История неудачного бутфитинга
Отправлено 04 April 2018 - 19:03
Охота потратится на юристов не известной кваливикации вольному воля, результат не предсказуемый.
Имхо, обуют-))
Отправлено 04 April 2018 - 19:18
Скажите пожалуйста, а что, есть правило, что надо сделать бутфитинг в течение 2х лет с момента покупки? А если нога изменила форму? И если бутфитинг был сделан после срока гарантии, и ботинки при этом испортились - ответственности никакой?
Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 19:21
Отправлено 04 April 2018 - 19:21
Андрей, прошу прощения что встреваю в ваш спор, но не надо никого убивать, особенно Гордеева
, он еще пригодится многим.
Вот что я написал про именно эти ботинки за месяц до срача
Я в шоке, как можно впаривать такие боты?
- Цена: 15 000 Руб.
Ботинки горнолыжные Fischer RC4 Pro 130 Vacuum 24.5 продаю, сезона 2015, были 2 раза в бутфитинге, но но не сели, еще можно пару раз формировать. Ботинки практически новые, внутренник не разношен, надевались только для пробы после каждого бутфитинга несколько (4-5) раз. Цена 15 тыс.
посмотреть объявление
Левая пятка. Там еще голенище было замято в складку, которую бутфитер руками расправил и вылепил заново... корявость осталась.
Сообщение отредактировал Gosha: 04 April 2018 - 19:48
Отправлено 04 April 2018 - 19:21
Популярное сообщение!
у тебя есть фотки после того, т.н. плохого, бутфиттинга? Нет. Тогда какие претензии. Если у тебя были б фотки и претензия, сразу же написанная, то проблем бы не возникло, даже после истечения срока гарантии, т.к. виноват был бы фиттер. А у тебя ничего такого нет, акромя твоих слов.
Ты даже в объяве о продаже фото не совсех расурсов выложила.
Отправлено 04 April 2018 - 19:22
Гоша, так по этим двум фоткам не скажешь, что с ботами что-то не так.
Отправлено 04 April 2018 - 19:25
И это тоже неплохо характеризует "клиента" и формирует отношение к тому, что она говорит.Я в шоке, как можно впаривать такие боты?
Отправлено 04 April 2018 - 19:28
И это тоже неплохо характеризует "клиента" и формирует отношение к тому, что она говорит.
Похоже лоха не нашла.
Отправлено 04 April 2018 - 19:32

Отправлено 04 April 2018 - 19:34
Зашлёт какие-нить старые фотки.
Отправлено 04 April 2018 - 19:35
Слушайте, я тупой или фишер на самом деле печатает свое название на ботинке в зеркальном отражении? Потому что насколько я помню, пятка поведена на левом ботинке, а на этом снимке отзеркаленный правый.
А автор фоток что-то промолчал...
Отправлено 04 April 2018 - 19:36
Так ведь человек обратился в стороннюю химчистку (к австриским бутфиттерам) , где были использованы методы бутфиттинга , несовместимые с технологией вакуум, о чем им были предоставлены фотодоказательства. Как найти виноватого? На каком основании сделать замену? Научите меня ))
Пациент очень много не договаривает, но точно скажу, штатными методами технологии вакуум так ботинок испортит нельзя.
1. Если бы австрийцы испортили ботинки (а они не запекали их целиком, поэтому пятка не могла поплыть), то при процедуре бутфитинга в Спортмастере все бы это исчезло, так как ботинок был полностью разогрет. Полное запекание было 2 раза - у Виталика и у Гордеева.
2. У меня есть свидетели - группа из Канта, с которой мы вместе ездили в Австрию.
3. Я предлагала привезти вам ботинки и взлянуть на них своими глазами. Может бы вопросы отпали про австрийцев.
Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 19:36
Отправлено 04 April 2018 - 19:37
А автор фоток что-то промолчал...
так было в телефоне.
Отправлено 04 April 2018 - 19:40
Популярное сообщение!
Я тоже могу. Только перечитала - там нет ни слова хамства и предложения мошенничать.
Я только написала, что вы меняете треснутые ботинки в 5й раз одному человеку и спросила, если бы была трещина, поменяли бы вы. Да, я просила поменять по-хрошему и не хотела эту историю выкладывать. Но вы не пошли навстречу. Не надо манипулировать общественным мнением ...
Мне не поменяли, хотя со дня покупки прошло чуть больше года. Хотя и собирались посодействовать. Но потом перестали обращать внимание на мои сообщения в личке.... Делаю вывод, что проблем с этими ботинками так много, что производитель понесёт немалые убытки принимая рекламации от клиентов. Поэтому для cебя считаю невозможным впредь покупать ботинки этого производителя, чтобы не остаться наедине со своими проблемами.
Позволю высказаться по поводу всей этой ситуации. Налицо отсутствие клиентоориентированости всех участников этого спора на стороне бутфитера. Я работаю одним из людей отвечающих за позиционирование своего бренда. Лично в течение 15 лет разбираю претензии покупателей к нашим дистрибьюторам, которые в итоге попадают ко мне. Скажу откровенно, я не могу себе позволить возникнуть подобной ситуации. Никого не хочу учить работать, но КМК заменить пару ботинок дешевле, чем отмываться от этих лепёх, даже если они и придуманные. Для меня как для профессионала главное, что замешан мой бренд и самое важное, чтобы клиент ушёл довольным. Даже если он и не получил того, зачем пришёл. А ваш клиент ушёл с обидой, притом и увёл с собой массу народа от вас. Извините если кого задел! Всем добра!
Отправлено 04 April 2018 - 19:41
при процедуре бутфитинга в Спортмастере все бы это исчезло, так как ботинок был полностью разогре
что ж тогда отказалась от запекания?
У меня есть свидетели - группа из Канта, с которой мы вместе ездили в Австрию.
ну, скажут, что австрийцы ботинки не портили, и что?
Я предлагала привезти вам ботинки и взлянуть на них своими глазами. Может бы вопросы отпали про австрийцев.
Зачем это ему? А так могла бы привести сама, на месте б не отвертелись.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 04 April 2018 - 19:42
Отправлено 04 April 2018 - 19:42
Отправлено 04 April 2018 - 19:42
Автору конечно терпения. Не велика беда. Купите другой инструмент для управления лыжами

А вообще бутфиттинг это всегда риск испортить бот. И не потому что мастер "плохой", а потому что это в принципе тяжелая задача-подгонка ботинок. Многие ли тут при катании довольны своими ботинками? Врят ли.
Отправлено 04 April 2018 - 19:45
Мне не поменяли, хотя со дня покупки прошло чуть больше года.
Лично в течение 15 лет разбираю претензии покупателей к нашим дистрибьюторам, которые в итоге попадают ко мне. Скажу откровенно, я не могу себе позволить возникнуть подобной ситуации. Никого не хочу учить работать, но КМК заменить пару ботинок дешевле, чем отмываться от этих лепёх, даже если они и придуманные.
Что именно за ботинки?
И что за святой бренд у нас объявился?
Отправлено 04 April 2018 - 19:47
что ж тогда отказалась от запекания?
ну, скажут, что австрийцы ботинки не портили, и что?
Зачем это ему? А так могла бы привести сама, на месте б не отвертелись.
По 10 кругу пошли...
После австрийцев я сделала 2е полное запекание у Гордеева, и ботинок расплавился!
Сообщение отредактировал Tahoma: 04 April 2018 - 19:47
Отправлено 04 April 2018 - 19:48
окей, а когда в 3-ий раз предложили исправить, почему отказалась? - это раз.
два - почему в объяве о продаже ничего не сказано о дефекте и предоставлены его фотки?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 04 April 2018 - 19:49
Отправлено 04 April 2018 - 19:48
Tahoma продай уже по запчастям так выгоднее будет. Очистишь карму. После таких объявлений никто не поверит в твои сказки на десятках страниц.
продаю! покупайте! дешево! внутренники новые!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных