Ты видимо думаешь что в инициации поворота с одуревшими глазами наваливаемся на нос? (Хотя и такое бывает часто) выпад же перетекает в активную закантовку коленом (сразу поставить на кант)
Конечно на мягком склоне перестраиваешься, и это естественно, пару раз улетишь заперев доску и начнёшь поневоле перестраиваться. Спортики на гс гоняют по всем состояниям и рельефам) Конечно можно просто заклоном ехать и давление осуществлять переносом веса, вставать резко только для разгрузки и приседать только для загрузки, это все технические приемы. Но по итогу интереснее ехать с работой в снаряд) ведь ощущения в дуге, когда как будто стоишь на месте а весь мир вращается вокруг, очень сильны и незабываемы)))))
У меня конечно катание направленнно на трассу, я не люблю другое, я турист и пляжик) мне надо широко и ровно) но элементы поворота они всегда элементы поворота, и приседая сгибая ноги на заднем канте, не остановишься, а лягушонка легко поймаешь.
Я к тому, что на мягком склоне гораздо профитнее в дугу заходить с хвоста, а не с носа. Скорость в таком случае выше, дуга длиннее, срыва не будет. И в целом фана больше. Сужу не только по своему опыту, именно так катят на слаломках и фрикарвах знакомые жесткие.
Еще у корейцев на видосах не раз встречал.
Сообщение отредактировал Палк: 19 May 2019 - 09:50