X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Координация, ловкость, быстрота реакции, сообразительность - база для любого спорта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#361 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 10:34

Ты меня заинтриговал. Где я чего утерял? И что у меня было до этой потери?

Al, а тебе сколько лет?

Ты разве уже дед?

UPD Посмотрел еще раз видео с разминкой - там написано 65 лет. Вопрос снимается.

Фрагменты нашего пребывания в Валь Торенсе с инструктором Миланом.

Ты за камерой или в красном?

Сообщение отредактировал ASDr: 14 September 2018 - 10:42

• 0

#362 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 10:41

До КМ дойти нужны средства немалые, связи, быть в нужном месте и средства ещё раз.

Когда такое пишешь, то лучше бы расшифровать, что имеешь в виду.

Человек несведующий может запросто сделать вывод, что те, кто сейчас в женской и мужской сборных- дети толстосумов, и попали туда по блату.

Воспользовались связями и оказались в нужном месте, в нужное время.

Чтобы понять, что это совершенная ерунда ( могу лишь согласиться с тем, что многие одарённые ребята , могут остаться за бортом из за недостатка средств в тех горнолыжных школах, чьими спортсменами они являются) стоит посмотреть протоколы российских соревнований и обратить внимание на то какие места в них занимают сборники.

А вообще то тема изначально совершенно не о деньгах. 

Тут не прав ты
До КМ дойти нужны средства немалые, связи, быть в нужном месте и средства ещё раз.
А как ты выразился, можно про весь КМ говорить)
Задам вопрос, а сегодняшние российские участники КМ, там никто?)))))

Задам вопрос, а сегодняшние российские участники КМ, там никто?)))))

Demon, на Гошу , успешные, но к сожалению, не частые выступления на КМ Хорошилова, Трихичева, Андриенко не произвели ровным счётом никакого впечатления. И бесполезно с ним на эту тему дискутировать. Он изначально заточен на то , что наши парни и девушки - полный отстой, да и вообще всех проф.спортсменов надо уничтожить как класс, так как по его мнению , они все бездельники и дармоеды.

То ли дело бальные танцы.

Смотришь на этих самовлюблённых нарцисов с оттопыренными, вертлявыми задницами и душа радуется, что мы среди лидеров в этом деле.

• 1

#363 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 10:42

Al, а тебе сколько лет?

Ты разве уже дед?

UPD Посмотрел еще раз видео с разминкой - там написано 65 лет. Вопрос снимается.

65.

• 0

#364 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34802 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 10:44

Когда такое пишешь, то лучше бы расшифровать, что имеешь в виду.
Человек несведующий может запросто сделать вывод, что те, кто сейчас в женской и мужской сборных- дети толстосумов, и попали туда по блату.
Воспользовались связями и оказались в нужном месте, в нужное время.
Чтобы понять, что это совершенная ерунда ( могу лишь согласиться с тем, что многие одарённые ребята , могут остаться за бортом из за недостатка средств в тех горнолыжных школах, чьими спортсменами они являются) стоит посмотреть протоколы российских соревнований и обратить внимание на то какие места в них занимают сборники.
А вообще то тема изначально совершенно не о деньгах.

Ну да немножко не расшифровал(
Смысл в том что мало быть одаренным целеустремленным и тд
Много различных состовляющих есть, и тренера роль, родителей (кстати папа Хиршера))))) финансирование и тп
Ладно не буду вдаваться
  • 0

#365 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 10:46

Al, а тебе сколько лет?

Ты разве уже дед?

Ты за камерой или в красном?

Я тоже был в красном, но в этом видео я нигде не засветился, я лишь снимал.

• 0

#366 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 10:49

Я тоже был в красном, но в этом видео я нигде не засветился, я лишь снимал.

Ясно.

• 0

#367 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 10:51

Ну да немножко не расшифровал(
Смысл в том что мало быть одаренным целеустремленным и тд
Много различных состовляющих есть, и тренера роль, родителей (кстати папа Хиршера))))) финансирование и тп
Ладно не буду вдаваться

Одна из них - то, что в Австрии очень много гор.

• 0

#368 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34802 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 11:05

Одна из них - то, что в Австрии очень много гор.

А в России))))))))))))))))))))))))) 

• 0

#369 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 11:09

Кому интересно, посмотрите проезды по слаломной трассам в "трубе" , в Литве
Заодно можно сравнить со "Снежком"
Я выложил эти видео в блогах суток, в теме " Литва горнолыжная...
  • 0

#370 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 11:13

Этот гавеный Гугл постоянно норовит внести в текст свои коррективы, поэтому исправил и пишу вновь - в блогах скиру , в "Снежкоме"
  • 0

#371 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 11:20

Ты меня заинтриговал. Где я чего утерял? И что у меня было до этой потери?

Читай тему: координацию, ловкость, быстроту и утерял. Потому по факту и полная беспомощность на лыжах из видео, а утерял потому что стар,  все было, если заниматься б.искуствами.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#372 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 11:42

Этот гавеный Гугл постоянно норовит внести в текст свои коррективы, поэтому исправил и пишу вновь - в блогах скиру , в "Снежкоме"

Хороший там рельеф.

В России там, где проживает основная масса самого платежеспособного населения гор нет. И даже из крупных городов уральского региона до самих гор надо ехать (тут как бы неплохо посмотреть на географическую карту Австрии).

У нас на уровне глыж в Австрии обычные беговые лыжи (раньше были по крайней мере). 

• 1

#373 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 12:05

*
Популярное сообщение!

Читай тему: координацию, ловкость, быстроту и утерял. Потому по факту и полная беспомощность на лыжах из видео, а утерял потому что стар, все было, если заниматься б.искуствами.

Да , я что то утерял и это вполне естественно.
Только ты молодеешь и уже явно заметны следы апгрейда - смотришь видео, в котором присутствует лишь мой голос и делаешь по этому видео выводы о том, как я катаюсь.
Микроинсульты рулят
  • 3

#374 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23560 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 12:46

Да , я что то утерял и это вполне естественно.
Только ты молодеешь и уже явно заметны следы апгрейда - смотришь видео, в котором присутствует лишь мой голос и делаешь по этому видео выводы о том, как я катаюсь.
Микроинсульты рулят

Ну да, исчо скажи что пешком с инстуктором бегал, не суть - факт что снимаешь сына, а он тнбя ниразу. Вот тебе и факт твоего катания и компетенции. Потому и не увидел у мня карвинга и предлагаешь вредные и бесмысленные методы тренировок к лыжам.

Сообщение отредактировал selfit57: 14 September 2018 - 12:46

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#375 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 14:37

selfit57 - несоблюдение рекомендаций модератора, предупреждение, автобан 5 дней. Напиши лучше в новой ветке подробно, как и по каким маршрутам ты в Швейцарии путешествовал. Сам же хвастался, что есть много фоток. 

• 0

#376 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28654 сообщений

Отправлено 14 September 2018 - 17:05

Эстер Ледецка похоже лохушка ни гор, ни тысяч тренирующихся в стране. :)
  • 0

#377 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 10:15

Человек реально разбирается в том, о чем пишет.

Это про ГЛ? Или про лечение всех болезней измором?

• 1

#378 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 September 2018 - 20:24

Это про ГЛ? Или про лечение всех болезней измором?

Да вот фиг его знает... иногда достаточно интересные посты пишет и про ГЛ
  • 0

#379 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 16 September 2018 - 22:37

Да вот фиг его знает... иногда достаточно интересные посты пишет и про ГЛ

Да вот фиг его знает.

Пожалуй точнее не скажешь.

Без всякого лукавства скажу , я тоже не без интереса читаю его некоторые рассказы, но этот интерес связан лишь с оригинальностью их изложения.

Кто будет спорить, что полезно плавать, закаливаться, ходить по горным тропинкам? Кто не согласен с тем , что футбол классная игра, а бег , при правильном его использование полезен для многих видов спорта?

Но трудно поверить в то, что возникает желание воспользоваться его методой, которая не только не выдерживает никакой критики, если рассматривать её с точки зрения современных знаний , касающихся спортивного долголетия, здорового  образа жизни, но порой и просто может сделать человека инвалидом.

Его неприятие чего либо, что не относится к бегу, футболу карвингу доходит ,как правило, до абсурда . Неохота снова перечислять здесь его высказывания о силе, гибкости, скорости, ...о том, что нужно делать, чтобы сохранить максимально продолжительное время те качества, которые прежде всего ценятся адекватными людьми.

Короче, каждый может выбрать то, чем ему заниматься, что ему ближе и интереснее. Возможно, кто то уже практикует его методу.

Сегодня в инете нашёл информацию о гражданине США, ежедневно посещающем спортзал, где он занимается на велотренажёре, занимается йогой.

Ничего необычного, кроме того , что ему уже 111 лет !!!

Вероятно он просто не в курсе, что йоги , как считает Сэлфит, живут только до 40. 

• 0

#380 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 September 2018 - 08:08

Сегодня в инете нашёл информацию о гражданине США, ежедневно посещающем спортзал, где он занимается на велотренажёре, занимается йогой.

Ничего необычного, кроме того , что ему уже 111 лет !!!

Вероятно он просто не в курсе, что йоги , как считает Сэлфит, живут только до 40. 

Доказанных взаимосвязей между занятиями чем бы то ни было и продолжительностью жизни на данный момент нет. Есть долгожители, которые говорят, что дожили до своего возраста благодаря тому, что курили чего-то там всю жизнь или красное вино употребляли к примеру.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных