еще раз
когда лыжи находятся в лпс они сбоку от нас. как там вы встать предлагаете, куда и зачем?
--- в моей терминологии (см. выше) встать - значит выпрямить ноги
в ЛПС нога внешняя у нас там и так прямая. зачем вставать в ЛПС (вы выше говорили, что надо делать это в точке макс. загрузки лыж)
--- если нагрузка чрезмерна, вставание можно отложить до ее снижения. Пампинг, насколько я понимаю, используется на несложных участках трассы.
---- кстати, вставание позволяет быстро перейти в переднюю стойку.
--- да, внешняя нога (почти) прямая, но внутренняя согнута, ее можно разогнуть. При этом ЦМ удалится от склона.
до какого снижения? после ЛПС загрузка нарастает (цбс+ст), если ничего не делать. давайте не будем пока про пампинг
вставание никак не связано с передней стойкой. можно перейти, а можно и не перейти
разогнуть внутреннюю - это загрузить. таки образом загружены будут обе лыжи. а где разгрузка-то? и я там выше говорила, что надо определиться ЦМ от лыж или ЦМ от склона. до этого момента было от лыж. зачем сейчас вы пишете от склона?
пампить по окончаниии поворота - это тоже загрузка. как она может быть равна разгрузке вверх не поятно
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2019 - 23:44