X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи - гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#361 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:02

Я не пересматривал начальные страницы, но впечатление  создавалось что был  обычный  беззлобный стеб. Тут все-таки присутствуют  в основном люди с нормальным чувством юмора.

Я не могу считать возникшую ситуацию конфликтом. Просто ТС впал во внутренне противоречие. нарушив собственное же требование не обсуждать технику. Ну и понеслось

Я бы тоже их не пересматривал, кабы мне не сказали про неправильную самоидентификацию ТС на входе.

Про твою-то фотку только потом вспомнили, и то мне из зала подсказали.

• 0

#362 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:09

*
Популярное сообщение!

Я бы тоже их не пересматривал, кабы мне не сказали про неправильную самоидентификацию ТС на входе.

Про твою-то фотку только потом вспомнили, и то мне из зала подсказали.

Вот специально пересмотрел. Реально был обычный  беззлобный стеб, как это тут часто случается. Куканов с Брехтом поприкалывались.biggrin.png

Реальный негатив начался  после его  поста про пар. И дело не в Степаныче. Был бы Петрович или Фомич, реакция была бы та же. Здесь он перешел грань приличия

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 March 2019 - 21:14

• 12

#363 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:19

Вот специально пересмотрел. Реально был обычный  беззлобный стеб, как это тут часто случается. Куканов с Брехтом поприкалывались.biggrin.png

Реальный негатив начался  после его  поста про пар

Подведем промежуточный итог.

"Обычный беззлобный стеб" и приколы вместо ответа на заданный новичком (подчеркиваю - новичком, который не в курсе про приколистов Куканова и Брехта) вопрос теперь считаются нормальным явлением. Более того - еще и аргументируются (хорошо хоть, что только людьми, не относящими себя к экспертам) тем, что дескать "консультации бесплатные и в свободное время".

Ок, так и запишем.

Люди, я был о вас лучшего мнения. Впрочем, ничего личного.

"И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта!" (с) недавно обокраденный А.С. Шпак

• 0

#364 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:20

*
Популярное сообщение!

Снаряга же - раздел, который пока еще претендует на содержательность и полезность для общества. Чуешь разницу?

Ну я так полагаю, что это как раз одна из причин, почему ТСа так закидали. Что б не превращал "Снарягу" в "Технику...". Ибо какой вопрос - такой и ответ. Не хотите получать дурацкие ответы - не задавайте дурацких вопросов, да ещё в тоне "вы мне все должны".
И всё таки, Джонни, а можно увидеть вариант нормального ответа на первый пост? Ну вот так что б сразу было понятно, что ТСу надо только 183, а 180 маловато будет. Ну, или не маловато. У меня лично фантазии не хватает.
  • 8

#365 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:29

Ну я так полагаю, что это как раз одна из причин, почему ТСа так закидали. Что б не превращал "Снарягу" в "Технику...". Ибо какой вопрос - такой и ответ. Не хотите получать дурацкие ответы - не задавайте дурацких вопросов, да ещё в тоне "вы мне все должны".
И всё таки, Джонни, а можно увидеть вариант нормального ответа на первый пост? Ну вот так что б сразу было понятно, что ТСу надо только 183, а 180 маловато будет. Ну, или не маловато. У меня лично фантазии не хватает.

Ну вообще то на нормальный ответ от профи...  был и нормальный вопрос от ТС,. И если б все так общались с самого начала, то и тема бы не свалилась в помойку.  

https://forum.ski.ru...57701&p=2923008

Но все позволительная  хамоватость некоторых участников, просто спровоцировали толпу на создание этой помойки.  

PS

Как же форум низко  скатился в своей культуре. 

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 21:30

• 0

#366 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:32

На то, чтобы не превращал, есть такая штука - модерация называется. Да и не ТС начал требовать видео.

Все уже украдено до нас smile.png

https://forum.ski.ru...57701&p=2922982

Если нужно именно мое мнение - я не эксперт по снаряге - но с учетом, что речь об общественных склонах в горах - брал бы мастерс 183. Можно и 187 или сколько там бывает. Он все же поворотливее цеха и не так чувствителен к состоянию склона.

Обосновать, кроме как личным опытом использования подобного снаряда, не могу.

Зависит еще от региона катания - но 183, кмк, вполне универсален с этой точки зрения.

В конце концов - фис купить всегда успеется, начинать надо с малого.

ЗЫ. Миша с языка снял biggrin.png

• 0

#367 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:36

Мне кажется, что человеку заявленного уровня физической и технической подготовки 3 сантиметра длинны лыж, неозвученных моделей и даже типа,погоды не испортят? Правда я не эксперт, но я бы затруднился осознать вопрос даже если бы был им. Пс. Правда в теме присутствует слово гигант

Сообщение отредактировал ak-71: 11 March 2019 - 21:40

• 0

#368 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:45

Тс как и любой другой новичок, коим и вы являетесь, не всегда правильно понимают расставленные приоритеты. Если думаете что местная толпа, это такой некий высший суд избранных, то глубоко заблуждаетесь.

для того, чтобы правильно расставлять приоритеты не нужно быть новичком или аксакалом. Нужно просто отдавать себе отчёт в написанном.
  • 2

#369 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:46

Мне кажется, что человеку заявленного уровня физической и технической подготовки 3 сантиметра длинны лыж, неозвученной модели и даже типа,погоды не испортят? Правда я не эксперт, но я бы затруднился осознать вопрос даже если бы был им. Пс. Правда в теме присутствует слово гигант

Нормальный вопрос. И ответ нормальный был. Один.

Насчет разницы. Есть такая лыжа https://www.blizzard...lor_number=ORBK

Там, конечно, не 3 см разницы, а 5. Но при этом радиус отличается на метр. Не то чтобы сильно отличается, но разница таки есть. Впрочем, если умеешь - без разницы. Не умеешь - в общем-то тоже biggrin.png

• 0

#370 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:48

А причем тут вообще "тема". Или хамить можно...когда в теме для этого возникают предпосылки разрешенные толпой избранных???)

Пр том, что мотив. Я про суд избранных ничего не говорил и даже не думал. Просто есть определённая закономерность, что если толпа ополчается на одного человека, то, как минимум, не все так однозначно.
  • 0

#371 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:52

для того, чтобы правильно расставлять приоритеты не нужно быть новичком или аксакалом. Нужно просто отдавать себе отчёт в написанном.

Пр том, что мотив. Я про суд избранных ничего не говорил и даже не думал. Просто есть определённая закономерность, что если толпа ополчается на одного человека, то, как минимум, не все так однозначно.

Еще не вечерwink.png  И Вы тоже на себе это ощутите, если попробуете иметь свое мнение, а не мнение местной бесноватой толпыsmile.png

• 0

#372 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:53

Нормальный вопрос. И ответ нормальный был. Один.

Насчет разницы. Есть такая лыжа https://www.blizzard...lor_number=ORBK
Там, конечно, не 3 см разницы, а 5. Но при этом радиус отличается на метр. Не то чтобы сильно отличается, но разница таки есть. Впрочем, если умеешь - без разницы. Не умеешь - в общем-то тоже biggrin.png

У меня на 5 см тоже 1 метр, но их больше 170 не делают. Мне кажется на них тоже можно красиво, если на кантах, особенно, экспертам в отличной форме. Правда не цех, наверное не подойдут :(
  • 0

#373 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:53

Подведем промежуточный итог.

"Обычный беззлобный стеб" и приколы вместо ответа на заданный новичком (подчеркиваю - новичком, который не в курсе про приколистов Куканова и Брехта) в

В каком смысле "новичком"? Новичком на форуме или новичком в горных лыжах?

Было заявлено, что человек эксперт. Я, например, не эксперт, а простой скромный любитель горных лыж. Эксперт -это что-то солидное в моем понимании. например AlexMit или Куканов/

Ну и эксперты типа Куканова общаются с другими экспертами на равных.

Вот эксперт Куканов всегда хвалит деда  Гойко Митича, даже если в душе смеется, а эксперт муцик издевается. biggrin.png Чуешь разницу?

• 2

#374 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:55

ЗЫ. Миша с языка снял biggrin.png

Давай лучше на старты 17го приезжай...а то совсем там затренировались чегой то wink.png biggrin.png

• 0

#375 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:57

В каком смысле "новичком"? Новичком на форуме или новичком в горных лыжах?

Было заявлено, что человек эксперт. Я, например, не эксперт, а простой скромный любитель горных лыж. 

Щас под стол упаду laugh.png    Степаныч... скромный любитель, с утра до вечера  учит на форуме других уму разумуbiggrin.png

Сообщение отредактировал Maykl: 11 March 2019 - 22:02

• 0

#376 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:57

Ну, может, ТС-р малолетка и у него проблемы со стилями общения и владением русским языком. А с ним взрослые мужики как с равным... )

• 0

#377 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:03

Всё, в тему пришел Майкл, можно в неё больше не заходить. Да здравствует филиал "техники..."

Сообщение отредактировал LionSprings: 11 March 2019 - 22:03

• 2

#378 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:04

Всё, в тему пришел Майкл, можно в неё больше не заходить. Да здравствует филиал "техники..."

Хамов с дества не терплю.. Можешь  в эту тему не заходить. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#379 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:05

Еще не вечерwink.png И Вы тоже на себе это ощутите, если попробуете иметь свое мнение, а не мнение местной бесноватой толпыsmile.png

Я Вам скажу так: каждый человек имеет свое мнение на те или иные вопросы и это прекрасно! Но мнение свое нужно высказывать корректно по отношению к людям, которых ты даже не видел. А то, как повёл себя тс, никуда не годится.
  • 0

#380 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 22:06

Щас под стол упаду laugh.png    Степаныч... скромный любитель, с утра до вечера  учит на форуме других уму разумуbiggrin.png

Я же не эксперт-катальщик. Я простой преподаватель физики. Учу правильно понимать  динамику горнолыжных поворотов, которую сам еще недавно не понималbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных