А Роман хорошо соображает. Это здесь редкость )) Я за него спокойна.
Ромчик, слыхал, Катя за тебя спокойна
Отправлено 31 December 2018 - 15:34
А Роман хорошо соображает. Это здесь редкость )) Я за него спокойна.
Отправлено 31 December 2018 - 15:46
А понял. Просто я то влез в эту тему после репликиЭто не теория, а моя практика.
но поскольку в чем заключалась теория так и не понял, оттого и спросил.Ага, вот я и предлагаю человеку опробовать свою теорию на нормальных лыжах. Можно узнать много нового.
Эм... Ну, я так подумал - возможно я просто на самом деле никогда на пятках не резал, поэтому что-то и не догоняю. На эту мысль наводит факт, что телевизор из-за запирания носков слаломок ловил, было дело.Узнать много нового можно когда рЭжешь на пятках на слаломках враскоряку, но рЭжешь.
Тут в соседнем разделе столько копий сломано насчет того, что есть "более подходящее", что свихнуться можно. Лично мне как раз на текущий момент самыми подходящими кажутся мастерсы. Именно потому, что где не хватает скила, на них и пошкрябаться можно, зато где есть возможность - это ж ух и огонь!зачем длярекреационного шкрябания вообще ГС покупать, если есть более подходящие лыжи
Отправлено 31 December 2018 - 16:14
Велер, а где твои видосы-то, а?
Настоящие профи свои видосы не выкладывают.
Боятся нас, простых лягушек, совсем унизить
Отправлено 31 December 2018 - 16:19
Может он просто не умеет?
Отправлено 31 December 2018 - 16:21
Может он просто не умеет?
Тссс....
Отправлено 31 December 2018 - 16:22
Видео делать и/или выкладывать.
Отправлено 31 December 2018 - 16:23
А что ты смеешься? Я мало тут читаю, что-то пропустила? )
Отправлено 31 December 2018 - 16:48
Видео делать и/или выкладывать.
Отправлено 31 December 2018 - 17:41
Сообщение отредактировал Gosha: 31 December 2018 - 17:45
Отправлено 31 December 2018 - 17:42
Популярное сообщение!
Не все, только Майкл, правда заочно, но это тоже канает.
Отправлено 31 December 2018 - 18:23
Не знаю что у тебя не так, у меня все хорошо. И на московских пупырях не был.Не догнал, что с ними не так-то? Они не предназначены для московских пупырей. Ну, да, это нова для меня. А что ещё?
Сёдня катал на ЧёрноКодах по довольно таки мягкому снегу. Нормально. Дуга держится хорошо, но перекантовываться было не как-то так себе, несложно, но как-то небодро выходило.
Отправлено 31 December 2018 - 18:24
Так то в профиле у негоНастоящие профи свои видосы не выкладывают.
Боятся нас, простых лягушек, совсем унизить
Отправлено 31 December 2018 - 18:29
Там был диалог с Романом, его видео в соседней ветке. Позицию свою он тоже озвучивает, она вроде даже в подписи ))А понял. Просто я то влез в эту тему после репликино поскольку в чем заключалась теория так и не понял, оттого и спросил.Эм... Ну, я так подумал - возможно я просто на самом деле никогда на пятках не резал, поэтому что-то и не догоняю. На эту мысль наводит факт, что телевизор из-за запирания носков слаломок ловил, было дело.
Тут в соседнем разделе столько копий сломано насчет того, что есть "более подходящее", что свихнуться можно. Лично мне как раз на текущий момент самыми подходящими кажутся мастерсы. Именно потому, что где не хватает скила, на них и пошкрябаться можно, зато где есть возможность - это ж ух и огонь!
Сообщение отредактировал ASDr: 31 December 2018 - 18:30
Отправлено 31 December 2018 - 18:37
Так то в профиле у него
Ну, едет на слаломках красиво. Только вот почему в любительских соревах трассы гиганта такие унылые, меня удивляет.
Отправлено 31 December 2018 - 18:48
Всё, понял, спасибо. Влез не по теме, у вас междусобойчик. А показ подписей у меня отключен.Там был диалог с Романом, его видео в соседней ветке. Позицию свою он тоже озвучивает, она вроде даже в подписи ))
Отправлено 31 December 2018 - 18:59
показ подписей у меня отключен.
я тоже как-то отрубил, а как впилить обратно?
Отправлено 31 December 2018 - 19:41
Я вообще через мобильную версию сижу )))Всё, понял, спасибо. Влез не по теме, у вас междусобойчик. А показ подписей у меня отключен.
Отправлено 31 December 2018 - 19:58
Отправлено 31 December 2018 - 20:26
Отправлено 31 December 2018 - 20:29
Где кино? В чьём профиле?
Велера.
Да.
МогЁт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных