Рейс могут объединить или его может выполнять другой первозчик. Скорее всего, когда билеты будут на руках, только тогда м.б.ответить на этот вопрос точно. Пока остается отвинчивать крепы и класть в ручную кладь
)))
Всё просто. На регулярке Bulgaria Air турфирма выкупила блок билетов а теперь их распродаёт. В расписании такой рейс продолжает стоять как регулярный и в салоне будут лететь пассажиры купившие билеты как через сайт авиакомпании Bulgaria Air, так и те кто купил их у турфирмы. Из этого следует, что все вопросы надо адресовать Bulgaria Air.
P.S. В Софию не летает не один чартер. Если бы такое было, то и цены на билеты упали.
Отправлено 25 January 2017 - 13:55
Норма провоза регистрируемого багажа у России 15 кг на человека (реально было у наших друзей по 23кг на обратном пути). Доплат не было. У меня было четверо взрослых: два комплекта лыж и ботинок (внутри куртки, штаны, перчатки и т.д. и т.п. каждый чехол не превышал 15 кг. даже ботинки с двумя бутылками вина внутри каждого чехла
) и один чемодан на всех 22,8кг (пришлось потанцевать в аэропорту на обратном пути. изначально был 28 и сказали в Софии, что много.)
На стойке регистрации на обратном пути была информация что максимальный вес одного места багажа не более 24 кг.
Т.е. я с 2 чехлами по 20 кг на 4-х человеков пройду?
Сообщение отредактировал yargo: 25 January 2017 - 13:55
Отправлено 25 January 2017 - 14:20
А это тогда как http://www.rossiya-a.../?nav=1&page=1?
Приятная неожиданность. До этого в Софию не летал не один чартер. Аэрофлот ни кого не допускал.Возможно было только ловить блоки билетов. Теперь можно будет ловить чартеры по турфирмам и это должно повлиять на цены на регулярку.
Отправлено 25 January 2017 - 15:19
Отправлено 25 January 2017 - 15:31
Библиоглобус теперь летает Россией
Отправлено 25 January 2017 - 16:45
Согласен. Большие чехлы только привлекают лишнее внимание на регистрации.yargo, по логике не должно быть проблем. Но я бы сделал так, чтобы лыжи и ботинки не превышали 15 кг, а остальное в один чемодан или пару рюкзачков в ручную кладь
Отправлено 26 January 2017 - 15:07
Попробовал приобрести билет на чартер а/к "Россия". Позвонил в т/ф Библиоглобус. Там сказали, что вроде бы теперь летают чартером а/к "Россия", цена билета неизвестна (ответ был какой-то невнятный) и для приобретения интересующих меня билетов отправили на страницу сайта Библиооглобуса, где продаются все билеты. На этой странице ни какой информации об интересующих меня билетах не было, так же там ничего не сообщалось о новых чартерах. Остаётся думать, что эти билеты входят в состав турпакета и приобретение их в свободной продаже будет носить случайный характер.
Отправлено 26 January 2017 - 20:33
А что мешает купить билеты через агрегатора? Или там нет билетов на нужные даты? Посмотрите LOT летает через Варшаву по адекватной цене ( правда про перевозку г/л оборудования не скажу) и стыковки есть минимальные и время вылета/прилёта удобные. В а/п Софии можно машину взять с полной страховкой за 12 евро в сутки - и красота - сам себе хозяин на все время пребыванияПопробовал приобрести билет на чартер а/к "Россия". Позвонил в т/ф Библиоглобус. Там сказали, что вроде бы теперь летают чартером а/к "Россия", цена билета неизвестна (ответ был какой-то невнятный) и для приобретения интересующих меня билетов отправили на страницу сайта Библиооглобуса, где продаются все билеты. На этой странице ни какой информации об интересующих меня билетах не было, так же там ничего не сообщалось о новых чартерах. Остаётся думать, что эти билеты входят в состав турпакета и приобретение их в свободной продаже будет носить случайный характер.

Отправлено 26 January 2017 - 21:23
А что мешает купить билеты через агрегатора? Или там нет билетов на нужные даты? Посмотрите LOT летает через Варшаву по адекватной цене ( правда про перевозку г/л оборудования не скажу) и стыковки есть минимальные и время вылета/прилёта удобные. В а/п Софии можно машину взять с полной страховкой за 12 евро в сутки - и красота - сам себе хозяин на все время пребывания
Вопрос именно в том что появился новый маршрут. Его и пытаемся освоить. LOT не самый лучший вариант из известных.
Отправлено 26 January 2017 - 22:18
Мне так не показалось... Может я чего то не знаю?Вопрос именно в том что появился новый маршрут. Его и пытаемся освоить. LOT не самый лучший вариант из известных.
Отправлено 27 January 2017 - 09:41
Мне так не показалось... Может я чего то не знаю?
Возможно.
Отправлено 27 January 2017 - 11:32
Да сейчас и регуляркой есть неплохой ценник.
Так еще и вылет в пятницу вечером, можно успеть и поработать))
Отправлено 27 January 2017 - 11:55
Если даты, время устраивают и провоз багажа входит в цену тарифа, то это хорошее предложение.
Отправлено 27 January 2017 - 11:57
скорее всего ничего не входит туда , скайсканер щас оскатинился , все что дешево это нищебродские билеты без ничто !
Отправлено 27 January 2017 - 12:01
скорее всего ничего не входит туда , скайсканер щас оскатинился , все что дешево это нищебродские билеты без ничто !
Просто так отвергать этот вариант не стоит. Надо связаться с авиакомпанией и узнать все правила на этом тарифе. После этого можно всё посчитать и сделать выводы.
Темы с аналогичным тегами авиабилеты, болгария, перелет, аэропорт, софия, пловдив, багаж, дютифри, регистрация
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Билеты до Барселоны на Новый годАвтор dakroft, 16 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
АвиабилетыАвтор Irrina, 27 Nov 2014 ![]() |
|