Поглядим что к чему. Всяко лучше чем в холодильнике))Ну возможно будет.
Есть варианты с ратрака и снегохода от Пастухова или с Приюта.
Ну и с креселки и 3-ей очереди...когда работают.
Только дороже будет, тк платить придется по-разово. Как туристу.
Ну и на вельвет не расчитывай

Моя свободная тема.
Отправлено 07 May 2018 - 20:35
Отправлено 07 May 2018 - 20:37
Популярное сообщение!
Повторюсь, но пусть будет и тут :
Заброшу лыжи на плечо,
уеду в горы.
Мне пересуды нипoчем
и разговоры
о том, что, дескать, в сорок лет
не дело это:
то забираться на Чегет,
то вниз, с Чегета.
Ведь можно что-нибудь сломать
неосторожно...
А я не стану возражать -
конечно, можно.
Не стану тратить много слов
и лезть из кожи -
тот, кто не помнит детских снов,
понять не сможет.
А я не стану горячо
пускаться в споры -
заброшу лыжи на плечо,
уеду в горы.
Вернувшись из первой поездки в горы, совершенно свихнувшийся от впечатлений, написал это. Тут, пожалуй, был прав Куканов - почти полувековое "творчество". Но ведь здорово, что и сейчас чувствую тот же восторг. И обьяснить это невозможно...
Отправлено 07 May 2018 - 20:43
Отправлено 07 May 2018 - 20:48
Прям как про меня))Повторюсь, но пусть будет и тут :
Заброшу лыжи на плечо,
уеду в горы.
Мне пересуды нипoчем
и разговоры
о том, что, дескать, в сорок лет
не дело это:
то забираться на Чегет,
то вниз, с Чегета.
Ведь можно что-нибудь сломать
неосторожно...
А я не стану возражать -
конечно, можно.
Не стану тратить много слов
и лезть из кожи -
тот, кто не помнит детских снов,
понять не сможет.
А я не стану горячо
пускаться в споры -
заброшу лыжи на плечо,
уеду в горы.
Вернувшись из первой поездки в горы, совершенно свихнувшийся от впечатлений, написал это. Тут, пожалуй, был прав Куканов - почти полувековое "творчество". Но ведь здорово, что и сейчас чувствую тот же восторг. И обьяснить это невозможно...
Чегет - любимая Гора и ногу я там сломал)) да и лет почти сорок))
Отправлено 07 May 2018 - 21:13
Прям как про меня))
Чегет - любимая Гора и ногу я там сломал)) да и лет почти сорок))
Я только выбил большой палец, он и теперь смотрит как-то в сторону... С тех пор почти не пользуюсь темляками. Да еще при столкновении с таким же "асом" лбами на скорости, с гордостью носил огромнуй фингал.
За плюсы спасибо, конечно. Поразило, что так быстро.
Отправлено 07 May 2018 - 21:22
За плюсы спасибо, конечно. Поразило, что так быстро.
Видать "чегетские" подъехали!
Отправлено 07 May 2018 - 21:39
Да, Саша, летний Эльбрус - это круто, но не в этом году. Детки подрастут маленько, тогда. В Приисковый может выберусь, в июне-июле, со спортшколой. Питерские, никто не желает в Приисковый в июне-июле?
Отправлено 07 May 2018 - 22:17
мы с Катюхой точно нет. Буду колено кромсать.А прям летом на снег никуда не ездите?
Отправлено 07 May 2018 - 23:32
А где SL Мастер; сменил на фанеру?Катаюсь, ещё как!)
Отправлено 08 May 2018 - 07:20
А Приисковый летом-та ***!!!
Сообщение отредактировал P. Richard: 08 May 2018 - 16:20
Отправлено 08 May 2018 - 14:54
Детки подрастут маленько, тогда.
Что-то мне говорит, что пока эти подрастут, ты уже новых наделаешь!!!
Отправлено 08 May 2018 - 15:21
Отправлено 08 May 2018 - 15:38
ты уже новых наделаешь!!!
![]()
![]()
..есть такая возможность)))
Отправлено 08 May 2018 - 21:43
А забавно тролит в соседней теме сноубордист горнолыжных зубров. Серьезно его тексты воспринимать нельзя, но вот какие ассоциации они вызвали: некоторые украинские идеологи так пытаются доказать первичность их истории, культуры в сравнении с русской. И еще почему-то ..."Маугли" -молодые волки, Акела...
Да нормальные вы ребята, катайтесь хоть на саночках на веревочке, если любите горы, снег, солнце. Только не нужно сидеть рядком поперёк склона (особенно под склоном) ка куры на насесте. И побыстрее учитесь пользоваться бугелем - один отстёгивает ботинок, другой -пристёгнутый норовит сесть. И то и дело волокутся за бугелем, теряя по дороге сноуборд. Ну, часто видел такое...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 May 2018 - 22:48
Популярное сообщение!
Мы ленивы и не любопытны (с)
...О войне были прочитаны горы книг. В белорусской деревне каждый пацан, мой сверстник, все знал о войне. ...Вон там, в крайней хате живет дядя Гриша-тракторист, танкист. Горел в танке. Отец моих друзей Кольки и Витьки, ушел на войну мальчишкой, вернулся - капитаном. Да так и работает в колхозе, бригадиром... Как-то все не романтично, какие-то они очень обычные казались. А вот в книгах - герои!
А нужно было найти время и желание, и просто послушать свою маму... А так остались в памяти клиповые отрывки случайно услышанного.
...Молоденькая девчонка бежит с младшим братом и старшей сестрой из занятой немцами деревни. С собой тащат украденную полевую рацию - "вступительный взнос" в партизаны. Через три дня блуждания в лесах и болотах партизан находят. Бригада Гудкова.
... Конец ноября, выходят из окружения по болоту, по пояс в воде, разламывая первый, тонкий лёд руками. Неудачно.
...Плен. Идущий вдоль строя пленных офицер останавливается перед девчонкой в ватнике. Ватник подпоясан немецким ремнем, на бляхе надпись Gott mit uns. Немец хватает девчонку за ремень и одной рукой поднимает в воздух. Что-то кричит. Видимо о том, что ремень снят с убитого немецкого солдата. Конечно, а как иначе... Её толкают к группе других, отобранных для расстрела.
... Грузовик с десятком партизан едет к лесным оврагам, где их расстреляют. В кабине один автоматчик и водитель - на обессиленных и связанных партизан больше не нужно.
... Им удалось развязаться и на подьеме в гору, когда машина замедлила ход, все прыгают на землю и бегут к ближайшему кустарнику. Немцам лень активно преследовать. Они просто стоят и стреляют из автоматов. Погибли самые сильные, продолжавшие бежать. Самые слабые, и девчонка в их числе, упали обессиленные, через два десятка метров - в какие-то ямы, первые кустарники. Они остались живы - немцы уехали.
...Отец, сельский ветеринар, пьёт самогон с очередным просителем из соседней деревни (может корова больна, может с другой живностью что-то - без бутылки не приходили). Гость - бывший полицай, отсидевший свой срок. Мама смеётся: - А ты поправился, в войну был худой как прут! Гость удивлен:- Мы разве были знакомы? Не припомню.
-Мы с сестрой пол-дня на тебя любовались сквозь щели в досках, с чердака сарая. Мы там за сеном прятались. Помнишь, разведчиц партизанских искали (кто-то "настучал" немцам). Ты в этом дворе был поставлен, пока деревню прочёсывали.
- Я так и знал!! - кричит гость, - я еще думал пострелять в по чердаку, да голова болела с похмелья... Все смеются. Война ведь кончилась, какие счёты.
... Отец очень завидовал медалям мамы, её ордену. Его самого призвали в конце войны. Контузило его в первой же атаке, так и закончилась для него война.
...Мой Бессмертный Полк...
Отправлено 09 May 2018 - 13:55
Популярное сообщение!
и дымки над всей деревней -
ритуал священный, древний.
Занимается рассвет.
За поземкой вихревой,
через поле, меж лесами,
поплывут, качаясь, сани
между небом и землёй.
Сладкий сон коснется век,
и под шубою овчинной,
улыбаясь беспричинно
спит счастливый человек.
Школы старенькой порог.
О стране Афганистане
географии урок.
Далека туда дорога,
в тот волшебный, дивный край.
Ты о нем узнаешь много.
Слишком много. Подрастай.
Страшной явью станет сказка,
дикой болью, а пока
медлит робкая указка,
заплутавшая слегка
в рваной марле старой карты;
как спасенья ждешь звонка...
И девчонкой с первой парты
не оплакан ты пока.
Отправлено 10 May 2018 - 11:06
...Ах, почтовые вагоны
давней юности моей.
Перелеты, перегоны,
шиты золотом погоны.
Полустанок. Соловей
в буйных зарослях сирени,
с пьяным сеном мягкий стог,
сладко-теплые колени...
Не сберег.
За окном трамваев звоны,
ночь опять прошла бессонной,
в мутных окнах тусклый свет.
чай-пакетик без лимона...
Заплутали почтальоны.
Писем нет.
Отправлено 11 May 2018 - 07:54
как много злости в каждом слове!
Держите сети наготове,
богатым будет Ваш улов-
работай, Дьявол, не зевай!

Пиши на каждого анкету.
...Пожалте,братцы, к турникету-
уже подходит ваш трамвай.
Сообщение отредактировал vladima1: 11 May 2018 - 07:55
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 May 2018 - 08:54
Отправлено 11 May 2018 - 09:13
Где ваша человечность?! Разве вы никогда ни о чем не мечтали?..
А как же, мечтали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных