А если серьезно, то подобное "Хоум-видео" очень неплохо использовать для анализа собственных ошибок.
Не более того....
Отправлено 11 May 2018 - 13:13
А если серьезно, то подобное "Хоум-видео" очень неплохо использовать для анализа собственных ошибок.
Не более того....
Отправлено 11 May 2018 - 13:53
Не более того....
Отправлено 11 May 2018 - 17:04
Популярное сообщение!
Тогда бы оно было выложено в теме Техника с просьбой полечить
Не надо в тему Техника.
Там не все такие толерантные, как я
И потом...
Кто тут требовал с Терминатора видео?
Для чего?
Тоже как иллюстрацию поездки в Кировск?
Так, что если начинаешь ТУТ с кем-то мерятся... то будь готова, что у него больше окажется.
Не начала бы первая , не получилось бы....так неловко...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 May 2018 - 17:10
Отправлено 11 May 2018 - 17:20
Популярное сообщение!
Не надо в тему Техника.
Там не все такие толерантные, как я
И потом...
Кто тут требовал с Терминатора видео?
Для чего?
Тоже как иллюстрацию поездки в Кировск?
Так, что если начинаешь ТУТ с кем-то мерятся... то будь готова, что у него больше окажется.
Не начала бы первая , не получилось бы....так неловко...
ну никто не требовал. Ты сказал, что уж терминатр бы по этому зиплайну зажег ацки. Я спросил можно ли где посмотреть. Это никакое не требование, это просто вопрос. Нет так нет.
Онож ваще очень смешно произошло... ленчик выложила свой проезд по зиплайну - весело и задорно, в теме про поездку в кировск на майские. Пришел петя и вылил ведро гавна. Причем просто так не спровоцированно... ему мягко сказали типа чо так? Потом пришел ты и сказал, что уж петя бы зажог и показал бы класс... я просто поинтересовался можно ли увидеть...
Вроде как ничо не произошло...
Была параллельная тема - петя предложил пепке лыжи лайн. Я, как один из первых пользователей лыж лайн, сказал, что у лыж лайн есть определенные особенности, которые не мешают кататься, но их надо учитывать. Если есть возможность то при тестах обратить на это внимание. Петя возбудился и начал требовать сатисфакции и в этой теме, про лыжи... Приплел сюда мертвых дедушек на палочках и просто понесло персонажа...
Ничо страшного, бывает. Проехали и забыли. Чо копать-то?
Сообщение отредактировал AntonA: 11 May 2018 - 17:21
Отправлено 11 May 2018 - 17:29
Ты сказал, что уж терминатр бы по этому зиплайну зажег ацки.
Вот не надо отсебятины.
Я про Петин зиплайн ни слова не написал!
Ибо не видел....может и зажгет...
Проехали и забыли. Чо копать-то?
Дык я только отвечаю на поставленные вопросы!
Невежливо молчать, когда дама спрашивает!
Но можно и не копать...
Тем более всё уже сказано.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 May 2018 - 17:30
Отправлено 11 May 2018 - 17:37
Вот не надо отсебятины.
Я про Петин зиплайн ни слова не написал!
ну вот видишь, все как обычно... обсуждали проезд по зиплайну, ты написал в этом контексте, но совсем про другое и па-а-анеслось
Обсуждали то, что ленчик проехала по зиплайну, несколько чел сказали, что они не смогли асилить зиплайн, петя сказал, что зиплайн там гавно проложен на пологом и не для того и ваще весь бигвуд кроме тоски по букашке не вызывает никаких чуйств. Такой контекст.
Сообщение отредактировал AntonA: 11 May 2018 - 17:39
Отправлено 11 May 2018 - 18:40
Отправлено 11 May 2018 - 18:55
Я думаю, Пете тут мериться нечем.Кстати там перед роликом есть еще фотка теток с сиськами. Можно обсудить что и как и у кого они могут быть круче. Но надо будет выложить в подтверждение как и ролик. Гы
Сообщение отредактировал masterpepka: 11 May 2018 - 18:55
Отправлено 11 May 2018 - 19:21
Отправлено 12 May 2018 - 09:38
Спасибо большое за ответ? А Вы руководитель могульной секции? Можете, пожалуйста, подсказать какие-нибудь контакты Павла Соловьева?
Я совсем нет! А ели Пашин контакт интересен напиши мне в личку, хорошо?
Отправлено 12 May 2018 - 20:17
я приду, хотя я тоже умею.
Я ещё и грибной суп варить умею
Отправлено 12 May 2018 - 20:34
Почему ни о чем? Как раз по делу. Я бы ещё сказал, что долбоклюи построили короткие станции не заточеные под комбинацию кабина-кресло, и поэтому, если твои лыжи чуть шире, чем у Волка, то сразу появляются проблемы с пиханием их в карман. Особенно если это твин типы. Поэтому тот кто не знает лезет с лыжами в кабину, что в общем-то во всем мире считается нормой. Здесь же на посадке жлоб в будке один, он исходя из полученных от другого мудака инструкций останавливает подъёмник и бежит из будки к уезжающей кабинке с криками, чтобы тот кто влез в будку с лыжами и забился там в дальний угол оттуда вылезал. Офигенный сервис!!!
Очень много слов, ни о чём. А про летающих прямо я уже где то слышала. И про их подвиги.
Отправлено 12 May 2018 - 22:25
Почему ни о чем? Как раз по делу. Я бы ещё сказал, что долбоклюи построили короткие станции не заточеные под комбинацию кабина-кресло, и поэтому, если твои лыжи чуть шире, чем у Волка, то сразу появляются проблемы с пиханием их в карман. Особенно если это твин типы. Поэтому тот кто не знает лезет с лыжами в кабину, что в общем-то во всем мире считается нормой. Здесь же на посадке жлоб в будке один, он исходя из полученных от другого мудака инструкций останавливает подъёмник и бежит из будки к уезжающей кабинке с криками, чтобы тот кто влез в будку с лыжами и забился там в дальний угол оттуда вылезал. Офигенный сервис!!!
В принципе, полностью согласен - посадка и высадка ОЧЕНЬ короткие.
С широкими твинами лучше в кресло. Нормальный человек это с третьего раза уже понимает..
Правда на креслах хватает дебилов, которые норовят сесть раньше всех, еще на повороте, и закрыть колпак
А вот по поводу с лыжами в кабину - не соглашусь.
Просто видел во что превращаются кабины там, где такая посадка разрешена...
Отправлено 12 May 2018 - 22:31
С широкими твинами лучше в кресло. Нормальный человек это с третьего раза уже понимает..
Правда на креслах хватает дебилов, которые норовят сесть раньше всех, еще на повороте, и закрыть колпак
Там вообще кабины сидячие, с низким потолком. То есть с длинными лыжами внутрь и никак.
Места и в правду мало, да еще и народ на входе тупит по страшному. Воткнет лыжи и не входит. Я с мелкой ездил, мне не понравилось.
Отправлено 12 May 2018 - 23:42
Отправлено 12 May 2018 - 23:45
Они пробовали, там доски уже торчат.)
Не знаю как тут лишний текст удалить. У меня про широокие твинтипы. Мальчики, а вы их в дырку для бордов попробуйте вставить , по одной лыже. И все получится.
Отправлено 13 May 2018 - 01:14
Они пробовали, там доски уже торчат.)
Отправлено 13 May 2018 - 06:59
Что-то я не понял этот поток сознания.
Отправлено 13 May 2018 - 08:08
лаврик это прежде всего сильный духЧто-то я не понял этот поток сознания.
Отправлено 13 May 2018 - 08:09
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдаем бронь в Кировске с 1 по 7 января 2023Автор Алексаша, 28 Dec 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Кировск или как не стать жертвой стереотиповАвтор Галадриэль, 14 Jan 2016 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Разное →
Летние темы →
На воду →
Новое путешествие на яхтах по Ионическим островам Греции май 2014! Присоединяйтесь!Автор Kit0n, 14 Apr 2014 ![]() |
|
![]() |
|
Разное →
Летние темы →
Велики →
В Чехию с велосипедами - 30.04 - 11.05.2014Автор Д-р Дымов, 12 Mar 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных