Ну и что ты предлагаешь?
Понятно, что по-хорошему нужен тренер и регулярные тренировки. Но нет такой возможности - у нас в городе совсем нет, даже вот в выездной лагерь для спортсменов-любителей второй год подряд не получается по семейным обстоятельствам. И спортшколы по горным лыжам в детстве не было. Надо перейти в режим волка и кататься целый день неделю в году пока не надоест? Мне это не интересно. Сразу бросить лыжи? Ну пока чет не хочется.
Может я что то выполнить не могу, может что то не понимаю, что то может ты не очень объясняешь - не знаю. Но как бы по факту я все попробовал - вау эффекта не наступило. Ну вот есть возможность пробовать трассу - и я пробую. Может это плохо, может хорошо, может я там все неправильное закатываю. Альтернатива какая? Вообще ниче не пробовать и ниче не делать?
Все вопрос цели, что ты хочешь. Резать, шоркать. ползать, все это начинается от движения тела, ты просто не понимаешь как им управлять, поэтому самое простое это ехать за лыжами. Я тебе приводил упражнения, для выхода из твоей ситуации, но это упражнение нужно не просто раз два прокатился, а оно должно выполняться до чувства свободы, оно должно стать родным.
В основном все видео ролики показывают что нужно делать с ногами, руками, но про тело как то отсутствует, думая что через ноги и руки движение тела само придет. Я думаю это заблуждение. Вообщем в твоем положении должно быть упорство на упражнения. Понимаю что нудно!