X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вам хотелось кататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

Опрос: Как бы вам хотелось кататься (38 пользователей проголосовало)

Чье катание вы выбираете

1. Проголосовал Рейли Макглашен (30 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. Лыжник на ролике от Морского моржа (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 23:55

Читают тебя, и офигевают. Особенно Борян, который рядом координирует тренировки своей группы.

Не знаю, что читают, не обсуждал. Помню, все угорали от австрийского тренера, это просто жесть. Ты то определился со своим отношением к "тренеру"?

• 0

#362 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:01

*
Популярное сообщение!

Не врубаешься потому что. Читаешь какую-то пургу в базедовых бложеках, снимаешь непонятную хрень. А под боком у тебя великолепные гонщики тренируются https://skigu.ru/sto...stersChamp2.pdf Подъехал бы к Полпотычу, он бы тебе все объяснил. На тренировки бы вписался, интересно бы встретил старость. Я как-то сразу врубался. Поэтому (иногда) и стою в протоколах рядом со спорт. челами.

Подожди, а если я не хочу стоять в протоколах? Мне в юности спорта хватило за глаза. И потом, у меня нет, к сожалению, времени так врубаться. Есть ещё много увлечений помимо обязанностей.
Ты, наверное, прав: я безнадёжен.)
  • 8

#363 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:04

*
Популярное сообщение!

Я думал это прикол насчет тренерства, а оказывается правда?! И чему учишь, заклону? Про "австрийского тренера" рассказываешь подзащитным? Лох не мамонт, лох не вымрет )) 

Вот смотри. Борян, Дина, Рогальский. Это все тренеры, все МСы. И ты типа тоже теперь... тренер. Мы с друзьями всячески рекомендуем всех троих. А тебя нахваливают - Конфета, сигающая в сетку, 20-секундный Темыч и еще разные форумные утюги. Вот что это за трэшак такой, просто любопытно ?????? ))))))

Не ... тренеры, это другие люди. А я с удовольствием катаюсь со своими, в большинстве, не спортивными подопечными. Которые потом едут отдохнуть в горы, и возвращаются довольные ;-) Всякие термины я на склоне не употребляю и с другими не обсуждаю. А то кататься будет некогда ;-) Так что да, сейчас я ближе к Кате и к Темычу, чем к тренерующимся у МС-ов как не проиграть слишком много детям 14-15 лет. 

• 5

#364 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:09

на раске не помню какой ник был, на автоюру был другой, факт.

Если не ошибаюсь, AntSPb  на Auto.ru

ну и на раске тот же )

• 0

#365 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:23

*
Популярное сообщение!

Не ... тренеры, это другие люди. А я с удовольствием катаюсь со своими, в большинстве, не спортивными подопечными. Которые потом едут отдохнуть в горы, и возвращаются довольные icon_wink.gif Всякие термины я на склоне не употребляю и с другими не обсуждаю. А то кататься будет некогда icon_wink.gif Так что да, сейчас я ближе к Кате и к Темычу, чем к тренерующимся у МС-ов как не проиграть слишком много детям 14-15 лет. 

Ну про 14-15 это ты загнул . Они там у Бориса с 10-и летней девочкой в ГС тягаются . Один даже ее опередил . Остальные пока нет .

• 3

#366 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:26

Мой корешь все три дня в Химосе гонял по личнонатыканым кисточкам, внешне ничего так гонял. А я его постебывал что любой из фиников-подростков, катающихся по вешкам рядом обгонит его процентов на 30%.
И это печальная правда господа старперы.
Гы.
  • 0

#367 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:27

Ну про 14-15 это ты загнул . Они там у Бориса с 10-и летней девочкой в ГС тягаются . Один даже ее опередил . Остальные пока нет .

Не загнул. Если взять именно лидеров во взрослой группе в КАНТ-е, то они едут в среднем медленее, чем юниоры 2002-2003 года. Малолетние феномены - это выброс :-) Я думаю, Цыбанов-младший тоже почти всем привезет, но это же не повод говорить, что в среднем 2006-2007 год быстрее взрослых.

• 0

#368 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:31

Да, но лучше так, чем "загнивать". Ты же тоже и на лыжах и за грибами, а мог бы спокойно жрать водку у телевизора :-) Но и понтоваться лишнего тоже не надо .... :-) Причем лидеры и не понту(моржу)ются ....

• 0

#369 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:42

"Да, но лучше так, чем "загнивать". Ты же тоже и на лыжах и за грибами, а мог бы спокойно жрать водку у телевизора icon_smile.gif Но и понтоваться лишнего тоже не надо .... icon_smile.gif Причем лидеры и не понту(моржу)ются ...."

С этим не поспоришь.
Причем мой друг все время сам по кисточкам гоняет, а в соревнованиях водокачек очень редко участвует. Хотя и неплохо в своей группе.
С моей точки зрения прогрессирует, по крайней мере внешне. Все мои тетки тоже отметили это.

Сообщение отредактировал Volk1: 20 March 2018 - 00:42

• 0

#370 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:44

*
Популярное сообщение!

Не знаю, что читают, не обсуждал. Помню, все угорали от австрийского тренера, это просто жесть. Ты то определился со своим отношением к "тренеру"?

Помню и то, как поначалу в рот ему смотрели без тени сомнения и слушали с придыханием. Но что - то пошло не так.

И помню, как в грязь втаптывали бывшие почитатели. 

• 4

#371 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:50

Но что - то пошло не так.

Не что-то, а кто-то! Пошло все очень хорошо. Безумное болото разогнал, кучу детей с испорченной техникой спас, Мастерс для народа основал. Тебе это не нравится или ты еще не определился? smile.png

• 0

#372 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 00:52

*
Популярное сообщение!

Мой корешь все три дня в Химосе гонял по личнонатыканым кисточкам, внешне ничего так гонял. А я его постебывал что любой из фиников-подростков, катающихся по вешкам рядом обгонит его процентов на 30%.
Гы.

Есть люди которые в соревках не участвуют, но по вешкам катаются.

В снежке целая группа тренируется, слалом ходят, а на соревки на слалом заявляются не все. Просто им процесс интереснее соревок. 

Просто для разнообразия по траектории бывает интересно поездить, особенно если стоит адекватная накатистая без затычек трасса вешками чарликами конусами или кисточками. 

Той весной на бигвуде перед спуском к подъемнику какой - то инструктор конусами выставил несколько поворотов, штук 8 по левому краю, нормально, под 17 радиус зашло как надо. Прикольно было едучи сверху встать в ритм и прокатиться по траектории, безотносительно того, сколько тебе привез бы на этом участке МС или Хиршер с Лигети...

• 5

#373 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 01:05

Не что-то, а кто-то! Пошло все очень хорошо. Безумное болото разогнал, кучу детей с испорченной техникой спас, Мастерс для народа основал. Тебе это не нравится или ты еще не определился? smile.png

Кучу тренеров спасенных забыл :)

Я положительные качества в разных людях пытаюсь найти. Нашел и в одном и в другом... ну что с этим поделаешь?

• 0

#374 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 01:52

Не загнул. Если взять именно лидеров во взрослой группе в КАНТ-е, то они едут в среднем медленее, чем юниоры 2002-2003 года. Малолетние феномены - это выброс icon_smile.gif Я думаю, Цыбанов-младший тоже почти всем привезет, но это же не повод говорить, что в среднем 2006-2007 год быстрее взрослых.

В этом году, SL на одном из этапов  стоял укороченный под юнироские лыжи. Из за снегопада взрослую трассу ставить не стали. Результаты понятно будут не совсем по феншуй)

• 0

#375 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 02:59

.

Сообщение отредактировал 32bitt: 20 March 2018 - 16:40

• 0

#376 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 03:46

Видна. У райли красивше. 

Красивше лыжу рвет? Или что?) 

• 0

#377 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 05:08

Вот именно, по трассе уровень определить значительно проще чем в свободном катании. 

А мы трудностей не боимся!biggrin.png

• 1

#378 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 05:10

Нк каждый МС может стать хорошем инструктором и для того что бы быть хорошим инструктором не обязательно быть
МСом и вообще спортсменом )))
Отработав 4 сезона, я знаю о чем говорю

Осталось только определить уровень "хорошизма" инструктора

• 0

#379 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 05:15

А в чём я безнадёжен?

Ну тебе же Битус сказал, что  кататься как ты не умеет. Как морское чучело смог бы, а как ты - нет. Поэтому ты безнадежен )

• 0

#380 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 05:16

Не берем GS. Там все проще и только омега может разложить по уровню. Спец слалом. Есть определенная техника прохождения. Вот что б ее освоить хотя бы на второй взрослый, нужно конкретно по трудится. И сразу будет видно, и без омеги, есть техника или нет. 

Все-таки, Михаил...

Умение выбирать траекторию прохождения, ронять правильно вешки, и т.д, не служит критерием качества катания. В свободе эти умения не имеют никакого значения.  Как раз ГС значительно ближе к свободному катанию. Там ворота объезжаются...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных