X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок на 5й день на лыжах гоняет по красным трассам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#361 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 13:59

"Дешевый развод. Видео то ускоренноwink.png"

Чо ускорено? Секундомер что ли?
Ты поразительный дятел.
Гы.

Гонщик пупырный... ты лучше посмотри,  как чайники вокруг тебя несутся по склону)   Ну, конечно, у них же скорость по Волку -  50км.ч rofl.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 13:59

• 0

#362 art-bor

art-bor
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 14:15

Вот тебе Банное, кубок водокачки любителей. Лыжи  гигант r27. Скорость порядка 60-70кмч.

Вот спец слалом. Лыжи 165 r13

Лед снежком. Скорость примерно 40км.ч

Ты также гоняешь?biggrin.png

Я хотел сказать ,что на кубке мира скорости значительно выше.

А на вашем видео едут любители по пологой трассе,как могут .

Мне кажется на первом видео,гонщика подтормаживала камера на шлеме. ))

Сообщение отредактировал art-bor: 11 March 2019 - 14:18

• 0

#363 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 14:28

"Гонщик пупырный... ты лучше посмотри, как чайники вокруг тебя несутся по склону) Ну, конечно, у них же скорость по Волку - 50км.ч rofl.gif"

Мне глубоко пофигу кто с какой скоростью палки пихает. Я тебе показал ролик с секундомером и длину склона с сайта.
Твоих математических способностей достаточно чтобы длину на время поделить?
  • 0

#364 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 15:06

. Я тебе показал ролик с секундомером и длину склона с сайта.

"но майор был в математике горазд..

Он чего-то там сложил, потом умножил, подытожил

И сказал, что я судился 10 раз"

(С) ВСВ. 

• 0

#365 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:10

Беговые лыжи приведены для сравнения(горнолыжник априори гораздо быстрее беголыжника)
И когда ув. Темыч рассказывает ,как его ученик идет дугами со скоростью 56 км\ч возникают вопросы, почему он медленнее беголыжника,который на спусках идет 70 + км/ч.
Возможно действие проходило на зеленых трассах,возможно уровень  катания ученика не очень 
Причем Темыч говорит ,что измерения проводились очень точными часами.
А вообще мое мнение : скорость один из параметров уровня подготовки конкретного лыжника.
Например если вы скажите ,что способны идти 130 км/ч    для меня сразу понятно ,что вы большой мастер.
Мне также ясно ,что  мне  видимо никогда не преодолеть рубеж даже 100км\ч.

Александр87  а ваши скорости примерно какие?

У меня есть знакомые беголыжники. Не международного уровня, но вполне себе спортсмены бывшие.  Вставшие на ГЛ. ВСЕ поначалу говорят о большой скорости спуска. А до 70 км/час они не дотягивают. Откуда эти сведения о 70 км, да еще и +  при спуске у бегунов?.

• 0

#366 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:16

Для того, что бы развивать большую скорость, большого мастерства не надо.

Не всегда согласен с Темычем. Только не здесьbiggrin.png

• 0

#367 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:21

"Гонщик пупырный... ты лучше посмотри, как чайники вокруг тебя несутся по склону) Ну, конечно, у них же скорость по Волку - 50км.ч rofl.gif"

Мне глубоко пофигу кто с какой скоростью палки пихает. Я тебе показал ролик с секундомером и длину склона с сайта.

Ты можешь показывать все что угодно. Но пока твое время не будет реально отмечено в протоколе  реальной омегой в трассе, хоть по прямой... ты так и будешь кормить тут всех своими небылицами или подсовывать ускоренное видео.  

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#368 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:37

У меня есть знакомые беголыжники. Не международного уровня, но вполне себе спортсмены бывшие. Вставшие на ГЛ. ВСЕ поначалу говорят о большой скорости спуска. А до 70 км/час они не дотягивают. Откуда эти сведения о 70 км, да еще и + при спуске у бегунов?.

Как беголыжник со стажем 40+ годов - и ранее и сейчас нет таких спусков в рамках подготовленных и сертифицированных для стартов беголыжных трасс на которых можно разогнаться 70+, да и просто "устоять" на такой скорости на беговых лыжах даже спортсмену высокого уровня весьма проблематично.
  • 1

#369 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:38

Мне наплевать на протокол и омегу. 

Я тебе показал склон с длиной с официального сайта и время проезда.

Получилась вполне реальная скорость, я и без всяких замеров  знаю что порядка 50 км.

Можно взять ролик Пепки или Ромы Зуева на том же склоне, получится примерно такая же скорость.   Время проезда будет возможно больше, но у них и путь больше за счет более закрытых поворотов.

Мне ваще-то на скорость наплевать,  чиста для объективности.

• 0

#370 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 16:57

Можно взять ролик Пепки или Ромы Зуева на том же склоне, получится примерно такая же скорость.   Время проезда будет возможно больше, но у них и путь больше за счет более закрытых поворотов.

Сам то понял чего писанул...или в порыве доказательств съехал со своей же математической  логики) 

Да и сравнил себя, с ними. Они на кантах  вваливают. А ты в каждом повороте юзом коптишь снег. Скорость видите ли  у него такая же rofl.gif  

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 17:14

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#371 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 17:20

Что за муйню ты пишешь, причем тут на кантах или на жопе?

Речь о скорости.  Я мог бы просто по прямой проехать на плоских лыжах без поворотов. 

Было бы еще быстрее.

• 0

#372 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:28

Что за муйню ты пишешь, причем тут на кантах или на жопе?

Речь о скорости.  Я мог бы просто по прямой проехать на плоских лыжах без поворотов. 

Было бы еще быстрее.

Мог БЫ. В итоге просто сбрасываешь пятки. А на кантах там как раз и получится примерно 40-50км час. Но ты такой техникой не владеешь. Или по прямой, в чем тоже сильно сомневаюсь... что на такой скорости удержишься... или пыль столбом) 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 18:30

• -4
  • Наверх

#373 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:30

Майкл ты ваще понимаешь написанное?  Причем тут канты, не канты,  жопой вперед, раком или еще как.

Твое мнение о моем катании меня ни разу не интересует.   Речь шла о скорости спуска туриста.

Ты можешь длину на время поделить?

Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2019 - 18:32

• 0

#374 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:33

Майкл ты ваще понимаешь написанное?  Причем тут канты, не канты,  жопой вперед, раком или еще как.

На ускоренном видео нет. Поэтому зря там так стараешься)  А так...протоколы в студию с ГЛ стартов и я тебе посчитаю твою скорость. 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 18:33

• -1
  • Наверх

#375 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:35

Наплевать мне на все протоколы - от ваших водокачек до КМ. 

Кто это видео в ютубе ускорял?

Ладно все, я с тобой дискутировать заканчиваю.   Пустое это.

• 2

#376 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:37

Майкл ты ваще понимаешь написанное? Причем тут канты, не канты, жопой вперед, раком или еще как.
Твое мнение о моем катании меня ни разу не интересует. Речь шла о скорости спуска туриста.

Откуда такая уверенность в том, что пишет курорт?
  • 0

#377 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:44

Вот нормально: пришел человек со странным именем и так всех возбудил, что старожилы Форума режут друг другу глотки.

Господа, а вы не заметили, ТС заставил вас делать то, от чего все поначалу открещивались как от Сатаны - определять размер геморроя по лыжному видео?

Аборту - респект, старожилам - незачёт.

ТС! Та-там!!!  Ты - ЧЕМПИОН!

Ты выиграл эти соревы: лыжи - гавно; даже увлеченные этим безумием люди не сплочены, а ненавидят друг друга, а научится хорошо ездить - просто, как два пальца обоссать

Забирай приз

• 1

#378 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:45

Твое мнение о моем катании меня ни разу не интересует.   Речь шла о скорости спуска туриста.

Волк, ты че, тут такое не работает. Истина определяется только по тому, кто ее говорит: чайник или КМС. Был тут один такой, Dames, он расстояние даже не с сайтов курорта брал, а по гугл картам мерил. Но правильные пацаны по тени на видео вычислили, что он чайник, а значит все его расчеты неверны, такие дела

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 11 March 2019 - 18:46

• 1

#379 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:46

"Откуда такая уверенность в том, что пишет курорт?"
Т.е. у тебя сомнения в длине?
У Майкла во времени.
Надеюсь в операции деления сомнения нет?

Это склон знают человек 10 с нашего форума. Можно обсудить насколько курорт завышает длину.
Можно еще с перепадом сравнить, прикинуть угол итд.
Это можно обсуждать.

Но с муйней Майкла о технике катании это никак не связано.
Я задолбался объяснять и умываю руки.
У нас в Неформате есть коррекционный класс с опытными преподавателями может они смогут объяснить что "скорость" и "техника" это разные вещи.
Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2019 - 18:48

• 0

#380 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 18:47

"Волк, ты че, тут такое не работает. Истина определяется только по тому, кто ее говорит: чайник или КМС. Был тут один такой, Dames, он расстояние даже не с сайтов курорта брал, а по гугл картам мерил. Но правильные пацаны по тени вычислили, как он катает, а значит все его расчеты неверны, такие дела"

Да я тут не вчера появился и все знаю. Чиста поржать.
Так я и по картам могу.
Гы.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2019 - 18:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных