X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт Антон, как там?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 890

#361 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 07:44

Если человек собирается снимать жильё за разумные деньги - то надо ориентироваться на стандартную неделю / с субботы по субботу.

я на 2 недели поеду, гулять так гулять :)  Чтобы паудердэй застать 100%. Поэтому цена на жилье критично. Но вроде я понял что в Петенной и Фирше за 100 евро сутки апартаменты норм снять можно

• 0

#362 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 07:46

Только не Штубен. Штубен отдельная деревня с другой стороны перевала.

Петтной, Флирш и Стренген - нормальные варианты, если не нужна вечерняя/ночная жизнь и походы в рестораны и бары

Ночью я спать люблю. А вот каталки бы хотелось побольше, чтобы каждый день в хлам :))) Я с семью еду, там не до баров.

• 0

#363 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 07:46

я на 2 недели поеду, гулять так гулять :) Чтобы паудердэй застать 100%. Поэтому цена на жилье критично. Но вроде я понял что в Петенной и Фирше за 100 евро сутки апартаменты норм снять можно

На сколько человек за 100 евро в сутки ?
На одного дорого :) да и на двоих тоже.
  • 0

#364 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 07:48

и только из Москвы

из Екб как ни крути с пересадкой в МСК лететь. Посмотрим что у Победы  с ценами, там еще 3600 за снарягу придется платить с каждого.  Пока вижу S7 норм - 16000 с носа, туда-обратно включая снарягу

• 0

#365 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 07:51

из Екб как ни крути с пересадкой в МСК лететь. Посмотрим что у Победы с ценами, там еще 3600 за снарягу придется платить с каждого. Пока вижу S7 норм - 16000 с носа, туда-обратно включая снарягу

Финнейр и Турки ещё. Я из Екб чаще ими даж летаю, но надо ловить билеты. Финнейр багаж теперь платный правда стал. Жаль.
  • 0

#366 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 07:52

самый дешевый австрийский поезд 19eur (tickets.oebb.at) . идет 4часа без пересадок с центрального вокзала Мюнхена. До него из аэропорта на электричке (40минут 12eur, интервал 15минут) или автобусе (45мин, инт 15мин, 8eur)

ага есть такой. http://ipic.su/img/i....1554439826.png А почему цена у него от времени отправления так прыгает? Или это разные поезда, с разным уровнем кофорта? Тут главное понять, на 4х человек дешевле авто в аренду брать или поезд + skibus

• 0

#367 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 07:53

ага есть такой. http://ipic.su/img/i....1554439826.png А почему цена у него от времени отправления так прыгает? Или это разные поезда, с разным уровнем кофорта? Тут главное понять, на 4х человек дешевле авто в аренду брать или поезд + skibus

Детям сколько лет?
  • 0

#368 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10133 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 08:00

Ночью я спать люблю. А вот каталки бы хотелось побольше, чтобы каждый день в хлам :))) Я с семью еду, там не до баров.

Я бы машину брал в этом случае. При двух неделях катания, жил бы одну неделю со стороны Антона и вторую неделю со стороны Варта -Шренкена. И да, возраст детей имеет значение.
  • 0

#369 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 08:17

На сколько человек за 100 евро в сутки ?
На одного дорого icon_smile.gif да и на двоих тоже.

За апартаменты на 4х

• 0

#370 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 08:18

Детям сколько лет?

Ребенок один, 5 лет. Он с бабушкой icon_smile.gif Они катаются, но больше про погулять

Сообщение отредактировал Asonov Artem: 05 April 2019 - 08:19

• 0

#371 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 08:28

Если поймаете билеты на поезд на нужные даты по 19 евро - то, конечно, поезд и автобус дешевле.

Но по мне с ребенком и вещами страшно не хочется бегать по поездам, да потом еще с поезда до Петню тож надо добраться. Поэтому я всегда езжу на машине.

Опять же бабушку с ребенком надо хоть свозить в близлежащие города,  для разнообразия. Они ж там с тоски завоют в деревне-то за две недели.       

Ну и машина позволят решить проблему катания в дальних углах Арлберга. Приехать утром в Цюрс илм Лех удобнее таки на машине, чем сначала на ски-бусе доехать до Санкт Антона, а потом на рейсовом автобусе ехать в Лех.     

• 0

#372 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 09:07

Если поймаете билеты на поезд на нужные даты по 19 евро - то, конечно, поезд и автобус дешевле.

Но по мне с ребенком и вещами страшно не хочется бегать по поездам, да потом еще с поезда до Петню тож надо добраться. Поэтому я всегда езжу на машине.

Опять же бабушку с ребенком надо хоть свозить в близлежащие города,  для разнообразия. Они ж там с тоски завоют в деревне-то за две недели.       

Ну и машина позволят решить проблему катания в дальних углах Арлберга. Приехать утром в Цюрс илм Лех удобнее таки на машине, чем сначала на ски-бусе доехать до Санкт Антона, а потом на рейсовом автобусе ехать в Лех.     

А какие ближайшие интересные города? А то они уже с женой начали строить заговоры по поездке в Вену, но потом я сказал что это другой край страны. Но они бы хотели конечно там по экскурсиям поездить, пока я катаю. Может там экскурсии какие есть, чтобы на автобусе, как положено? Я бы даже их лучше в экскурсии отправил своим ходом, без моего участия, так как за рулем только я icon_sad.gif

Сообщение отредактировал Asonov Artem: 05 April 2019 - 09:10

• 0

#373 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 09:09

А сколько стоит аренда авто в сутки? Какой сервис порекомендуете?

• 0

#374 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12828 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 09:42

А сколько стоит аренда авто в сутки? Какой сервис порекомендуете?

Моя практика говорит, что авто компактный универсал стоит 320 евро в неделю, включая все на пробег 1тык (из мюнхена в антон). На две недели давно не брал.

бронировать на автоевропе, экономикарренталз, ренталкар. чтобы получилось дешевле у них надо регистрироваться или подписываться на новости и бронировать со сссылки в рассылке.

Сообщение отредактировал AntonA: 05 April 2019 - 09:43

• 0

#375 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12828 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 09:46

А какие ближайшие интересные города? А то они уже с женой начали строить заговоры по поездке в Вену, но потом я сказал что это другой край страны. Но они бы хотели конечно там по экскурсиям поездить, пока я катаю. Может там экскурсии какие есть, чтобы на автобусе, как положено? Я бы даже их лучше в экскурсии отправил своим ходом, без моего участия, так как за рулем только я icon_sad.gif

в вену только на поезде. на авто это 500+ км в одну сторону. 1000км=100 евро на бензин.

близко инсбрук, куфштайн, лихтенштейн, аквадом в зельдене. Ничто не мешает сгонять в ишгль, зельден,монтафон покататься на день. Вечером в аквадом поплавать и в голые бани сходить. Авто взать на бабушку - с у тра она вас завезла на гору и поехала на экскурсии icon_smile.gif Но тогда пробег будет больше 1к в неделю icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AntonA: 05 April 2019 - 09:48

• 0

#376 Asonov Artem

Asonov Artem
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 10:11

Авто взать на бабушку - 

Бабушка как раз катает больше чем жена icon_smile.gif)) Часа по 4-5 влегкую. Но к сожалению права только у меня :(

Сообщение отредактировал Asonov Artem: 05 April 2019 - 10:14

• 0

#377 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 10:59

Успеют до следующего января :)
  • 1

#378 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10133 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 11:01

Но они бы хотели конечно там по экскурсиям поездить, пока я катаю. Может там экскурсии какие есть, чтобы на автобусе, как положено? 

Экскурсий нет. biggrin.png

НО, есть поезд. 

Покупаете билет за 19 евро и сутки катаетесь от Ст.Антона до Брегенца (ну там и Линдау рядом тоже ездил по этому билету).

По дороге можно еще посмотреть Фельдкрихт. 

Аналогично и на поезде до Иннсбрука и обратно.  

• 0

#379 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3823 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:50

А какие ближайшие интересные города? 

Иннсбурк в одну сторону на паровозе, Цюрих - в другую (но 2+ часа). Мероприятие на весь день.

• 0

#380 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 18:08

самый дешевый австрийский поезд 19eur (tickets.oebb.at) . идет 4часа без пересадок с центрального вокзала Мюнхена. До него из аэропорта на электричке (40минут 12eur, интервал 15минут) или автобусе (45мин, инт 15мин, 8eur)

Без пересадок это вряд ли.
Эликтричка в одну сторону стоит 10.50. Если купить баерн тикет о котором вы пишете, то на электричку билет не нужен.

Сообщение отредактировал lavrik: 05 April 2019 - 18:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных