Так и ко мне все женщины за 50 со склона подьезжают знакомиться. Кожаные ботинки на лыжах два метра только сначала кажутся проблемой, на самом деле самая надёжная база.
Подъезжают посмотреть что это за чудик в 2022 в кожаных ботинках катается?
Отправлено 01 December 2022 - 09:06
Так и ко мне все женщины за 50 со склона подьезжают знакомиться. Кожаные ботинки на лыжах два метра только сначала кажутся проблемой, на самом деле самая надёжная база.
Отправлено 01 December 2022 - 09:47
Ну, у кого то стакан на половину пуст. Я в кожаных катал первые пару сезонов.
я сначала подумал, что в кожаных штанах. сильно удивился.
Отправлено 01 December 2022 - 10:03
Отправлено 01 December 2022 - 20:33
Отправлено 01 December 2022 - 20:34
Отправлено 20 December 2022 - 18:38
прокатился седня в лата трек... лыжи в сочетании с мягкими ботинками ехали немного лучше чем более простые лыжи и теже ботинки.
тоесть мне стоило купить более жесткие ботинки и оставить старые лыжи. в начале склона где крутой угол склона - лыжи сильно запаздывают на карвинге
Отправлено 20 December 2022 - 19:41
прокатился седня в лата трек... лыжи в сочетании с мягкими ботинками ехали немного лучше чем более простые лыжи и теже ботинки.
тоесть мне стоило купить более жесткие ботинки и оставить старые лыжи. в начале склона где крутой угол склона - лыжи сильно запаздывают на карвинге
где в Лата-треке "крутой угол склона"? Обязательно схожу туда на экскурсию.
Отправлено 20 December 2022 - 21:49
ну относительно крутой для меня
Отправлено 20 December 2022 - 21:59
А я вот озадачился "запаздыванием лыж на карвинге". Что бы это означало практически?...
Отправлено 20 December 2022 - 22:14
не хотят поворачивать, наверное
Отправлено 21 December 2022 - 09:30
А я вот озадачился "запаздыванием лыж на карвинге". Что бы это означало практически?...
Да, тоже в тупик поставило это...
Отправлено 21 December 2022 - 10:59
Перевожу на русскийДа, тоже в тупик поставило это...
Отправлено 21 December 2022 - 11:07
Перевожу на русский
- лыжи подо мной не хотят поворачивать
Ну так, навереное, надо как-то им дать понять что поворачивать надо. Сами-то они вряд ли додумаются. А если и додумаются, то могут не так что-то подумать и увезти куда "в йолки".
Отправлено 21 December 2022 - 11:28
Это когда ты уже подъехал к подъёмнику, а лыжи все еще спускаются.А я вот озадачился "запаздыванием лыж на карвинге". Что бы это означало практически?...
Отправлено 21 December 2022 - 11:34
Это когда ты уже подъехал к подъёмнику, а лыжи все еще спускаются.
Достойно занесения в терминологический словарь
Отправлено 21 December 2022 - 11:40
Это когда ты уже подъехал к подъёмнику, а лыжи все еще спускаются.
Это, все-таки, говорит о том, что ботинки - не совсем "валенки".
А вот ежели "валенки совсем", то ты уже подъехал к подъемнику, а лыжи еще на подъемнике с прошлого раза...
И тогда ты, собственно, и начинаешь подозревать, что с ботинками что-то надо делать.
Отправлено 21 December 2022 - 18:30
ноги в ботинках сидят не плотно, и запаздывают при управлении лыж.
когда год назад покупал ботинки я конечноже читал рекомендации по выбору ботинок, но когда мерил в магазине, то выбрал всетаки более комфортные из тех что мерил. и в итоге ботинки не плотно уже сидят. я уже готов купить новые ботинки но опять же не знаю до какого уровеня катания я бы хотел прогресировать, и какой жесткости ботинки. вы мне советовали 120-130, но их нельзя будет снять на морозе (нужно будет идти в теплое помещение чтообы снять). может достаточно будет 110? и колодку на 100
Сообщение отредактировал Fox twich: 21 December 2022 - 18:34
Отправлено 21 December 2022 - 18:32
. может достаточно будет 110? и колодку на 100
Танцы на граблях?
Отправлено 21 December 2022 - 18:37
Бери, потом с третьего раза купишь нормальные. Обычная тема.
ноги в ботинках сидят не плотно, и запаздывают при управлении лыж.
когда год назад покупал ботинки я конечноже читал рекомендации по выбору ботинок, но когда мерил в магазине, то выбрал всетаки более комфортные из тех что мерил. и в итоге ботинки не плотно уже сидят. я уже готов купить новые ботинки но опять же не знаю до какого уровеня катания я бы хотел прогресировать, и какой жесткости ботинки. вы мне советовали 120-130, но их нельзя будет снять на морозе (нужно будет идти в теплое помещение чтообы снять). может достаточно будет 110? и колодку на 100
Отправлено 21 December 2022 - 18:58
искусство требует жертв. Сперва надо конечно понять насколько далеко вы готовы зайти в этой зависимости. Чем дальше тем выше флекс и меньше размер....не знаю до какого уровеня катания я бы хотел прогресировать, и какой жесткости ботинки. вы мне советовали 120-130, но их нельзя будет снять на морозе (нужно будет идти в теплое помещение чтообы снять....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных